红莲汉化组 发表于 2015-12-13 17:18:19

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 [神样初临]元气少女缘结神第140

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:小舞
☆「修图」:零空
★「嵌字」:毛毛  AG  窑子  小夜  
☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共34P
禁止盗链

已有 302 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

snow923 发表于 2015-12-13 17:30:51

謝謝小紅臉! 終於等到140話了
最後大國主的思緒是想達成巴衞願望嗎 畢竟黑磨就是為此而死
但可以不讓巴衞變成人嗎 T.T

彌月佳 发表于 2015-12-13 17:40:23

先謝謝小紅臉~這集感好感人阿QAQ
大國主下一集要幫巴衛變成人了嗎
這事件結束之後感覺快要到大結局了呢...好不捨得喔....

Dorothy 发表于 2015-12-13 18:34:46

这是完结的节奏啊{:309_380:}
不希望巴卫变成人,耳朵是他的萌点啊!!!
不过还是要和奈奈生在一起的
期待19号的更新

那一扇窗 发表于 2015-12-13 18:52:12

终于看完140话了!!
辛苦小红脸的汉化啦,
重点是不想巴卫变成人啊,变成成人就没那么强了吧,
而且就没有耳朵和尾巴了!!{:309_375:}

l-namie416 发表于 2015-12-13 19:01:18

诶?最后是怎么回事?
黑魔封印的巴卫的誓约会出什么问题吗?
巴卫能否变成人类啊

星若无恨 发表于 2015-12-13 19:20:28

既想让巴卫变成人,又不想失去萌萌的耳朵和尾巴。纠结QAQ

hoshi0225 发表于 2015-12-13 19:45:10

dalada 发表于 2015-12-13 20:12:24

感觉这部漫画也是要完结的节奏啊……
巴卫就快变成人了么?
恶罗王因为人类的孕育转世重生?所以旧的身体也不需要了,还是100年以后再用?
其实我还是比较希望奈奈生变成神明啊

azcat 发表于 2015-12-13 21:16:43

恶罗王可以重生为人类的小孩,可以想象以后会出现一个性格比较臭屁的孩子和狐狸一见如故。
大国主在想什么呢,把狐狸变成真正的人类?这和重生也差不多了吧。
那狐狸失去法力,神社岂不是要塌了吗...
而瑞希可能要离开了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第140话|作者:铃木JULIETTA|2015-12-137更新