红莲汉化组 发表于 2023-1-4 21:19:57

[紅蓮美少女出品]守夢人 全篇資源資源下載包下載收費25紅暈

漫畫下載需回帖方可見下載地址
此版禁水,回復字數不得少於10字。(感謝、求下載的回復內容一律不算在字數內),少於10字則會被扣除3紅暈
[下載條規違反3次者 將被禁言3天]

*溫馨提示:回復本帖即有1紅暈入帳哦~所以沒有紅暈的童鞋們可以先回個帖獲得紅暈再下載。

禁止一切商業行為以及任意毀壞本漢化組漢化成果的行為
禁止遮蓋漢化組logo,該作品只作為內部交流學習。
如果您喜歡本作品,請購買正品。
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 25 朵红晕 才能浏览 购买主题

annalee_88 发表于 2023-1-4 21:29:35

这部没有看过诶,虐恋我喜欢~而且画风也好看~

arashis 发表于 2023-1-4 21:54:24

从元气少女缘结神开始就很喜欢这种和神明有点关系的恋爱故事,男主角银色长发的设定很喜欢!期待

edu1 发表于 2023-1-4 21:55:39

終於看到全部下載,以前都只到15回就沒下文了

无木 发表于 2023-1-4 21:59:17

嗷嗷!我记得这部!看到女主又晕倒那儿。。男主超美型! 还有另外一部梦幻萨婆诃,也是没看到结局
汉化组辛苦啦~~比心

兔子爱吃肉 发表于 2023-1-5 01:00:49

这本男主银发超美型的,还是长发!完美的戳中我的审美点嘿嘿嘿嘿

关注的人 发表于 2023-1-5 08:17:33

天降拯救的设定?话说女主一开始就是祭品咯,感觉神之间也有冲突啊

magi01 发表于 2023-1-5 09:20:08

潮見知佳老师前几年的作品呢,记得当时追过几话,现在可以补完了

lylin62412 发表于 2023-1-5 10:14:16

哇,美型画风,爱了。还没看过耶,感谢汉化组,汉化组辛苦了

阿凡达二号 发表于 2023-1-5 14:11:21

这本没看过哎,既然完结了就下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: [漫畫下載]守夢人 全篇资源下载(內容詳見請戳帖子查看)