红莲汉化组 发表于 2016-3-26 23:16:58

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  LAST GAME第53话
██制作组██
★「图源」:大龍蝦
☆「翻校」:大羊驼
★「修图」:转转
☆「嵌字」:毛毛 小夜
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共26P
禁止盗链

已有 177 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

ayamelody 发表于 2016-3-27 00:33:13

可怜的柳又被误解了,还好这次美琴蛮清醒的,应该要告白了吧,期待下一话~

humo 发表于 2016-3-27 10:57:46

雖然我很想大叫女角總算開竅了!!
但看到下期預告那說DX要畫相馬視點的番外
可以不要這樣虐相馬嗎?有點可憐說...

音夢 发表于 2016-3-27 11:13:26

看到女主誤解那裡真是急死我了
柳真可憐啊 每次都被看道不該看的場面
女主快去告白吧~!

夜月舞 发表于 2016-3-27 15:03:06

誤會大了!!旁人特意說出其實柳是喜歡美琴才會抱住他,結果美琴不相信,後來目擊柳抱住別的女人,誤會那是柳喜歡的人,離柳遠遠的不想再與他有任何的接觸,搞到最後柳要去美國,才開竅去機場趕緊向柳告白

白翼 发表于 2016-3-27 18:35:35

不愧是跟好想急死你有的一拼的LG...最後幾話作者繼續玩這套路...

kwankwan 发表于 2016-3-30 09:34:08

終要迎來結局了嗎?這場漫長的你追我趕(我誤會你腦補)的競爭~~
柳君最近變帥了~

manling6633 发表于 2016-3-30 12:08:58

天呀!!!快些告白吧!!! 等了那麼多話......還有不要這樣互相告白後就完結啊!!!!

winnie1235 发表于 2016-3-30 22:56:50

快告白啊!!好期待兩人在一起開心甜蜜的日子

浅紫酱酱 发表于 2016-3-31 22:05:38

迎来了最终章~
到误解那儿真的是急死我了,果然是话不说清楚容易产生误解。
九条奔去的背影是要去告白了吧?!好期待下一话~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】LAST GAME第53话 |作者:天乃忍|2016-03-26更新