sakuri 发表于 2016-4-8 10:17:38

追了这么久了要完结内心好不舍得。
虽然私心一直更喜欢奈奈生成神这样就可以永远和巴卫在一起了,
不过能看到喜欢的角色有了幸福的归宿我也感到好高兴啊!
一直都好喜欢鞍马。奈奈生和巴卫算是做出榜样了小亚美和鞍马也要加油啊!!!长大了的小亚美一定很美呜呜呜呜。

ya3 发表于 2016-4-8 10:23:21

要完结了 好舍不得啊

吃饱趴着看漫画 发表于 2016-4-8 11:42:42

倒计时已经还剩3话了。婚礼办了以后就真是人类了,也不知道皇女的结局。好希望是大he

音夢 发表于 2016-4-8 11:57:44

越看越感傷啊
不想這麼快完結><
亞美鞍馬這對希望能好好在一起啊

腐女很忙 发表于 2016-4-9 08:03:21

亚美也勇敢的迈出了自己的步伐,看到亚美和鞍马渐渐的心意相通,
奈奈美也与巴卫有了最终的打算。好幸福啊

lisa900728 发表于 2016-4-9 11:36:14

好捨不得!!雖然想看happy ending 但不想要這麼快結束:(
謝謝漢化組各位

紫叶深秋 发表于 2016-4-10 16:08:40

感谢汉化组啊。结局倒计时……感觉有点伤感呢。但故事的走向很欢乐,希望有情人终成眷属

wx_DxDfWdb4 发表于 2016-4-10 17:07:24

还有最后三话,好舍不得啊~
好不希望巴卫变成人类啊~也舍不得他们离开神社啊

Rekmsm 发表于 2016-4-11 00:07:13

瑞希的脸和回应实在太好笑了,神社还是这样热闹才好玩{:309_373:}

终于进展到发喜帖了
而且鞍马跟亚美终于被提到了,原本还想说这对怎么都没有消息
虽然总觉得鞍马跟亚美这对感情发展描写得不够
这话有从以前到现在的很多角色都被画出来感觉很棒呢!巴卫反而没有露面
而且几乎都是奈奈生帮过的人、妖怪
二郎不知道是不是受到过大刺激无法回应?{:309_373:}
很喜欢这种提到以前角色的剧情,而且都有往好像方向改变
香夜子更加善待自己、锦大人不再只会唯命是从有了自己想法,羽成也因奈奈生而与瑞希结缘
亚子也出现了,不知道恶罗王出生了没?

好期待下一话,有众多妖怪也许还有神明出席的婚礼
不过若下一话真的是婚礼,那还剩两话不知道还会不会有惊喜

话说有人觉得奈奈生穿的衣服有点像孕妇装吗? (我想她不可能婚前怀孕,只是单纯觉得很像)

落霞小妖 发表于 2016-4-11 08:58:20

巴卫和奈奈生要结婚了,好期待哟,终于修成正果了哈哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第146话|作者:铃木JULIETTA|2016-04-07更新