a4869 发表于 2016-5-21 18:39:56

完结了,好不舍,恶罗王笑呀变得这么可爱,我还以为是狐狸和奈奈的孩子呢,又回到神社太好了撒花

天晴依旧 发表于 2016-5-21 19:42:54

完结祝贺,啊,看了这么多年终于迎来了结局真的有点不舍呢,但结局真的很完美,奈奈生也回到了御影神社,皆大欢喜{:309_385:}

夜月舞 发表于 2016-5-21 20:07:29

奈奈生和巴衛十年前變成人類離開神社,十年後變得比之前的自己更加成熟,再次回到神社,瑞希是屬於最高興最感動的那個妖怪吧!
惡羅王竟轉世為女孩!!比起男性惡羅王,感覺氣質完全不同,相同的是對巴衛的重情義
小太郎決定要跟皇女一同面對未來,不論未來將會發生什麼事,兩人絕對不會放開彼此的手

box仔 发表于 2016-5-21 20:34:36

完结了,各种的不舍和感动{:305_292:}
巴卫和奈奈生终于修成正果了
,有情人终成眷属啊~这份满满的幸福
令人很回味,决定重头再看一篇
恶罗王的转世竟然是小萝莉,我笑喷了
还要去游乐园~萌爆了

lilylu1216 发表于 2016-5-21 20:45:42

完结撒花~~
漢化组辛苦了
希望可以再出番外啊T_T

loki 发表于 2016-5-21 21:09:38

等了这么久终于等到元气少女结局了,真的很高兴很感动哦~~
话说,奈奈生这次怀的是男孩的话,是不是就是破了她们家族每一代都只生女孩,而且还会早死的诅咒呢~
恶罗王转生成为女生,不知道什么感觉,哈哈哈,不过将来肯定成为一代女王的稳妥妥哦!!!和巴卫的兄弟情变成兄妹情确定不是作者大大的脑洞?
另外奈奈生和巴卫最后还是回到了神社和大家在一起的结局真的很温馨,希望作者能够出翻外篇,写一下奈奈生和巴卫的孩子的故事,绝对的萌哦!!

sunaleng 发表于 2016-5-21 21:12:20

最后一话更新的好准时啊,小红脸的米娜桑辛苦了
{:309_396:}

追这部漫画,还是因为看了它的动画版,
一眨眼就完结了,结局好感动、心情好复杂......
{:309_380:}

lokanameve 发表于 2016-5-21 21:52:19

撒花,完结,居然是回到了神社~~~~
没想到巴卫当人类依然很帅气,果然强大不是因为妖怪,是因为实力!
奈奈生短发也很可爱~~~~~
其实好期待番外

zixi 发表于 2016-5-21 22:02:30

完结撒花!! 感动QAQ

感谢汉化组成员辛勤劳作~~

恶罗王loli简直2333333

最后大家还是能在一起实在太好了!!!

Healerzgy 发表于 2016-5-21 22:36:29

首先,各位汉化组的工作人员辛苦啦!感谢你们六年来的汉化!
恭祝完结撒花!!!{:305_293:}
心情很激动的看完了最终回,奈奈生真的好温油,就算是短发也很漂亮,最后笑着跟瑞希说我回来了真的虐哭我!瑞希一定很想念奈奈生{:305_292:}
巴卫。。。说实话一开始还有点不习惯没了耳朵尾巴长指甲的巴卫,但是看见他对员工的“欺压”腹黑属性就知道还是他,哈哈。。。但是最后跟抱着小巴卫的奈奈生站在一起真的超帅
恶罗王吓到我了,居然变成了个小女孩哈哈哈,最后挂电话时看见有人叫她吃饭就觉得恶罗王当了人类一定很幸福,在一个美好的家庭里

我是高三才开始看元气的,但是真的是一口气12集,然后坐等第二季,一集一集追的,过去篇的时候我已经大学了,但还是很耐心的等,因为这真的是一部很好看的动漫,在等的期间我开始看漫画,并在圣诞节的时候成功注册到了红莲汉化组的会员。希望能够出第三季
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第149话(完)|作者:铃木JULIETTA|2016-05-21