红莲汉化组 发表于 2016-9-24 23:47:57

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  LAST GAME 特別短篇
██制作组██
★「图源」:露西
☆「翻校」:大羊驼
★「修图」:轉轉 窯子
☆「嵌字」:毛毛 小夜 田田
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 189 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

月光宝贝 发表于 2016-9-25 01:20:45

明明被玩弄还心花怒放,虽然碎碎念无数次,但是只要九条的一个电话,一句话,甚至是一个短信邀请,不管是什么都义无反顾的扑过去,还有什么好说的呢?不过这认错的速度也太快了吧,根本什么都没有,而且跟醉鬼解释肯定是没有记忆什么都不知道的,说了也白说!再加上本来就没做亏心事,干嘛一副自己是贼的举动?这是被奴役被打压惯了吧,所以想要翻身作主人是没可能的了!

kwankwan 发表于 2016-9-25 02:46:12

柳真的很好玩啊~~~但我覺得我會忍受不了~~哈哈哈~~

音夢 发表于 2016-9-25 11:38:42

好久不見了柳寶寶~~
還是一直被玩弄啊 好苦逼
就算已經交往還是跟之前一樣嘛
不過在旁邊看真的超有趣的

玲玲音 发表于 2016-9-25 20:51:06

XDDD這兩個人的關係根本就是主人與狗嘛!!
連"小的"的用語都出現了是怎樣!!
是說,柳對九條總是帥不過3秒呢~只能說這一對完全就是什麼鍋配什麼蓋,一個願打一個願挨~
不過,這一話還是很有愛呢~小美琴醉酒之後變得好坦率可愛呢!!

lulusss 发表于 2016-9-25 21:17:07

听说怂了?不,柳宝不是一直都怂吗?hhhh~不过出了特别篇,真的太棒了!!!期待老师新作哈~

唔記得用戶名 发表于 2016-9-25 21:25:55

完全掌握在小美琴手中的柳。。。
完全沒覺得柳帥過的小美琴。。。
被相馬吐槽活該的柳。。。
回味無窮~~~
感謝漢化組~~~

raku621 发表于 2016-9-25 21:29:32

这柳宝宝的各种实在太可爱太好笑了哈哈哈哈哈
这美琴实在太棒了噗www
忍不住要去笑一笑。。

辛苦汉化组了。。谢谢!!!

dobi 发表于 2016-9-25 21:43:21

天乃老师又要出新作啦!!!期待!!!柳宝宝能不能争气点呢?粗暴点也可以哦(喂)!

zixi 发表于 2016-9-25 21:54:43

救命啊23333333 柳君为什么这么怂啊哈哈哈哈哈哈哈笑出声!

感谢汉化组辛劳汉化~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】LAST GAME特別短篇|作者:天乃忍|2016-09-24更新