潼筱祤 发表于 2012-11-24 01:06:40

感谢分享~
以及翻译真是辛苦了
看到说是Happy Ending真是太开心了
毕竟小祤只喜欢HE~中间稍微虐一下无所谓

白羽飞飞 发表于 2012-11-26 00:09:26

太喜欢了,这果然就是恋爱吗?

和風紫菜 发表于 2012-11-26 17:53:58

很久沒找到像神樣這種男男女女都很惹人愛
而且劇情又如此引人入勝的少女漫畫了
當然也是為了神樣才加入這裡的
然後加入這大家庭的第一天就給我發現了這公式書!!!!
太吱凍了!!!!也很感謝翻譯此書的親~~~

小狐和NANAMI這小兩口真的太有愛了~~~
快點在一起吧~
哈 HAPPY ENDDING~HAPPY ENDDING~~~
非常期待89話之後的發展
感覺前幾個篇章都沒這麼讓我整天想看之後怎樣的
但今次的過去篇真的讓我心頭緊繃着的
可能因為牽涉到另一個女人吧
不過只要兩人最後在一起就好了~~

最後 再一次謝謝翻譯的親~~~~~~~
讓我在忙裡偷閒的時間有好書看!!

晒花绵羊 发表于 2012-11-27 23:50:49

一大,一大大,抱得死紧死紧 ~~~
翻译量都如此庞大,过程如此艰辛漫长,想必构思出来的某人也很牛~~~撒花,撒花!!

sonic2214 发表于 2012-12-6 11:21:01

最后是圆满的结局就太好了~
不过话说那个无法洗心革面的悲剧角色难道是恶鬼王= =

神乐坂一 发表于 2012-12-6 16:00:58

回 34楼(sonic2214) 的帖子

不知道,但我感觉应该不是恶罗王_(:3J∠)_他是单纯的萌孩子呢……在猜会不会是夜鸟……

sonic2214 发表于 2012-12-7 17:42:08

回 35楼(神乐坂一) 的帖子

你是说在雾仁身边的那个想要利用他的家伙么,有可能噢

yumi 发表于 2013-1-30 00:15:04

感謝分享啊~原先看到日文的有點傻眼~
真的看不懂啊~
現在有漢化真是太好了!

orange0122 发表于 2013-1-30 18:45:34

非常感谢!今天看到公式书,现在能看到翻译,心情大好啊!真的是太谢谢了!

wakaba0720 发表于 2013-1-30 23:15:39

精彩橋段實在太多!

知道了好多幕後秘密~~總之很喜歡~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【元气少女缘结神 公式书】部分内容翻译( 神様はじめました13.5 )~(●′ω`●)