筱琪 发表于 2014-7-13 20:38:30

我就是看见老师的名字立刻奔过来的傻大哈
其实师生恋不是我萌的类型
但是眼镜控的我萌的是眼镜帅哥啊
老师会脸红会骂自己白痴简直就是我理想型啊
剩余看完再补充吧
=================================噢噢噢噢哦哦哦!!!
虽然老师自己不是眼镜控
但是画的眼镜男都很对胃口啊
老师你已经想到蜜月了太可爱
但是老师的属性是不是有点闷骚呢(笑)

jerri 发表于 2014-7-13 20:47:01

喜歡盛氣凌人, 看到這個真好~
師生戀好看~

stljsxzj 发表于 2014-7-13 21:44:37

我超级萌师生恋的啊
话说真仲大概又是觉得女主还小为了女主啥的原因吧
老师的画风不知道为啥意外的喜欢呢
期待盛气凌人!

茫旅 发表于 2014-7-13 21:45:59

除了盛气凌人之外 老师的短篇意外的色气度挺重的或者是禁忌度挺重的?
我需要消化一下= =

dilo123 发表于 2014-7-13 21:52:16

ミユキ蜜蜂老师的这是要来捧场吖~~

ninayeung3 发表于 2014-7-13 22:12:04

回 3楼(红莲汉化组) 的帖子

Want to read the rest if the story ar

rainline 发表于 2014-7-13 22:33:16

师生禁断,开头就那么有看点,第5页的左边更有看点,呼呼

小透明一个 发表于 2014-7-13 22:38:47

这是。。。之前还有一话的意思?那应该在后面还有一话的吧

冥王星 发表于 2014-7-13 23:17:03

师生恋啊
虽然对这类题材兴起一般,但这个短漫很正能量
不成熟的爱情是往往是盲目的,但如果发现除了爱情外还有其他重要的东西,不也是一种成长吗
“喜欢上一个人不仅仅是对对方产生好感,更是审视自我的过程” 很喜欢这句话呢
能为了跟上喜欢的人的脚步,为了和喜欢的人相称,不断努力,这才是真正的爱情呢

感谢汉化组 辛苦了

sabervan 发表于 2014-7-14 00:03:46

画风很喜欢,然后这次是个正经的故事么?!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】放学后的极光全一话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-07-12更新