紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 若冰冰

[闲话家常] 【春天活動 四】繁花盛開【不限對象】

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

我必須承認我給自己投了票 咳咳
    感覺大家都是閱文無數的人,為了讓自己多一份機會拿到名次(我就投給自己了咳咳)
    然後被兩篇文圈了票
    都是被結尾的兩句話圈的
    就是椰子汁跟公主的後宮
    可以說 看完之後 我就留下深刻印象了  
    椰子汁那個可以說應該是我最喜歡那個
    短且妙(這應該是寫小說技巧高超的表情了)
    同時我也在想 到底是誰說的椰子汁來著
    應該是那個男人 但是他先前說的沒有 是為什麼的
    可能那樣東西已經不復存在了(或許那個不過是過去和某人回憶的某物罷了)
    對了 沒什麼是無臉呢? 啊 (因為他不要臉啊)(這是胡扯)

感覺這個活動真是太棒了

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

郁闷

我比较喜欢故事六~~
    当然小伙伴能写出那么多字来多不容易啊,必须鼓励!
    而且故事六感觉很像少女漫或者是校园故事的开头!总觉得就算我靠自己脑补也能接着完成一篇文章呢
    而且他吸引了我的注意,让我看完了。毕竟看过很多少女漫了嘛,开头好多都一样,如果没有新意,就看这么多字我也不一定能看完
    总之,各个小伙伴都好厉害!能把脑洞化为文字可不是人人都可以的~

评分

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

故事六似乎没写完,总觉得不止这些,不过坑了就是没办法
    故事一和故事二都比较流畅,
    故事一让我有种看到CLANNAD的某个结局的既视感
    而故事二最后幸福的和小鲜肉在一起了,好羡慕吉祥物,
    字太多的我看不下去,果然我是没办法废话的那种,所以只能选2个短小的

评分

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

故事一:
    总觉得是某个科幻片的开头,机器人的废墟和极少数幸存者的星球,灾难之后,断壁残垣,黄沙遍地,不过天空味是什么啊,没喝过,总觉得是沙漠绿洲的节奏
    故事三:
    开始看以为是暗黑的童话,结果变成了开后宫的节奏,这难道是乙女游戏的套路吗?结果1VN的话,似乎又是一个故事的起始
    故事六:
    总觉得三个人的社团很强大,想到了凉宫春日的忧郁,不过这种社团都是宅的聚集地,果然非常令人向往,社团活动就是玩游戏之类的,我也好想去这种社团,只是一个游戏接着一个游戏还是吃不消的说

评分