紅蓮漢化組

[闲话家常] 【四月主題一】誰是你的菜?【錯過活動一就要等等等等等囉】

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你的菜是:喜欢犬系男子
    為什麼:因为总觉得忠犬男最有爱了,虽然运动什么的我不太在行了,不过运动男一般都会比较阳光,性格开朗朋友多,偶尔喜欢耍帅卖萌,求表扬,这种时候更加的可爱!不过在遇到危险的时候,一定会保护人的,绝对不会独自跑掉,给人很可靠的感觉,安全感也是必须的吧!

评分

若冰冰 + 5 活動

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

你的菜是:猫系男
    為什麼:因为这种都是很有头脑的,做事会很有调理,虽然不擅长表达感情,但是会很执着,一般来说不会太招摇,所以情敌什么的很少,因为能够看到他可爱的样子的人,只有是和他非常亲近的人,所以生人勿进的节奏,一旦恋上就会非常粘人,还有偶尔会反差萌,也会很窝心

评分

若冰冰 + 5 活動

奋斗

【格式】
    你的菜是:
          喜欢猫系男子
    為什麼:
          怎么说呢,喜欢独立自主的猪脚,犬系感觉有点娘,狼系估计是道明寺那种类型,真心不是我的菜,感觉成事不足败事有余,兔系的腹黑我很喜欢,但是我真的不喜欢男人哭(尴尬脸),所以还是猫系最理想,独立高傲也有自己的本事,而且反差萌很可爱,超级喜欢呢。不过如果做朋友的话四种类型的都好好

开心

你的菜是:犬系男子

為什麼:我其实比较没有安全感的,就是希望他能多亲近些我,能让我感觉到他需要我,还有不需要我去猜他的心思,直接表露他的情绪,两个人相处能更坦白点!我喜欢阳光的男孩,希望他带给我更多sunshine

评分

若冰冰 + 5 活動

开心

我的菜是
    1.这个图里的话,就是猫吧(虽然通常首选是狼)

2.其实看漫的话,是喜欢狼的角色的,傲娇很萌很萌啊。但是如果真是的是这种傲娇会很累……
    同理其他几款也会很累,譬如狗会在你很不想搭理的时候也一直扑上来会觉得很烦;兔子(虽然不明白为什么兔子必须是腹黑)其实也很难养的,屎尿很臭呢(说到哪里去了),虽然受伤的时候看到兔子会觉得啊啊啊好治愈,但其实也不是每天都会受伤每天都需要被治愈,而且被治愈的前提是这兔子也得花时间照顾。然后狼完全是在这里的设定问题,这是关西人么……而且你要经常撩汉,傲娇就是要不断聊(所以狼和狗放一起是不是挺合适),不然以漫画里强大战斗力保护力和忠诚度(比狗什么的要高得多 了)的话,其实必定首选是狼的,想想学园爱丽丝里的枣子明显就是狼了我也是极其喜欢的,只要你成为了狼的朋友一切就省心了。就只有不用特别费心都可以自己活得很好的猫可以选择了……而且反差萌和数理系都很加分啊(按照上面的设定的话,虽然不明白为什么会是数理系)
    总之就是基于狼崩坏的设定,排除法后只能选猫了
    不过以动物接受度来说也绝对不会是狗就是了……就是恐惧狗= =|||(狼的话,远观是喜欢的)

评分

若冰冰 + 5 活動

郁闷

你的菜是:猫系男子
    為什麼:

现实生活中,有个男性朋友是犬系男子啊,1周7天有6天是在外面聚会的样子,虽然人不错,但是如果当男友的话就不行了。希望男友不要只顾自己玩,要更多和女友相处,成家之后家庭的相处需要磨合,长时间不在家很难磨合。

猫系男子是心目中理想的男友,看起来不容易接近,那就不容易吸引奇怪的女人哈哈~
    身为室内派的我,当然希望男友会宅家陪着自己,反差萌也是很棒的哦~

就算很喜欢犬男的性格,我也一定会选择猫系男子一起共度人生。

评分

若冰冰 + 5 活動

你的菜是:貓系男
    為什麼:
    讓我的感覺就像是哈爾那樣的人???
    昨天又看了一遍哈爾的移動城堡,再次被帥了一臉 (顏還有聲音,原來是木村拓哉配音的 我現在才知道)
    好吧 其實我炒雞佩服數理化好的人,因為感覺我自己就是個渣渣,所以對學霸都有莫名的仰慕(自帶閃光燈)
    特別喜歡一臉冷漠但是內心戲居多的人,因為我的內心戲也很多然後我們可以對手戲(喂 確定不是冷戰?)
    ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄害羞那就更棒了,我想調戲他(癡漢的內心暴露了orz)
    我也是某種程度的宅,只要你不拔我網線我們都能當朋友。
    總而言之就是 長得好聲音贊冷漠臉但反差大的孩子我最喜歡了
    (所以我是single all the way了??  呵呵??)

评分

若冰冰 + 5 活動

慵懒

你的菜是:貓係男子
    為什麼:我不太喜歡出門,出門要頂著大太陽我實在是受不了,而且人多的地方我也不喜歡呢!反而待在家裡做自己的事能讓我比較開心,因為我的興趣基本都是在室內的。還有,貓男擅長數理系,那代表他比較不會太過情緒化吧,比較會用理性思考,感覺很能和我和平共度時光呢!

评分

若冰冰 + 5 活動

慵懒

你的菜是:猫系男子
    為什麼:本人是超没有安全感的单细胞玻璃心宅女一枚,猫系的男子,感觉上会给人一种安全感,其他系别的,虽然也很好,但是,放在一起比较,猫系会不需要考虑太多,所以本人比较偏向猫系。

评分

若冰冰 + 5 活動

【格式】
    你的菜是: 犬系
    為什麼:从本人性格开始考虑的吧,自己性格有点奇怪,需要一个大大咧咧的人来包容,感觉犬系的男友会相处的更好更久。虽然也有考虑狼系,但是感觉会从一开始就不好相处(看来我还是更喜欢温暖的阳光运动暖男!?),嘛,总之,因为自己的缘故,犬系的会主动来找我这种会比较合我心??哈哈哈~喜欢犬系!

评分

若冰冰 + 5 活動