紅蓮漢化組

[闲话家常] 【周末限定活動】lovelove聯誼【五六日限定水帖】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2016-3-11 16:26
    【入場券】
    大家好,我是早坂紫,各位叫我阿紫吧
    本人喜欢看漫画,看小说,煲剧的

你好呦,我也喜歡漫畫小說,也請多多指教呦

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

自我介绍

昵称的话,哟哟或者221都行~【害羞【喂
    话说,这个ID还是第一次注册其他论坛的时候,在“名字已被使用”的绝望中,再加上年少不懂事所以就随便输入了一个,后来因为懒得再想其他名字所以不管注册什么论坛都用了这个名字,果然懒能省很多事啊,完全不想换了,才怪,现在超想换个酷炫一点的名字的,但是就是想不到【叹气【划掉
    我喜欢看漫画,动画,还有玩明星志愿。最喜欢的企划(?)是偶像大师。顺便我男(老)票(公)是东马,超级帅,超级温柔体贴顾家!虽然是个傲娇【喂
    请多多指教。感觉我上面的自我介绍,很招人讨厌啊_ (:3」∠)_

慵懒

yoyo221 发表于 2016-3-11 17:04
    自我介绍

昵称的话,哟哟或者221都行~【害羞【喂

我也喜歡偶像大師呦~喲喲
    不過我喜歡的是雪步跟真

开心

若冰冰 发表于 2016-3-11 16:58
    你好呦,我也喜歡漫畫小說,也請多多指教呦

哟,冰冰好呀,以后我们一起来看看看

慵懒

【入场券】
    我应该算是新人吧w毕竟才加入坛子不到两个月…
    这里是sakuko,称呼什么的请随意~不过有些特定的场合下会署名云弦w
    看的漫画什么的种类还是挺杂的,主要是涉猎范围广,不过相对的也有点挑剔
    我其实不是很擅长和别人聊天呢,最喜欢安静地做自己的事……于是就常常被忽视了(淚)
    然后,最大的爱好是看书,会日语,养了一只龙猫w
    嗯,自我介绍就这些好了……(话说我对这种东西一直很苦手啊……望天

开心

yuukisakuko 发表于 2016-3-11 18:14
    【入场券】
    我应该算是新人吧w毕竟才加入坛子不到两个月…
    这里是sakuko,称呼什么的请随意~不过有些特 ...

你好呦!养了龙猫呀!好喜欢呀!

奋斗

连续签到: 4 天

【入場券】
    嗯。。。。G吧或者直接greysun就好了,英文根本不好取昵称啊
    重度网瘾患者,非洲婶婶,兼职光之跑腿
    喜欢少女漫,乙女game,日式推理,阴暗不黑暗的作品
    萤丸最可爱啦

慵懒

连续签到: 2 天

【入場券】
    这里是 饭团 ,还请大家多关照~(。・ω・。)
    爱好:绘画 MMD(主V家向) 漫画 动漫 音乐 游戏 日语 PS
    轻小说 Drama CD  VOCALOID调教(主镜音,V家Len本命,双子大爱)

现在主爱好是绘画,V家音乐,Drama CD,
    还有V家MMD(主镜音向),也有留意V家调教,
    所需的一些VSQX UST资源,欢迎同好萌友交流~
    因为要在6.30前努力完成一系列MMD视频(八 九个),
    所以完成前不能总回来水帖.

妺纸,如果有重要事情可私信,晚看到也会回应的~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

若冰冰 发表于 2016-3-11 14:28
    總覺得月光整個厲害起來,有種閃閃發亮的感覺

才不是呢,我很普通的,不信问小2

【入場卷】
    前面的朋友跟後面的小夥伴們大家好
    我是新上任頭牌skip的版主之一
    非常的新......的 Kirsten
    大家可以直接叫Kirsten或者縮短叫kir就好
    對了 雖然這個名字帶有神的追隨者啥的含義然而我不信教 (⊙o⊙)…
    (⊙o⊙)… 還有就是,之後我才知道 kir 是一種酒  
    所以我的個人空間就是bistro了 雖然我不喝酒 (⊙v⊙)嗯 但不妨礙我們乾杯[]~( ̄▽ ̄)~*
    看過柯南的就知道我悶 miss 007的代號就是kir 然而本人的智商跟身手完全對應不上。。。
    綜上所述 就知道我是個話嘮
    我的男神基本上已婚(三次元 福山雅治,Benedict Cumberbatch) 都是近幾年的事
    唯一碩果就是二次元的大魔王了 呵呵噠 我和他的共同點莫過於是單身了
    對了 聽說他們結婚的時候我整個人呆住了 然後沒有然後了
    哦對了 後面就去迷戀小鮮肉了。。。
    其實並沒有 我的真愛是 蘇格拉底 柏拉圖 亞里士多德 (並沒有)
    好吧 是學業不得不為 然後真心搞不懂
    日語修行中 psychopass 目前屬於正常水平 難說後面可能會瘋 所以靠少年少女漫治愈自己(這是藉口)
    言歸正傳
    請多多關照 雖然我們男主總掉線 劇情超拖延 但是我們有顏啊 還有演技啊(呵呵噠)
    我會跟其他版主多多學習 壯哉我LME來著。。。