紅蓮漢化組

楼主: luciferritsu

[討論] ~微小說接龍~只有更YY沒有最YY  討論帖

哈哈抱緊~~我今天反而跑得少(被揍
只是稍微流點汗就算了(喂
結束後坐了一下按摩椅
感覺不太有效(抹汗
    开心

连续签到: 1 天

回 20楼(luciferritsu) 的帖子

现在小风吹得很凉的说,跑多了出汗反而容易感冒耐

今天小鼻子有点小堵,吃点药现在好了耐

明天不会跑这么多了~~~~~~~~~~[s:318]

回 21楼(jewel) 的帖子

哈哈
    假日我反而偷懶了(被揍
    本來想爬起來的
    後來想想
    下午跳鄭多燕好了(炸
    各種抹汗
    希望不要偷懶><
    我肥很多啊><~~~
    开心

回 22楼(luciferritsu) 的帖子

我也是耐,周末反而懒得动的说

话说周末就是用来懒的耐

何况春睏秋乏,我们就正大光明的懒吧~~~~~~~~~[s:316]

回 23楼(jewel) 的帖子

哈哈
    結果今天早上又睡昏頭
    應該是作夢夢暈了
    我早上鬧鐘響的時候
    居然認為是要上課(我瘋了咩=口=
    還夢遊(?)成反正都遲到了就繼續睡(囧~~~~
    人生多可怕~~~
    不對
    作夢好可怕......
    开心

回 24楼(luciferritsu) 的帖子

我也遇到过耐

有次周末也是梦醒了,慌忙看时间,哇,8点多了啊,要迟到了啊,急得不行

穿好衣服,洗个脸就向外冲,被我妈抓住说,去哪里呀,不是说好今天哪里都不去了吗

当时那个窘啊

还有一次是午睡起来当早晨了耐,这叫睡迷了吧~~~~~~~~[s:318]

回 25楼(jewel) 的帖子

哈哈
    應該是因為一大早血糖太低
    血液沒衝上腦所以迷糊掉了(炸
    不過作夢代表睡不好啊(沒有深層睡眠
    我有在想要不要改晚上運\動
    聽說晚上運\動比較容易睡得好
    這樣對身體比較好吧?

我最近狂被夢干擾
    內牛滿面
    睡眠極度不佳啊~~~
    开心

回 26楼(luciferritsu) 的帖子

恩,我也觉得是这样耐

话说我爸每晚睡前会打一套太极拳

我在考虑要不要跟他一起打

睡前轻微运动运动有助睡眠耐

只是我只会几个简单动作

不知全套学起来难不难

今晚跟爸爸请教请教

梦多睡眠容易不足耐,短时间没事

律会不会是构思小说什么的,用脑过度了啊

给抱抱,送水果~~~~~~~[s:266]

回 27楼(jewel) 的帖子

學吧學吧XD
    沒關係啊
    是自己爸爸
    會願意多教女兒幾次的XD
    而且太極之前看電視說
    就是要年輕的時候開始練
    我也不知道為啥
    反正電視上說(一堆東西都是電視上看來的XD
    年輕時候開始練對身體好
    比老了練效果更大
    應該也可以舒緩筋骨之類的XD
    而且睡前運\動應該真的可以幫助睡眠XD~~

我也有在想= =
    所以這兩天我可能專注畫圖(不過太久沒畫了= =
    我昨天畫個眼睛可以畫上一兩個小時
    我暈~~~~
    放鬆一下一情XD
    开心

回 28楼(luciferritsu) 的帖子

律画那么久是因为求精吧~~~~~~~~[s:266]

爸爸平时没时间教我的耐

不过跟在他后面慢慢打,应该能学会耐

我也听说过,年轻点学更好

决定了,从今晚开始跟着打~~~~~~~~[s:316]