紅蓮漢化組

[红莲汉化] 会长是女仆大人第78话|作者:藤原ヒロ|2013-01-24更新

开心

连续签到: 1 天

好帅的一跳啊
    you jump,i jump
    原来也在说他们啊
    无聊

一次给足50P的福利啊,最终boss终于出场了,期待下回精彩。话说虎君抢人的气势还真是满满捏,不过也只能给碓冰当炮灰了,男二的定式结局啊················
    慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

看到碓冰抱着美咲的那一幕,真是快掉眼泪了,终于见到了呢
    难过

[s:309] 终于见面了啊啊啊啊啊!!!
    我等美咲你杀过去英国等多久了!
    老头子太有boss感……OTL
    搞定他和大哥之后两个人大概就能回去日本HE了吧……

辛苦鸟..GC

这话看完感受颇多啊0 -0首先终于见面了 等了好久的说 不过我还期待是两个人单独见面来个法式Kiss- -果然想多了昂
    最终大boss终于现身了- -期待能好好虐大boss.....当然要谢谢汉化组!!工作辛苦苦!!!感谢为我们提供好的作品XDDD
    慵懒

[s:309] 终于见面了~~~太好了~~~
    五十岚也是好人啊~~~

好棒!!!支持~~~

终于等到会长和拓海大人见面了。。太感动了,其实多少心酸啊!![s:166] 好吧,我在一开始就推测过会长到英国也会打扮成女仆混进去的吧。
    话说五十岚果然喜欢会长滴,不过我们会长魅力介么大,谁都会拜倒在最强女仆的裙下~哼哼!
    其实五十岚也不错,虽然他对喜欢的女人不擅长表达爱意,却默默为会长做出很多付出,如果不是拓海和会长两人真心相爱,估计很多人都会支持会长X会长的恋爱吧!![s:159]  我承认我把对五十岚一开始的坏印象都被他这样对会长的爱洗白了。。说实话,像五十岚这样有钱有势的少爷,想要多少女人没有啊,可是就是这样一个金汤匙出身的这样一个男人,喜欢上了做什么喜欢都会拼命努力,靠做女仆兼职的会长。。甚至抱着喜欢的会长还能大方的还给拓海大人,这个度量确实无法形容了。。真心希望老湿给多点他和会长互动,弥补下默默单恋的五十岚吧~ 顺便也好让拓海吃醋下,哼哼,让拓海也知道有危机感哈!!
    话又说回来,会长和拓海隔着门,心情激动得想要说的话都无法开口,让我超级感动。。我想说有时候没有只言片语也能让人为他们心痛!!不过拓海的占有欲还真不是盖滴,看到被五十岚抱的会长,不顾自己处境,要把心爱的会长夺会让我鸡冻不已啊!![s:274] [s:274]对会长各种羡慕嫉妒啊!!能被两个完美的男人抱着。。哈喇子估计都要流一键盘了!!!
    -。- 外祖父登场了,不知道老湿下一话会怎么虐(老湿sama您下手轻点,不然我会心疼这两口子的)[s:273] 最后感谢小红莲。泥们辛苦了!!

果然五十岚_(:з」∠)_
    窝的苦逼探测器一向很准【喂

到了后来越来越喜欢他了不过还是个苦逼男二命TVT →是男二吗【 应该不是【。
    但是在这方面还是不能妥协该跟碓冰在一起就绝对不能【喂
    每次都这样我到底是为什么_(:з」∠)_

期待下一期TVT