紅蓮漢化組

[正殿] 红莲汉化·[神样初临]元气少女缘结神第97话|作者:◇铃木JULIETTA◇|2013-06-18日更

慵懒

连续签到: 1 天

雖然說雪路是為了孩子想保住性命而去找巴衛,但我還是沒法原諒她這樣利用巴衛對假雪路(奈奈生)的感情耶...
    她明明知道一切真相的......[s:154]

哇,惊喜惊喜,第97话的熟肉更新好快,汉化组真的辛苦了呀!

笨狐狸的鼻子还是这么不好,但是直觉还勉强能用,有觉得雪路不对劲,但非要看眼睛才能看出来么?话说狐狸跟那些女人打交道实在是太搞了呀,哈哈哈哈~~~龙眼果然是雪路吃的,这部漫画的一个千古谜题终于解开啦~\\(≧▽≦)/~

我现在又开始期待下一话了,元气好精彩![s:159]

为毛巴卫就察觉不出来啊... [s:166] [s:166]

如果奈奈生未曾出現於古代,那麼巴衛和雪路的緣份是....好令人好奇...

感謝小紅臉們的奮鬥~這一期也好好看啊~~~\\^O^/

嘛我覺得奈奈生應該不是雪路的孩子
    年代感覺相差太多了
    可能奈奈生因為某種原因救了雪路搞得自己瀕臨死亡
    所以雪路就把龍眼給奈奈生吃了吧
    很想快點看到後續啊 猜劇情猜得好痛苦
    开心

开心
    9 小时前

连续签到: 107 天

[LV.Master]伴坛终老

雪路果然是知道巴卫喜欢的人其实是奈奈生的么。。。
    但是雪路是怎么知道发簪的事的呢
    感觉这一话的巴卫有点可怜,雪路由始至终喜欢的人都不是他,只是在利用巴卫保护她的孩子
    最重要的是巴卫喜欢的是奈奈生啊,明明都已经有所察觉啊
    但是好奇怪,吃下龙眼的应该是奈奈生吧,为什么照下面来看像是雪路!?
    而且巴卫在夺取龙眼的时候看到的幻影应该就是最早的时候奈奈生回溯过去的那个时候吧~~
    还有3话到100,难道100的时候终于要回到现代了么!!!
    话说开头的那个毛球果然是挑拨巴卫和恶罗王的坏人么,难道那个不起眼的毛球会是最终Boss?!
    好期待下一话啊~~

简直作死简直作死简直作死简直作死简直作死呜呜呜!!!!!!
    100话绝对三个人相见了吧!??!!??!!!!
    奋斗

汉化辛苦了,谢谢分享!
    巴卫啊,既然你都感觉到这个雪路有点不一样了,为啥不去考证啊,为啥就这么轻易的相信了这个就是你喜欢的那个“雪路”啊
    为啥在听到雪路说自己丈夫和怀孕的时候,一点都不怀疑,一点都不吃惊,一点都不想去追问啊
    现在这种情况简直就像是自己做了好事,却给别人拿去邀功的感觉,当事人却一点都不知情,真替奈奈生不愤啊[s:166]
    巴卫不会是在现代醒过来之后才知道自己喜欢的是奈奈生吧,这要等到啥时候啊[s:157]

[s:155]  [s:155]  [s:155]  [s:155]

30P 不满足啊啊啊啊啊
    我巴卫还没和奈奈生相见TAT