紅蓮漢化組

[已处理] 我是传说中的新人╮(╯▽╰)╭

关闭 [复制链接]

昵称:abarairenji←这货喜欢阿散井恋次!!!
喜欢的动漫:海贼王【长期喜欢。《Fate/StayNight》《Fate/Zero》另外就是最近的4月新番了,类似《白熊咖啡厅》《黑子的篮球》《冰果》《钓球》《坂道上的阿波罗》
喜欢的动漫角色:罗宾酱
讨厌的动物:蜘蛛
讨厌的事物:被人骗
最喜欢做的事情:追番,追剧,博爱型
对小红脸的建议和期待:加油啊!!!努力翻更多的漫。好喜欢《爱丽丝学园》和《会长是女仆大人》啊!!!!

评分

jewel + 5 welcome to redfaces~

开心

连续签到: 1 天

回 楼主(abarairenji) 的帖子

欢迎abarairenji加入小红脸~[s:203]

海贼王玉也是每集必看,冰果和白熊是新番里在追的,冰果里千反田小朋友的长辈关谷纯好可怜哦~
    抽签当上的领袖,最后在小朋友们冷漠的无视中作了利益争斗的牺牲品,由此可解为什么千反田当时哭得那么伤心,希望结局是喜剧~
    另外,给abarairenji推荐个活动吧,水龙头(水区)可玩堆高高,奖励丰厚哦,有时间去玩吧~
    祝abarairenji在小红脸看漫开心,玩得愉快~

我也是 热血+少女 漫型的女生哈~
    但是是火影不是海贼的说