紅蓮漢化組

【红莲汉化】概率搜查官御子柴岳人ACT.1|作者:神永学Xマジコ!|中文繁体56P

不错,某喜欢逻辑一些的作品[s:164]
科学推理悬疑系神马的最诱人了
男主挺帅的
女主那额头有时间有点大了。。。
作者喜欢同一世界的故事啊~
话说那个大叔绝对是个腹黑。。。
这个科到底有什么特别的呢。。。期待

岳人的Q版样子,萌翻了啊……
不知道这个有没有爱情的发展呢?!期待呢!

汉化组辛苦!
期待已久的新坑啊!上来就56P好过瘾!

是说看到标题 就完全的八云既视感w
组员设置办公室设置和事件开端又是满满的SPEC既视感……
男主设定又有伽利略既视感……

总之好多既视感!

虽然如此——还是很好看!
虽说我统计学的也很糟糕- -
嘛 不过 最重要的审讯还没开始
【内心:怎么还不开始啊!超级期待啊!!!!!!!!!
总之下一话才是真正的发展吧-v-

画风还是很顺眼的 干净明快 分镜也很舒服
哦不我跳的坑越来越多了……
下一话竟然要6.23……让我一口气死到那天吧……

哇男主好棒的感觉嘤!
感觉和八云有点像啊XDD
[s:159] 怎么办怎么办超喜欢这个故事虽然我是数学苦手……T T
    慵懒

连续签到: 1 天

岳人的Q版~~~萌~~~~~~~~
    但是吃太多糖会蛀牙的哦~O(∩_∩)O~
    这部新连载故事的逻辑性好强
    第一话铺垫了好多哦~~~
    统计学的运用好强大~~
    【枉我自虐性的学了半天统计学,还是一塌糊涂的感觉QUQ
    期待下一话故事的展开~~~
    慵懒

不知为何看到岳人【咦这样称呼好奇怪……】的第一反应是福尔摩斯=口=
    总觉得有种他们性格有点像的感觉啊哈哈——
    不过数据哪一点有点看不太懂,总觉得好深奥orz
    贝叶斯定理倒是有听说过:
    是一个【根据不确定的信息作出推理和决策,并且对各种结论的概率作出估计】的定理
    …………总觉得很复杂啊
    于是岳人眼神好美完全没有抵抗力orz
    眨、眨眼睛的表情也是QAQ!
    开心

原來御子柴岳人是 人名啊
    這個名字有點像古代時期~
    這部跟推理嫌疑的有關~
    很喜歡這樣的題材呢~
    而且又是作者 神學永~~~
    很喜歡他的畫作!!!
    男主是教授!? 但看起來還像個學生呢 超年輕的~ ^^
    教授級的年齡都是老的多呀!
    男主的數學統計學 公式計算能力強
    但是國文文學方面就很亂的糟啦~ XDDD
    很期待下一話唷~~
    繼續支持小紅臉!!!!
    开心

哈哈
    爱吃棒棒糖的数学天才帅哥呀
    有爱

>v<有種神探伽利略的感覺!
    好吸引!不過數理什麼就應該比較難明><
    增進知識啊hahaha
    奋斗

这帮人绝对走错片场了啊啊啊啊……