紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 傀儡の唲唲

[红莲汉化] 镜像特优生第18话

好厉害的姐姐啊
    开心

连续签到: 1 天

理事长夫妻执着于爱种的名利
    执着就是,这是他们的选择
    可为什么要拉上女儿和儿子
    把他们圈在爱种
    树立成爱种典范的意义在哪里
    根本没有必要
    孩子如果送到国外接受教育
    将来回来接收爱种
    对爱种不是更好
    执意要把孩子放在自己制造的模型中
    限定他们塑造他们
    把他们逼得不是逃就是疯狂
    作为父母不反省
    反而变本加厉执着到底
    什么父母嘛~~~~~~
    好奇他们有什么苦衷真是笨蛋
    把孩子逼到这种地步
    理由什么的都是借口和胡扯
    鄙视他们~~~~~~~~
    慵懒

好好看阿~
    可是太郎到底會怎麼樣呢?
    真是替他擔心
    話說我在想
    感覺起來精神不正常的
    難道不是只有董事長夫人嘛?
    為什麼連董事長都要這樣阿
    是太寵愛太太了嗎?
    還是單純的也有問題 =  =
    總之選情一定會遇上問題阿
    希望姐姐大人可以幫忙解決這段風波
    還有也希望捲毛弟不要在這樣下去了
    趕快恢復正常的心裡吧
    感覺道弦也是很可憐的
    被父母當作物品般對待...
    慵懒

太郎居然打伤了理事长……一定会对选举造成影响吧
    不过姐姐大人还真是一如既往的……=w=~
    不知道为什么我还是不怎么喜欢那个亮额头的发型……其实原来的不也挺可爱的嘛【去掉眼镜的话】
    开心

[s:166] 不开心啊,停在了我特别在意的地方。。
    随着情节节奏的加快,局势貌似也越来越明朗了~~接下来就要看着这群熊孩子如何热血奋斗,改变学校。。亚历山大!!
    当然,也期待着两个铃木在这过程中如何碰撞出火花,毕竟青春离不开爱情,两个人如何发展呢?期待呢。。话说,我看道玄和伊吹几好像也满有戏的= =
    关于CD。。
    冈本弟弟最近好忙哦,看到好多他的出演,这次也蛮期待的。。
    相比花泽香菜,我更期待丰崎爱生,软妹什么的,最喜欢了~~
    好久没听到鲶鱼卖萌了,一直在听着Fate/Zero里面的黑B怒吼【汗。。】
    13公主的声线华丽优雅又高贵【这是真的?】其实很符合道玄这个角色。。不过我还是会很脱线地想到白熊啊=口=,还有十分遥远的朱雀君。。
    总之,CD很期待。。

以前读老师的作品好像大多数是很感性的,总是很感人。中间空白了一段读漫画的时间,如今重新捡起来,却发现老师青春了!!既然青春了就继续青春下去吧!!
    开心

这个好.画风是偶喜欢的风格.
    奋斗

姐姐大人实在太帅啊……!!
    奋斗

骚年冲动了啊..应该先拍个照片.........这明显是那群老古董的阴谋啊.....

好棒好棒好期待

感谢汉化!继续支持的 !