紅蓮漢化組

[意见建议] 【红莲公告】论坛最新情况说明和情况回馈

奋斗

连续签到: 1 天

本次论坛是把程序整个换掉了,所以改动是很大的。
    相当于换了一套操作系统,电脑重装了。
    根据大家反映的情况,我就几点做下说明。

1.签到
    这个已开通,签到在首页菜单栏和水龙头都可进行。
    前1个月每次签到最多可获15红晕,每日一次,前10名签到者有额外奖励。
    后面有变化的话会发帖公告的^^.

2.银行
    这个由于是之前PW程序里的自带插件
    后期是否还有银行,也看discuz是否有兼容的银行插件吧。

银行在搬运过程中,从PW转到DZ的时候,存储部分已经是自动取出来了。
    如果有差异,会员可以凭截图在本帖留言。GM人工把红晕补给大家。

3头像

先装了一个免费的大头像插件,最宽只能为200PX。大家凑合着用。。。
    discuz程序不支持外链头像的哦,大家之前的头像都没有了,请自行上传本地图片做头像~
    至于是方还是长的。。看你自己怎么裁了_(:зゝ∠)_

4关于权限漫画观看

本次尤娜和SK的提前观看请到权限漫画观看区,羞涩≥8即可进入。

由于之前论坛和现在论坛程序积分规则不一。

关于权限观看,管理组除了这次之后的权限漫画观看,会设一个【特别用户组】
    达到羞涩8以上的会员,在本区发帖后,GM人工添加你到【特别用户组】
    至于今后漫画观看权限,若有调整,会出台相关公告。

5.红莲论坛积分规则说明

看好多人在纠结积分。
    我这里说明下。红莲现在流通的:

红晕=货币,是论坛主要的交易积分。
    羞涩=威望,是论坛权限观看漫画的积分。
    积分=发帖数*1,是论坛会员用户组升级论坛权限用的。
    傲娇值,这个是新开放的积分,明年2月起论坛注册改为邀请码注册^^.
    用户组具体权限会在周末发帖说明,比如现在【新手上路】的用户是不能使用大头头像的,仅限以上积分用户组。

羞涩和红晕是可以修改的,但是积分是不能再改的了。。。
    现在的积分是在目前小红脸数据库里你的ID的发帖情况的记录,即为你目前的发帖数。

少了积分只能说明在数据库迁移过程中。。。你的ID有帖子数据遗失了
    这个暂时是没办法我们通过后台修改的TAT。

另前几天的用户组类别是调试状态的,是错误的,现在已经恢复到之前论坛的情况了,

6..前期红晕兑换羞涩BUG处理说明

经过坛友报错,
    后台看见了不少姑娘用BUG兑换了羞涩啊= =。

自动兑换已调试完毕,可以正常工作。
    1羞涩=1000红晕,每次交易收税为0.2%。
    所以坛友自动兑换积分的话,需要花费1002红晕,获得1羞涩。

另后台已经将兑换了羞涩的用户的积分调回之前的情况了,有问题请私PM。

7.论坛红包任务
    红包任务已开启,每日限额已改为不限额,每个红包3红晕。
    领任务地点论坛右上角【快捷导航】→【任务】

大家都其他的任何意见建议和问题也欢迎在本帖回复。
    最后,管理组最近的确是太忙了,所以论坛的优化缓慢进行中,希望大家见谅。
    很多我们看不到或者考虑不到的地方,也希望大家多多反映。

谢谢!

红莲汉化组

奋斗

积分规则我去找下之前的备份里还有没。。。

至于漫画权限观看= =。
    我开个区吧,羞涩≥8的就能进去了看了
    兑换羞涩来先来这边我人工兑换吧【扶额
    1000红晕=1羞涩
    回复 支持 3 反对 0

开心

想向各位前辈以及管理员们提一个小建议,
    在下是爱财的新人一枚,打开【论坛使用教程】发现很多链接都失效了,关于银行的用法啥的还是跑去水区翻页找到的,不太方便
    所以想请求前辈和管理员,能否在【初入红莲】板块发布新手教程?
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

我想问我的积分怎么清零了 ,,。。。。昨天还是侠客级别 今天就新手了呢?
    开心

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

我的直接从天使级降到新手了,应该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

我也是,之前是天使,刚准备回复就变新手了...是系统的问题吗?
    慵懒

哦漏⊙▽⊙!!!我之前银行有好多红晕啊!但是木有截图啊!摔〒_〒
    奋斗

等等啊,我在改用户组积分设置,把积分全部弄成羞涩了。没有积分就暂时是没羞涩的情况。。。
    擦汗

admin 发表于 2014-11-18 23:16
    等等啊,我在改用户组积分设置,把积分全部弄成羞涩了。没有积分就暂时是没羞涩的情况。。。

那现在怎么兑换羞涩啊
    开心

连续签到: 15 天

admin 发表于 2014-11-18 23:16

那我怎么办~~我只有积分没换羞涩,现在连积分都没有了。。。
    奋斗
    20 小时前

连续签到: 3402 天

對新論壇已經暈頭轉向,請容我小小測試下發個帖...是說另一漢化組也做了論壇轉換相信紅蓮也行的,加油吧各位也辛苦啦...