紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: tifmh

[多项应征] 嵌字/美工……半夜顶锅盖爬上来……

连续签到: 1 天

回 19楼(tifmh) 的帖子

噗……谢谢呀……有人喜欢我就很开心的!
    其实是自己大爱蕾丝什么的,硬加上去的!
    恩……应该不会失败的!我们很缺美工的!
    所以,只要把图交上来后,应该可以通过的哟……(迷茫)
    难过

回 19楼(tifmh) 的帖子

亲你木有交美工的图啊。。……

上面转转也有说如果想学修图的话可以教……

回 21楼(默默默默默。) 的帖子

呃。渣就一个字

……难道说当时我贴了你们见不到?

转转那边我PM过他不理我>< 孺子不可教也的意思么我懂的QAQ

上面也算是小小的交代吧。爷爷住院了最近灰常灰常忙碌[s:166] 谢谢亲的关心哟=3=

回 20楼(souhi丫头) 的帖子

蕾丝大爱[s:201] 暖色调是王道啊啊……配色苦手给跪一个
    才发现你是修图君!!真心求教学!!!!!

[s:210] 为啥你不早点出现呢……最近爷爷住院忙到昏天暗地各种泪目……

还是要说,谢谢注目谢谢关心谢谢鼓励~~

回 23楼(tifmh) 的帖子

噗……我们的总版主还是修嵌图源全能君哦……
    等你爷爷稳定后,再来做测试好了!不急的哟……
    还是希望你会加入我们啦……哈哈哈……

配色我也很无能……只有不停的尝试而已ORz

回 24楼(souhi丫头) 的帖子

我做了的我做了的亲><不信你可以去问默默楼上我还补图了 [s:157]
    一般从汉化组的建立史而言,总攻大大必须是全能君吖嘻嘻嘻不然哪有妹子投奔TA [s:159]
    爷爷的事情谢谢关心~~

回 25楼(tifmh) 的帖子

看到了!但是不好评定!
    不过感觉合图合的很厉害!哈哈哈……
    小的那个logo图,说实话,个人感觉……
    嘛……没事,美工君都是在反复修改中成长的!

回 26楼(souhi丫头) 的帖子

小的那个logo,我偷懒了嘻嘻嘻被看出来了!!
    板块的那个长图其实是随便做的= =真正用心拼的那个反而整体效果不好。。。。没敢放出来
    为毛我弄来弄去都没有华丽丽的赶脚呢……很缺素材很悲催吖><修图又不会美工又做不好,还是果断路人吧QAQ