紅蓮漢化組

[已处理] 小柴?报道、有兴趣的?勾搭吧xDD

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

昵称:小柴

喜欢的动漫:无法逃离的背叛、夏目、海贼王、死神、火影、妖尾、家教、无头、滑头…(糟糕..超多的...

喜欢的动漫角色:[海贼王]路飞、[死神]一护、[火影]呜人、[夏目]夏目…(还有很多..说不完...

讨厌的动物:博爱主义者、动物什?的对我无伤害可言、於是不太讨厌、如果温驯的还很喜欢...

讨厌的事物:讨厌……讨厌…暂时没有…乐观系的人果然答这类问题比较…难(?)、

最喜欢做的事情:看漫画、扫漫、P图、看动漫、小说、有空会玩下PC游戏、也就是说ACG方面都很广就是...

对小红脸的建议和期待:
    刚刚在贴吧看小红脸汉化的漫时、
    非常眼利的看到小红脸翻新坛子了、
    老实说之前也是小红脸旧坛子的粉?、

不过昵称忘了(orz"、
    於是?新坛子注册个号继续支持小红脸、
    想问下、
    小红脸开新坛子後、
    将会以坛子为主还是贴吧呢、
    小柴知道小红脸开坛子、
    有那?一点期待坛子将?会很热闹、
    老实说贴吧不太会混、
    论坛比较容易熟悉、
    论坛的话现?不错、
    不过有考虑把外观翻新?、
    呃..不小心老毛病犯了、
    呵呵、恭喜小红脸搬家!、

评分

默默默默默。 + 5 欢迎来到小红脸的新家=w=~谢谢支持玩的开心~

奋斗

[s:159] 欢迎小柴,论坛还没正式开张~!后面会继续建设的!版头和模块图等慢慢会添加上去的~!
    后面贴吧主要用做坛子抽风时候的临时落脚点[s:155]
    主要重心会开始发展论坛(*^__^*) 嘻嘻……
    我也期待坛子热闹起来的一天!
    这里神子,欢迎小柴第一批入驻小红脸哟!
    难过

小柴眼睛好尖=w=~[s:155]

这里默默~
    慵懒

[s:227] 我?反勾搭的~正式欢迎小柴~V~
    很开心你支持了小红脸那?久呢=///=
    对了你的兴趣是扫漫?扫什?漫[s:168]
    相对下我论坛不太熟悉,之後也多多指教了喔