紅蓮漢化組

【紅蓮漢化】拂晓的尤娜第115话|作者:草凪みずほ|2015-11-22更新

开心

连续签到: 1 天

看到情报的时候就已经很激动很激动了 看到画面更是被白所感触,光是听到苏芳的声音 他就渐渐开始暴怒 但是和上次直接拔刀 他已经非常非常地克制了……虽然他的动作已经出卖了他刻意冷静的对话。
    还有连弦亚也发现了白的不对劲www白真的是被大家爱着呢~
    公主大人真的是白的镇定剂,最后说说莉莉和苏芳
    虽然之前也考虑过把她们凑cp的事情 但是仔细想想 的确莉莉的身份非常适合作王妃 但这只是从政治角度来说,像莉莉那般的女孩 应该是不能容忍没有感情的政治婚姻。现在的苏芳忙于处理国事 没有机会去像普通人般谈谈恋爱 他身上的担子非常的重 使他他无法自由。

之前在贴吧里看到前辈分析苏芳和莉莉的感情线 真的 她分析的特别的对,也许苏芳在完成了大业 把权利全部都卸下之后 作为一个一般人和莉莉才能开始真正的感情吧

小红脸辛苦了~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情 :D

开心

謝謝漢化組!!劇情越來越進入白熱化了~
    好想趕快知道之後的發展~希望尤娜跟白他們能夠趕快會合~
    难过

看完后好激动啊,好想知道他们想见之后会怎么样。毕竟有那么多人在!
    而且果然白最担心的是尤娜呢,因为尤娜的那句话,所以白才会与苏芳合作呢
    找回公主后又会有怎么样的展开呢,好期待!!
    慵懒

蘇方與白的合作啊,真是夢幻的組合
    不過我沒想到陛下會全員一起打一個要塞
    我以為會兵分兩路,畢竟其中一個被打下來,另一邊一定會有所警戒
    之後行動就麻煩了
    更別提這次行動另一個目的是要救莉莉
    都不確定莉莉的行蹤就擅自攻打,天知道另一個要塞的反應會是什麼
    嘛,不過帶頭的是那個蘇芳,應該背後有其他打算吧
    而且也因為如此,讓綠黃組有更多時間可以找尤娜
    只是這樣演我反而有點抓不到下一話要怎麼樣了
    演尤娜的劇情?綠黃與尤娜會合,然後討論如何殺回去,
    如果這樣演感覺殺會去亂時會撞到解決完第一個要塞來打第二個要塞的蘇芳(笑)
    如果下一話還是演蘇芳和白那一邊的劇情
    令人關心的就是不知道白會不會和蘇方碰面了
    不過兩人都知道對方的存在,應該會刻意避開吧
    嘛,雖然我覺得最終結果兩組人門應該還是會不期而遇,只是時機點的問題
    從上一話說要組明星搜索隊時我就超期待這次碰面時會怎麼演
    不過如果只有風之部族碰面的話搞不好是溫馨劇?
    總之等下去吧
    最後,漢化組辛苦了!!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情 :D

难过

感謝分享﹗﹗
    看到後半段真的很心酸啊
    小時候兩人的回憶甚麼的都要回想起來了
    啊~~真的好心疼他們三人啊﹗﹗﹗﹗
    开心

幸好下回沒休刊!
    看得好心痛啊,白可以馬上認出蘇芳的聲音,我相信蘇方也是吧
    好期待下回啊!大家都碰一起了!尤娜也差不多要出場了吧!怎麼辦,我好興奮啊!
    奋斗
    昨天 22:20

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

啊啊啊啊啊~隔了一周终于看上拂晓了~这段艰难的时期,也不能抱怨啥的了,能看就已经很满足的说~
    还是先感谢汉化组的辛勤付出呢~希望不会有啥事发生影响汉化呢~
    话说这话前半段苏芳他们开会好多卖萌呢~后半段又虐了白一把,幸好尤娜的一句话算是安抚了白槽糕的心情(尤娜居然没出场了!!!!!)
    苏芳和白都没碰到尤娜和莉莉~下话的剧情会是各部族将军展示武力么?!
    白和苏芳会不会打个照面呢~下话尤娜请一定要出现呢!!!!!!
    开心

筱琪 发表于 2015-11-22 23:16
    完全没想过自己会成为沙发的一天
    感受的话看完再来补吧
    ===============================

不好意思,我看你的留言時間是六天前,這個不是昨天才剛開嗎?謝謝
    开心

我是苏芳党看到苏芳上线很激动啊
    看到前任和现任相会更激动啊

嚇到我心血少啦!!
    沒想到白和蘇芳會在這個時候間接接觸了
    雖然白是對蘇芳充滿恨意,但曾經是摯友加上尤娜的說話令白放下怨恨一起救人為先
    下一話如果兩個看見對方不知會是怎樣T^T
    另外希望綠龍們找到尤娜呀!!!