紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

水池的第一发字有点多,可能我话痨,噗,请见谅。
    欢迎大家来说一下,有什么漫画好看的呢?说说有趣的地方,大家一起分享与讨论
    不知道大家有没有看漫画以来,追很久的漫画呢?
    例如说,《名侦探柯南》,我追看动画很久,当初不知道有漫画这回事,一直以为是动画来的,后来发现它是由漫画拍出来的动画,我都惊了【怪我了解少
    这部动画,想必大家也追了很久吧,柯南都不知道抓了多少个犯人了,然而73也画了N多去世的人,每次看的时候,都希望看到主线,黑暗组织跟新一的相碰撞,还有FBI、CIT那些人啊,还有新一跟小兰的爱情线,还有配角服部跟和叶、园子跟京极真等各种闪cp。每次看到这些主角出场,我都看的很起劲,哇哇、哈哈、啊啊、耶耶各种激动的表情语言。【不知道大家看了,会不会这样呢?还是我花痴了
    还有部好多年没有更新的漫画《玻璃假面》,不知道为什么,每次搜百度,都找不到更新,一直停留49卷,还没有完结,作者是不舒服吗,还是没有人汉化呢?感觉好可惜,那么多年了,都等不到结局,期待真夜跟速水先生在一起啊。
    接下来说下好看完结漫画
    要说好看的,先安利一个,就是本论坛有打包功能的《会长是女仆大人》,这部漫画完结撒花了,碓冰跟美咲终于度过种种难关,幸福在一起了,然后结婚,虽然故事画的很完整,但是不够看,多希望作者画点番外出来,看到碓冰跟美咲有个小BB出来也好嘛,单单一个结婚仪式完坐着直升飞机逃去度蜜月就没有了,好........不.......够.....看.....啊。【我还希望动画也出第二季,因为动画的碓冰超级帅哦!呦呦
    接着就是一个算是童年的动画《爱丽丝学园》,这部动画是我小学时候追动画,当时很爱蜜柑,很期待她跟阿枣在一起,少女心,童话故事,公主跟王子幸福在一起哦。等我接触到漫画时候,才知道这部动画有漫画,然后我一口气的追追......(好漫长)看到结局时候,又有点心塞塞,也许这部漫画是比较走向小学生路线吧,结局不是我现在想要的结局。完结的很悬疑,长大的他们,一起去寻找阿莹,我可是期待作者爱丽丝2的,然后蜜柑跟阿枣爱情线会继续,可惜,希望无果,作者画新作
    接着说说《翼TSUBASA》这部,漫画我是没有认真看完,原因是我看不懂,分不清楚真假小樱跟小狼啊!!可我的好奇心又作怪了,想知道里面是怎样嘞,俺的童年动画《百变小樱魔术卡》主角小樱跟小狼啊,我一直以为它是童年剧的后续......虽然不是......我还是抱着好奇心想要知道,幸好有个人给我解说了一大半的疑惑,得知道这个旅程。感觉越听越混乱,感觉到作者脑洞很大,我这些笨蛋真的很难看明白,要不是有人以我看懂的话给我解释,我永远看不懂这是怎样的旅程世界。【不知道有没有人有看完这部漫画的,这个作者还有个四月一号,o(︶︿︶)o 唉,悬疑
    还有很多完结的漫画,说不完感想
    樱兰高校男公关部SA特优生LOVE SO LIFE~温馨的爱~蜂蜜初恋真的是声优吗雏之恋心灵·纽扣红线CRAYON DAYS青春之旅日日蝶蝶樱兰高校男公关部白砂糖战士黑鸟恋人恋爱、亲吻、还是身体流★星LENSS LOVE恋爱无敌爱情接合器箱庭感应等等【懒找很多了,哈哈哈哈
    然后聊连载中的漫画
    现在最喜换看《盛气凌人》,成濑超级帅嘞,跟碓冰真的有的比啊,他又专一、又霸道、又帅、又可爱、又搞笑哈哈哈,这部漫画当初看的时候才3、4话,总以为很快完结的,谁知道作者连载那么多话,每话都几乎甜死人。由希跟美咲差不多,只是由希比较冷酷,哈哈哈最像就是死不承认自己的心情、不露出害羞的表情出来,坚持部给对方赢了自己感觉。【很安利没有看过这部漫画的友人看
    接着就是单纯爱《last game》这部漫画没有好想告诉你漫画那么让人看到急死人,很励志有趣的比赛,单蠢的女主美琴对爱情一窍不通,一心只想着好好学习,将来让妈妈过上好日子的孝顺女,然后男主柳就是个有点自恋又虚伪的人,一点都看不出他因为有钱而看不起人,不过他可是无意戳伤好多配角,怪他天真暴发户哈哈哈哈,遇到女主,就是他人生的大难题。现在他们的爱情结果,慢慢要开花了,只是等柳知道美琴已经爱上他了,这花才能盛开啊。
    还有《ReRe Hello》,这部漫画也很好看,不过现在更新的几话,感觉有点无聊,不知道为什么没有前面那么有趣了,当初觉得女主凌凌跟男主奏相遇时候,很新鲜,就等他们恋爱时候,开始觉得无聊了.....这是为什么啊?!
    然后聊《红发的白雪公主》,这部古代漫画,是我看那么多部古代漫画以来,觉得最好看的一部,女主白雪性格好,又努力又勇敢,男主千又是个帅王子,脾气好,吃醋王也算吧,很期待女主有一天能有很大的成就,男主也渐渐强大稳住起来,然后在一起!让哥哥、让百姓、让贵族都相信、祝福他们。
    还有一些连载的漫画,不吐槽了,打一些名字出来【懒打很多,看来字数都够了。
    下一站巨星也许很突然、明天我要结婚了假装女友高岭与花学园管家翼与萤火虫从小开始恋上你雪纪你难道要坠入地狱了吗狼陛下的花嫁虽说是未成年,但可不是小孩哟雪非花恋途未卜我爱你依旧沙漠的秘密花园邻居同居LDK爱如幻影狼少女与黑王子
    杏MAGOMAGO图书之国保镖和×BABY花君恋爱的我恋爱的小刺猬堀与宫村元气少女缘结神请与废柴的我谈恋爱

欢迎来讨论啊【我打累了

慵懒

222st 发表于 2015-12-29 21:08
    流架就求作者给他一个老婆吧哈哈哈
    你有看那个新作吗?我也有点看不懂,好像是有师生恋吗? ...

师生恋貌似不太可能,那个老师貌似是女主的舅舅果然比起新作还是更希望看到爱丽丝的续集,其实有人说是枣不是寿命比较短嘛,枣死后把蜜柑托付给流架了,然后蜜柑和流架一起开那个宠物医院
    回复 支持 1 反对 0

开心

222st 发表于 2016-2-20 20:27
    噗!可是开始100话之前的剧情还挺新鲜、有趣的,值得我们去看【就是后面有点...怎么说好,就是无聊?噗, ...

确实30话到100话的内容很吸引人的说!
    爱情也的确蛮期待有更好的发展,只是作者大人现在是想往哪个方向发展啊……
    完全是大家一起来接吻啊……还要配性感姿态!
    浮云浮云……

开心

连续签到: 7 天

最喜欢拂晓的尤娜和花牌情缘,还有也许很突然,明天我要结婚了,我与花的忧郁,花与恶魔,青春之旅,虽然在看的的漫画很多,但让我想一直追的就那么几部,还有很多是先不看,以免掉进太多的坑里

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-14 12:38
    嘛,牵没牵手都无所谓了~这周漫画和小排球动画完结,不过下个月有英雄学院还是比较期待呢~
    珍惜~{:306_3 ...

暗杀吾辈倒一直不希望完结啊,期待以后还能出个番外篇或特别篇之类的吧
    小排球动画第2季还没看,反正漫画看过了动画缓缓没关系,英雄学院没看过不知道到时看合不合胃口
    昨天去听了巨人ost2,感觉没必要下载呢,虽然有首钢琴曲还不错

开心

kekelele 发表于 2016-1-12 21:28
    没有,可以赞同你
    可是你的8羞涩和我的0也是差不多吗

我现在可以告诉你!存3000红晕定期,1个月,有360红晕

开心

kekelele 发表于 2016-1-1 18:51
    可以啊,应该够我看一段时间的了。谢谢你啊,小2

给你!保存起来看吧哈哈
    山田和七个魔女 初❀春  我爱你依旧 为国王献上无名指  Good Morning Kiss 第一次恋爱 夜行儒士 成为我的新娘吧  因为会长大人是未婚夫  Honey  雏鸟的华尔兹  假装女友  誓约之吻  3D彼女 堀与宫村  天与理央  午夜0点前,来接吻吧  沙漠的秘密花园  爱如幻影P&JK 守望春天的我们  今天不去上班  狼陛下的花嫁 明天见 猫与我的星期五 虽说是未成年,但可不是小孩哟  也许很突然、明天我要结婚了 高岭与花我才不会对黑崎君说的话言听计从 红发的白雪公主  雪纪你难道要坠入地狱了吗 只要你说你爱我 盛气凌人  从小开始恋上你  柑奈和学徒 公主与三兽士  元气少女缘结神 甜美迷乱热带鱼 ReRe Hello  星空之鸦 翼与萤火虫 饲主是恶魔 NG!从新开始  这种未来不曾听闻过!!  LAST GAME 浅见老师的秘密  恋爱的小刺猬 明日的3600秒 我的禽兽男友  下一站巨星 我的大神君31岁☆I dream 黄昏余晖 和花君恋爱的我  处男老师的激情日常  保镖×BABY 请与废柴的我谈恋爱 邻居同居LDK 三神老师的恋爱法门  恋爱的学生会妖怪 澄和薰 十二夜 选择死亡的柯莱特 意中人所喜欢的人 好想告诉你 狼少女与黑王子 我与花的忧郁 朝5晚9 地球的终结即是恋爱的开始  学园管家  雪非花

开心

蜜柑&枣 发表于 2015-12-27 11:47
    爱丽丝学园漫画的结局。。其实说起来和动画的差不多。。蜜柑都是追逐小萤而去。。其实我想看更多蜜柑和枣小 ...

对对!大结局根本不够看啊,蜜柑跟阿枣根本没有美好的结局,说什么一起去寻找阿萤喔,后续都没有了!!!!!!就出了新的作品,好伤心 啊

擦汗
    昨天 10:55

[LV.Master]伴坛终老

写了这么多?感觉看的很多,但是不太记得
    开心

月光宝贝 发表于 2015-11-29 00:14
    写了这么多?感觉看的很多,但是不太记得

对啊,我写贴一认真起来,就会写很多的【哈哈哈哈哈
    月光你有看过爱丽丝学园吗
    擦汗

222st 发表于 2015-11-29 10:09
    对啊,我写贴一认真起来,就会写很多的【哈哈哈哈哈
    月光你有看过爱丽丝学园吗

我只看过一点点,没看完
    开心

月光宝贝 发表于 2015-11-29 12:22
    我只看过一点点,没看完

那你是看漫画还是动画的?
    奋斗

必须支持下。因为原来我也写过篇长的但是发现根本没人看。。。哎
    奋斗

必须支持下。因为原来我也写过篇长的但是发现根本没人看。。。哎
    开心

小玉 发表于 2015-11-29 20:33

欢迎欢迎~~哈哈哈
    其实我写那么长的内容,也没有多少人来看呢【水池很少人水
    擦汗

222st 发表于 2015-11-29 16:56
    那你是看漫画还是动画的?

动画没补,也不知道多少集,不过动画没完结的吧
    开心

月光宝贝 发表于 2015-11-29 21:37
    动画没补,也不知道多少集,不过动画没完结的吧

哦哦哈哈哈!动画没有完结啦,好像没有再继续制作好可惜啊,很喜欢看这部动画