紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

月光宝贝 发表于 2016-3-4 22:01
    靠本能活下去的人吗?野性的存在?

不知道?
    弓弦是谁照顾长大的呢?
    记得他好像没有爸爸的吧?

开心

kekelele 发表于 2016-3-4 22:27
    我也愁啊,少女漫我最近都看腻的说。真的是看的太细了吧!!

噗!你可以看着少女漫之后,看下少年漫画嘛
    我有时候是看着漫画,腻了,就去看电视剧的呢~
    小可,我开那个分享赚红晕的方法帖子明天将要关了
    论坛有了新的版规,去瞧瞧吧~有福利呢~~
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

开心

Bullyling 发表于 2016-3-4 23:06
    太正了!我哪天開電腦的話一定要玩拼圖遊戲~>

对嘛!我也很喜欢拼图!哈哈哈哈哈哈哈哈
    我混深雪论坛,那边也有拼音都会参加哈哈
    对了,水池有新的版规,去瞧瞧吧~有福利呢
    http://www.redfaces.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

开心

222st 发表于 2016-3-5 16:11
    噗!你可以看着少女漫之后,看下少年漫画嘛
    我有时候是看着漫画,腻了,就去看电视剧的呢~
    小可,我开 ...

好吧,又可以恢复到以前了吗,内心是激动的

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-5 13:12
    嗯,不死当然是最好的了~
    前传里是蓝色的头发.后来发生了什么吧?
    这个可以有啊~彩加小天使 ...

死了谁来照顾小雏实啊,愚蠢的欧豆豆yoooo~
    是啊,会不会也是被虐过来的呢,刚看了最新一话有马对金木貌似挺不错
    对吧对吧,只要有爱性别不是问题
    这视频吓到吾辈了,86年吾辈还没出生啊,太久远的吾辈也不想补
    感觉差不多吾辈也是把想补的都存文档然后看心情挑着补补~

PS:刚看了新版规感觉有点无措啊,话说这贴是不是也快被锁了

慵懒
    6 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-3-6 12:08
    死了谁来照顾小雏实啊,愚蠢的欧豆豆yoooo~
    是啊,会不会也是被虐过来的呢,刚看了最新一话有马对金木貌 ...

嗯,不过还是心疼金木。有马对金木说杀了所有人时的哀嚎...
    是啊,80-90年代的要补要下好大决心呢.
    锁帖啊,感觉好麻烦...
    昨天管理员还给我个警告...

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-6 12:54
    嗯,不过还是心疼金木。有马对金木说杀了所有人时的哀嚎...
    是啊,80-90年代的要补要下好大决心呢.
    锁 ...

是啊,才知道原来金木也有关在奎库利亚的时候
    吾辈到现在还不相信“安定区”里的入见和魔猿已经挂了
    当时可是金木救下来的,还有青梅竹马的英是不是已经没人记得了
    如果有重制的话,吾辈或许才会去补呢...
    嘛,吾辈现在也不怎么水贴了应该不会有事,话说明日酱做什么了让管理员警告

慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-7 11:02
    是啊,才知道原来金木也有关在奎库利亚的时候
    吾辈到现在还不相信“安定区”里的入见和魔猿已经挂了
    当 ...

第零-第一间单人牢房可能是入见和魔猿?不过估计这两人人物完成了吧?估计便当领完走人了吧?
    英啊,诶。比董香出镜率还惨的基友~
    重制,像驱魔少年这种出继续的想补但是看到103集的时候想想还是算了吧...
    嘛,我也不攒红晕了。估计每天签到就可以够我看漫画的了。至于8羞涩就跟我补长篇动画一般遥不可及~
    就是正常回了一个帖子,没看公告说暂时不让回帖。水区整理什么的→

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-7 11:21
    第零-第一间单人牢房可能是入见和魔猿?不过估计这两人人物完成了吧?估计便当领完走人了吧? ...

哈哈哈~ 有点不可能呢,确实便当的几率比较大,但这就说明金木当时白忙活了
    英这个角色感觉很重要啊,可最后就这么不明不白的
    驱魔少年当年看觉得挺不错的,就是还有很多迷没解就完了,而漫画更得也慢现在剧情都忘了
    话说现在还有哪个区是需要8羞涩的么?吾辈看到的都是访问条件羞涩 ≥ 5
    是不是达不到里面的东西就不能看呢,还是只要有红晕也能买到?吾辈对于红莲还没好好研究研究呢
    其实有系统消息通知的话比较好呢,像版规改了有活动了这些都没有系统通知啊....

慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-8 11:11
    哈哈哈~ 有点不可能呢,确实便当的几率比较大,但这就说明金木当时白忙活了
    英这个角色感觉很重要啊,可 ...

所以当时有马对金木说杀了所有人的时候金木才那么绝望吧...
    难道西瓜没想好怎么填坑?
    挖坑不填坑的情况也是蛮多的...
    月刊更新嘛,拖剧情的话就更难受了...
    墨莲改成5羞涩了...
    以前过一阵就解禁,然后别人回帖顶起能看,现在别人回帖顶上来没羞涩也看不了了...
    版规什么的只要不水贴就没关系吧?