紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒
    6 小时前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-3-9 11:09
    别人家的主角都是光环加身,只有西瓜不走寻常路,金木从头虐到尾身心俱虐
    动画里就很明显是挂了,但漫画 ...

西瓜虐金木习惯了...
    诶,开篇就讲了如果自己是主人公注定是悲剧...西瓜在金木悲剧的道路上越走越远...
    鸣人追二柱子→虽然都有主角抱着基友,然而结局截然不同啊...→西瓜虐人习惯了→老虚附体?
    月刊休刊简直不能忍啊...虽然知道作者蛮辛苦的~
    嘛,我之前有要看墨莲里面的漫画就经常关注,有一天居然点进去了解禁了还是什么?然而现在进不去了...

慵懒

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-3-9 11:31
    西瓜虐金木习惯了...
    诶,开篇就讲了如果自己是主人公注定是悲剧...西瓜在金木悲剧的道路上越走越远...{ ...

悲剧嘛,中途虐虐还好难道结局还要便当吗
    第一部结尾时网上各种说是史上第一被虐死的主人公,多可悲啊
    是啊,都是为了追基友奋不顾身,然而英却死无全尸
    老虚虽然喜欢虐但虐得比较干脆
    嗯对,所以太拖的漫画不怎么想追呢,怕跳坑
    原来如此,吾辈都没关注墨莲,看来有空要去瞅瞅

慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-10 12:08
    悲剧嘛,中途虐虐还好难道结局还要便当吗
    第一部结尾时网上各种说是史上第一被虐死的主人公,多可悲啊
    ...

结局真不好说啊,便当预定?
    嗯,当时跟第一季漫画结尾的时候也是蛮虐的...
    老虚的干脆也蛮令人难以接受啊~爱的战士...
    所以跟JUMP的漫画还是比较靠谱的,周刊休刊也不会太久(个别除外
    5羞涩权限去墨莲看看→你会发现最近更新只有西服的间隙还只有三画吧~

开心

kekelele 发表于 2016-3-5 19:40
    好吧,又可以恢复到以前了吗,内心是激动的

水楼现在我不太敢回复了,不知道是不是达到标了?!
    小可你看不看国漫的?

开心

222st 发表于 2016-3-10 21:51
    水楼现在我不太敢回复了,不知道是不是达到标了?!
    小可你看不看国漫的?

我也是不敢回复啦,想着开贴,又没有开过。内心矛盾啊!
    我没有看过啊!

开心

kekelele 发表于 2016-3-10 21:53
    我也是不敢回复啦,想着开贴,又没有开过。内心矛盾啊!
    我没有看过啊!

我也是~不回复先吧
    我刚刚也水到491楼,看到自己跳到50页之后就想到到了,就把帖子关了哈哈哈哈
    菲儿介绍的一部国家不错哦,我看了一话,好有亮点!哈哈哈哈~
    《国民老公带回家:偷吻55次》

开心

222st 发表于 2016-3-10 22:06
    我也是~不回复先吧
    我刚刚也水到491楼,看到自己跳到50页之后就想到到了,就把帖子关了哈哈 ...

奥,她和我说看的小说呢!可是还是少女漫吗?

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-10 17:59
    结局真不好说啊,便当预定?
    嗯,当时跟第一季漫画结尾的时候也是蛮虐的...
    老 ...

不要啦,吾辈最近看的悲剧已经够多了,谁来治愈下这脆弱的心灵
    对呢,看着金木的两个骷髅眼真的无法断定还能活
    其实老虚的作品吾辈看得也不多 可以说是看了小圆后才认识的,就像那个别名,他会在虐中带着爱嘛
    有看猎人的你居然还敢说JUMP的漫画靠谱,吾认为没有靠谱的杂志只有靠不靠谱的作者
    5羞涩对吾辈来说也是遥不可及,那部漫画吾辈也就看小红脸转发过,感觉很和谐啊~

慵懒
    6 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-11 12:18
    不要啦,吾辈最近看的悲剧已经够多了,谁来治愈下这脆弱的心灵
    对呢,看着金木的两个骷髅眼 ...

嘛,昨天看了个4月漫改新番飞翔的魔女挺治愈的~轻松日常!
    金木还是有希望的吧?不过杀老师估计下期最后一画估计复活不了了...
    爱的战士~老虚!刚才看了个泽野弘之的八卦吐槽。老虚写的AZ原案,要是按他的意愿虐死人了~
    今天才听血界战线的OST,下载40首只留了8首...
    嘛。毕竟富坚是少数。JUMP除了有“病”或者正常休刊,作家还是蛮靠谱的!JUMP的编辑可不会让你那么容易休刊的~
    5红晕同样遥不可及,所以我放弃啦~和谐吗?或许吧!

开心

kekelele 发表于 2016-3-10 22:11
    奥,她和我说看的小说呢!可是还是少女漫吗?

这部漫画可能是由小说改编的嘛
    也算,因为是个爱情故事~~小可你快去看,看了第一话,可能你也爱上哦