紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-3-12 18:56
    可以啊
    我不要喜洋洋,光头强……那些不好,而且感觉智商太高啦!!

那你又说要幼儿园小朋友类型的动画~~~
    《爱丽丝学园》《棋魂》《唱K小鱼仙》《妮嘉寻亲记》你看着这几部,你有喜欢的吗?这些都是我以前小学时候在电视上看的动画

开心

222st 发表于 2016-3-12 20:06
    那你又说要幼儿园小朋友类型的动画~~~
    《爱丽丝学园》《棋魂》《唱K小鱼仙》《妮嘉寻亲记》你看着这几部 ...

好吧,就先看看这些
    你都知道我是随便说说的,还故意说喜洋洋呢……太伤心啦!!

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-12 12:05
    嘛,如果我先补的动画民工漫我会选择从动画到漫画部分开始跟着看,其他的没考虑先补漫画再看动画基本兴趣 ...

嗯,这样工程很大呢 一部作品看两遍,不过也能体会两种不同的感觉
    话说吾辈想知道那对牵手党到底是谁呢,有点想象不到渚七年后的样子呢
    嘛,反正老虚的虐吾辈基本能接受,或许跟着原案来结局就不会被喷呢
    说来寄生兽的音乐吾辈还没下载呢,至于七大罪到现在还停在看一半的途中...
    嗯,没收录,吾辈全下载来听了 就是没有,网上找了也没找着
    嘛,顺其自然,什么时候能进去了什么时候再看~

慵懒
    1 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-3-13 10:27
    嗯,这样工程很大呢 一部作品看两遍,不过也能体会两种不同的感觉
    话说吾辈想知道那对牵手党到底是谁呢 ...

网上有说是渚枫的有说不是的,我个人偏向于渚枫~
    七年后按业的建议做手术变成妹子了?
    嘛,反正各有各的难处吧。反正有人要背锅~
    没收录啊→那你期待能出OST2?巨人出了ost2→不过希望不大吧?

开心

kekelele 发表于 2016-3-12 21:08
    好吧,就先看看这些
    你都知道我是随便说说的,还故意说喜洋洋呢……太伤心啦!!

有爱情的!我挺喜欢那个唱K小鱼仙的,我重看很多次
    啊哈哈哈哈,我怎么知道你是随便说的,你又不准确说自己喜欢什么类型

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-13 11:31
    网上有说是渚枫的有说不是的,我个人偏向于渚枫~
    七年后按业的建议做手术变成妹子了?{:309_ ...

吾辈觉得不像呢,看枫穿的衣服是有遮到手的 而牵手的没有
    吾辈为渚吐槽一句:才不会做,会好好珍惜着的
    有点期待吧,但吾辈要的只有一首,而且会出的可能性很低
    诶!巨人ost2!吾辈当时下时可能2还没出来,你不说吾辈还不知道呢..

慵懒
    1 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-14 11:16
    吾辈觉得不像呢,看枫穿的衣服是有遮到手的 而牵手的没有
    吾辈为渚吐槽一句:才不会做,会好好珍惜着的{ ...

嘛,牵没牵手都无所谓了~这周漫画和小排球动画完结,不过下个月有英雄学院还是比较期待呢~
    珍惜~
    嘛,巨人ost2和ost1播放量差别很大.

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-14 12:38
    嘛,牵没牵手都无所谓了~这周漫画和小排球动画完结,不过下个月有英雄学院还是比较期待呢~
    珍惜~{:306_3 ...

暗杀吾辈倒一直不希望完结啊,期待以后还能出个番外篇或特别篇之类的吧
    小排球动画第2季还没看,反正漫画看过了动画缓缓没关系,英雄学院没看过不知道到时看合不合胃口
    昨天去听了巨人ost2,感觉没必要下载呢,虽然有首钢琴曲还不错
    回复 支持 1 反对 0

慵懒
    1 小时前

尼喵丶 发表于 2016-3-15 10:52
    暗杀吾辈倒一直不希望完结啊,期待以后还能出个番外篇或特别篇之类的吧
    小排球动画第2季还没 ...

睡迷糊了,回复点成支持了...
    出的话也应该得隔一阵吧?毕竟最近要出火影外传(1话)博人转还有富坚都要开连载游戏王2话...
    嘛,昨天把四月的文豪野犬漫画补完了~
    虽然骨头社三开,但是质量应该不错的吧?超人幻想.英雄追追追!
    嗯,OST2一首没下载..

难过

好看的漫画很多嘞,感觉漫画什么的是看不完的呢。 不过最喜欢比较清水型的耽美,像阿部的作品,杉浦志保的作品。