紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

慵懒
    昨天 08:21

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-3-16 11:22
    吾辈完全不明白支持和反对是干嘛用的
    嘛,只要能出多久都行,猎人和游戏王吾辈没兴趣,话说 ...

那个应该就是个摆设吧?
    猎人虽然入坑了没多大兴趣但是下个月的JUMP20号开始连载还是会跟的~暗殺教室番外編もジャンプ18~21-22号にて連載予定共4话,这打脸速度...
    火影的一话短篇是讲其他人的,博人转讲他儿子也就是传承喽.
    早补早完事嘛,毕竟想看的东西被剧透还是蛮不爽的!
    基本上季番追的量都差不多吧,不过毕竟“最强四月”追的能多点吧...
    巨人应该是在每个月的5号左右就更新了吧~
    艾伦家的房子上天了——笑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开心

连续签到: 1 天

summy010 发表于 2016-3-15 22:23
    好看的漫画很多嘞,感觉漫画什么的是看不完的呢。 不过最喜欢比较清水型的耽美,像阿部的作品,杉浦志保的 ...

那先收藏起来,等有时间看嘛!都是不错的爱情漫画~
    哈哈哈哈~BL呀,可惜我不看,没有漫画安利BL,你有注册DC吗,那边也很多BL的

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-16 13:47
    那个应该就是个摆设吧?
    猎人虽然入坑了没多大兴趣但是下个月的JUMP20号开始连载还是会跟的~ ...

是啊,毕竟暗杀就这样完结有点太匆忙像缺点什么,番外4话还觉得少啊
    吾辈本来还在期待渚的变化,结果除了发型啥都没变,吾辈究竟应该高兴还是应该失望呢,迷茫中...
    可能对火影的结局不怎么满意所以对之后的发展看着总带点别扭...
    吾辈已经被剧透习惯了,最近生活压力完全静不下心来看新番,本来还想着快点把无头×2补了呢,哎~
    对呢,但吾辈对巨人的更新都不怎么关注就是偶尔看到鼠绘转了才会点进去看
    还有贝尔托特把艾伦踢飞那个

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-17 12:21
    是啊,毕竟暗杀就这样完结有点太匆忙像缺点什么,番外4话还觉得少啊
    吾辈本来还在期待渚的变 ...

虽然感觉是小台柱,4话也还算可以吧。毕竟不是火影这种民工漫台柱待遇肯定相对于差一些.
    我还期待牵手组给个交代,结果也没给...
    身高也没变→但是继承衣钵也算是可以高兴了吧.
    嘛,火影还是情怀为主吧。像剧场版冲着情怀去看门票就值了~
    剧透啊,习惯就好~补番还是等空闲下来的吧,要不然补也是看不进去嘛?
    我都是一般刷微博的时候鼠绘会转然后就转到分析吧去看的。
    艾伦也是蛮命苦的,自己家房子不但飞了还被人“本垒打”踢飞~
    4月的英雄!7月的食戟之灵!10月的小排球!JUMP今年真够拼的了~

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-17 13:22
    虽然感觉是小台柱,4话也还算可以吧。毕竟不是火影这种民工漫台柱待遇肯定相对于差一些.
    我 ...

确实 有番外吾辈就应该满足了,四位老师 杀雪在天上乌比在地上也算圆满
    4话里没准会交代那对CP是谁,话说感觉业有成为贪官的潜质呢
    现在160cm算国中生吗?日向和西谷也差不多这身高还被说小学生,这不科学啊
    情怀啊,动画最近倒是以卖哥哥为主还有佐助的黑历史→_→
    是啊,心无杂念时一天补一部动画都行
    下期应该局势会好点吧,不然调查兵团就真的要全灭了,话说韩吉都活了这么久应该不会真的挂了吧
    食戟之灵还没看啊,这个不戴耳机关房门真的能看吗,小排球第三季啊,飞吧

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-18 12:35
    确实 有番外吾辈就应该满足了,四位老师 杀雪在天上乌比在地上也算圆满
    4话里没准会交代那对CP是谁,话 ...

贪官啊,估计不会吧。业会向上攀爬的吧?这个似乎对他更有吸引力?
    嘛,当时在那几个”大汉“的陪衬下渚也算是”国中生“,算是种夸的吧~毕竟没长个嘛!
    日向和西谷是在排球部~身高普遍高.
    最近的动画质量还算不错的,哥哥卖萌。佐助换成佐仓大法了~
    希望韩吉不会挂吧...
    药王啊~果断戴耳机妥妥的!

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-18 13:51
    贪官啊,估计不会吧。业会向上攀爬的吧?这个似乎对他更有吸引力?
    嘛,当时在那几个”大汉 ...

他不是找到新钱包了吗,就他小恶魔属性应该可以踩着别人头顶攀爬而上
    确实呢,不过还是比枫高2cm左右吧,E班的其他人基本也没什么变化,只有业越来越像理事长了
    佐助换的是东山吧,最近几话完全把弟控哥控表露无遗,鼬虽然冷淡但不同于佐助他不中二 小伙子很有想法
    生命诚可贵啊~ 现在老成员就剩团长和兵长了吧
    戴耳机关房门 绝对会被母上误会在干坏事

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-19 12:12
    他不是找到新钱包了吗,就他小恶魔属性应该可以踩着别人头顶攀爬而上
    确实呢,不过还是比枫 ...

嗯,不过枫是穿高跟鞋的~所以说渚还是要努力的啊!
    越长越像→私生子?
    嗯,东山奈央。记错了...
    小伙子年纪轻轻就思考生命的意思~
    应该是就剩团长和兵长了吧,毕竟调查兵团的阵亡率那么高...
    嘛,也只能戴耳机关房门了。毕竟药王,下药功夫一绝~

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-19 12:38
    嗯,不过枫是穿高跟鞋的~所以说渚还是要努力的啊!
    越长越像→私生子?
    嗯,东山奈央。记错 ...

已经大学毕业开始实习工作了,大概没有长高的可能性
    对呢,本来就挺像的弄了发型之后更像,这让吾辈更想看看学秀现在又是怎样的
    然而蛇叔不管几时都会说些教坏小孩的话,还好鼬神早慧
    在巨人里一些人名还没记住人就挂了,毕竟看漫画吾辈会脸盲,现在就期待动画第2季了
    那个燃吗?吾辈看顺位貌似还不低

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-20 12:38
    已经大学毕业开始实习工作了,大概没有长高的可能性
    对呢,本来就挺像的弄了发型之后更像, ...

也是,应该是没长高机会了...
    应该在番外篇有介绍吧~
    昨天看了个娘化的蛇叔好萌!
    巨人里面心疼利维尔班里的佩妹...
    药王不是我喜欢的那种王道少年漫,但是和猎人一样都跟了下去...还是喜欢JUMP的王道少年漫~