紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

rita720 发表于 2016-3-26 19:09
    作者的話我到是沒有去注意
    我不停地腦補後面的發展

我还是觉得自己脑补是不够,一定要作者画了出来,我才觉得完美~不然只有自己幻想的,好空虚【喂

慵懒

222st 发表于 2016-3-26 19:24
    我还是觉得自己脑补是不够,一定要作者画了出来,我才觉得完美~不然只有自己幻想的,好空虚【 ...

真的!我一直想不到自己滿意的場景呢

开心

rita720 发表于 2016-3-26 19:30
    真的!我一直想不到自己滿意的場景呢

是啊~~你现在都追什么样漫画啊??
    你的头像应该是一部古装的动画吧??

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-26 09:18
    嘛,既不想金木被虐,我也不想被作者虐。当初第一部完结的时候好伤感...
    画H漫挣的少啊...像 ...

结果不只被剧情虐还被画风虐,新一话也是神展开
    这么久了,才知道四方姐姐的真面目,莲示这是要为侄女死去么...
    曾经的古董已经没剩几个人了,西瓜绝对是超级抖S啊...
    有马和金木终会再战,到时会再重蹈第一部时的情况么,也是各种揪心啊
    诶~ 原来H漫不挣钱啊 第一次知道,话说明日酱为什么这么清楚呢

慵懒
    昨天 09:10

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

尼喵丶 发表于 2016-3-27 13:03
    结果不只被剧情虐还被画风虐,新一话也是神展开
    这么久了,才知道四方姐姐的真面目,莲示这是要为侄女死 ...

诶,莲示要是为了董香死去...金木就更有理由跟有马对决了?
    终会决战,悲剧的主人公...
    漫画O榜妖尾第一周的销量就有几十万本,累计应该不能太低..外加真岛浩的动画和其他税后收入应该蛮高的吧?

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-27 19:46
    诶,莲示要是为了董香死去...金木就更有理由跟有马对决了?
    终会决战,悲剧的主人公...{:309 ...

金木还是老样子,以为会跟着头发黑化了,没想到还是小天使一只 背负得越来越多~
    话说莲示危险了,而基友呗却不知道在干嘛...枉费吾辈当时还站过这对CP
    悲剧啊~ 虽然挺虐的,但心情糟透时看看别人的悲剧或许会有所慰藉
    原来这么挣钱,怪不得富奸那么悠闲而且就是不完结

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-28 11:01
    金木还是老样子,以为会跟着头发黑化了,没想到还是小天使一只 背负得越来越多~
    话说莲示危险了,而基友 ...

黑化啊,一直小天使的情况话注定悲剧啊...
    站过,现在是无爱了嘛?
    有所慰藉啊~也是,看着主人公被虐,想想自己也不算什么啊!
    富坚打麻将把钱打光了回来继续写东西圈钱了~再出一话就凑够一本单行本能够圈钱继续逍遥一阵打麻将了!

慵懒

结城明日殇 发表于 2016-3-28 13:18
    黑化啊,一直小天使的情况话注定悲剧啊...
    站过,现在是无爱了嘛?
    有所慰藉啊~也是,看着 ...

是啊,不管现实还是漫画都不一定会有好人好报,像入见说的“真是可怜啊”
    嘛,也不算是无爱,只是呗貌似也有很多隐情还有待观察
    记得第一部结尾时呗说过现在这世道可不流行悲剧,所以小丑到底想干嘛还是迷
    看看别的老师都累出病了,富奸他好意思, 吾辈只能说:教练,我想学画画

慵懒

尼喵丶 发表于 2016-3-29 10:57
    是啊,不管现实还是漫画都不一定会有好人好报,像入见说的“真是可怜啊”
    嘛,也不算是无爱 ...

嗯,只能等着西瓜继续画喽~
    嘛,习惯就好...