紅蓮漢化組

[漫游世界] 欢迎说一说,有什么漫画好看,why?【先看我说,你再说@-@哈

开心

连续签到: 1 天

小玉 发表于 2015-11-29 23:32
    恩恩。那就让我们从这个帖子里刷出来八点羞射好了=  =

噗!好啊,可是要注意点版规哦,我不熟混红莲
    开心

月光宝贝 发表于 2015-11-29 23:42
    这一部是小学馆的吧

小学吗,还是初中,我都忘了学期了【
    郁闷

222st 发表于 2015-11-30 16:08
    小学吗,还是初中,我都忘了学期了【

突然发现你在这里啊~

换了头像和签名,差点没认出来哈哈哈~
    开心

qwerewq 发表于 2015-11-30 00:56
    你上面說的漫畫, 我看的有一部分呢, 爱丽丝学园簡直是最愛之一啊, 翼TSUBASA沒有堅持下來, 会长是女仆大人 ...

真的吗?哈哈哈,看来你也看了很多少女漫画呢
    翼TSUBASA我也没有坚持下来,实在太乱了,我看不懂嘞
    哈哈哈哈哈,会长是女仆大人结局太仓促啦,感到可惜了
    小花美穗作者的,我看过玩偶游戏,以前我看过的动画,知道有漫画之后,我有奔来看结局呢,哈哈哈
    天使的替身真的好吗??
    开心

zeed 发表于 2015-11-30 10:34
    楼主辛苦了啊~

个人比较喜欢的动画有会长是女仆大人,樱兰,

你也辛苦了,哈哈哈,看完我一大堆废话
    会长是女仆大人跟樱兰还有SA特优生动画都很好看呢,不知道你看过SA特优生没有?
    蝶子小姐,我之前有看过,感觉跟円城寺真纪作者的happy marriage剧情有点相似,都是为了报答主子的恩惠
    黑执事,我之前看过第一季的动画
    开心

222st 发表于 2015-11-30 17:55
    真的吗?哈哈哈,看来你也看了很多少女漫画呢
    翼TSUBASA我也没有坚持下来,实在太乱了,我看 ...

嗯嗯 我也感覺翼TSUBASA最後爛了, 於是就棄了. 玩偶游戲大愛啊, 也是最愛之一. 漫畫遠比動畫好看, 後面還伸延了水之館, 還有後面的 DEEP CLEAR 和 MISTY BLUE, 樓主必須看啊~ 是沙南長大後的故事啊. 会长是女仆大人我也沒想到完得這麼快呢. 替身天使很不錯呀, 一話一話看, 不是連貫的挺有意思的啊. 少女漫畫的話還有水果藍子啦, 夏目友人帳呀, 蜂蜜與四葉草, 三月的獅子什麼的大好呀~
    开心

zeed 发表于 2015-11-30 17:04
    突然发现你在这里啊~

换了头像和签名,差点没认出来哈哈哈~

其实我今天在回复帖子时候也看到你的昵称,可是不肯定是不是你呢
    红莲这里我混不熟,不知道连楼是这样。。。所以没有一次性回复完这个帖子
    我是小22哦哈哈哈
    开心

qwerewq 发表于 2015-11-30 18:58
    嗯嗯 我也感覺翼TSUBASA最後爛了, 於是就棄了. 玩偶游戲大愛啊, 也是最愛之一. 漫畫遠比動畫好看, 後面還 ...

作者的脑洞好大嘞,童年剧百变小樱魔术卡明明挺好看的,不明白作者现在画的是什么~
    DEEP CLEAR 和 MISTY BLUE这2部都是玩偶游戏的后续吗???【天啊,我现在才知道呢,好,我有空就去看
    会长的作者结局的太突然
    替身天使不连贯的剧情吗?为什么的,我喜欢连贯的,这样爱情线才多跟有趣
    水果篮子我看过动画的,没有追漫画后面3个我都没有看过呢,很好看吗/爱情线重吗
    开心

222st 发表于 2015-11-30 19:12
    作者的脑洞好大嘞,童年剧百变小樱魔术卡明明挺好看的,不明白作者现在画的是什么~
    DEEP CLE ...

嗯~ 是DEEP CLEAR 和MISTY BLUE, 其實今年才有個新的玩偶游戲番外呢~~~
    嗚. 愛情線的話難說... 我看的治癒系比較多.
    夏目友人帳很治癒的呀. 然後蜂蜜與四葉草有各種暗戀複雜關係, 三月的獅子和蜂蜜與四葉草同一作者, 該怎麼形容呢..? 比較淡淡然的一種? 也比較揪心的感覺~~~
    开心

qwerewq 发表于 2015-11-30 19:18
    嗯~ 是DEEP CLEAR 和MISTY BLUE, 其實今年才有個新的玩偶游戲番外呢~~~
    嗚. 愛情線的話難說... 我看的治 ...

诶?真的吗?我因为没有再去关注了,没有发现
    治愈,我也有看过,例如温馨的爱,讲述一个高中生与男主的相遇,照顾双胞胎的保姆故事
    夏目友人帳有没有男女主在吗?
    那暗恋复杂,结局男主跟女主有在一起的吗??揪心。。。是虐吗