紅蓮漢化組

【鼠年春节活动】已开启!撒花来参加吧!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

嗨许久不见,你们的小版主时隔一年又来啦捣鼓春节活动啦!撒花花!( ̄︶ ̄)↗ 
    去年太忙了都没能准备活动给大家,小版主在这给大家说声抱歉哦!
    新的一年请大家继续陪伴与支持小红脸,继续遵守版规,多写写回帖小作文有助于语文水平的提高还能拿红晕呢~
    让我们能一起把论坛弄得更加好起来吧~

祝大家鼠年心想事成~大吉大利~

【活动时间】
    0115——02月2923:59

【活动内容】

很简单!依旧三大类:

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望FLAG)旧年的不爽不知道去年在我这写下愿望的小伙伴,有没有梦想成真了呢?这个也可以写下来哦~)。

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。

【活动格式要求及奖励】
    奖励将在活动结束后给予
    ②一道题必须 大于等于20个 不同汉字或者英文字母
    ③写好一道题奖励 5 抹红晕,三道题全写下来的小红脸不限楼层额外辛苦奖励 3 抹红晕
    ④同样,本次活动参与人数大于等于30位(楼层数为31#),所有参加的小伙伴额外奖励 5 抹红晕以资鼓励!
    所以!欢迎呼朋唤友来参加活动盖楼吧!奖励多多不要错过捏!

祝大家玩得开心~比心~<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

奋斗
    昨天 18:51

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

1:我已经丧到愿望什么的已经完全不相信的程度了,只想窝在暖和的地方不动了。去年的愿望应该有身体健康方面的,母亲大人的话还是有不错的。年纪大了还是要多为她想想的。希望今年我这个像是轻度抑郁症一般的毛病能好一些,许多事情能够步入正轨吧。
      2:想去暖和的地方旅游,不过我社恐,有时候还是想想,真的需要一个好的朋友从后面推一把一起拉我才行呢。
      3:漫画我还是不瞎推荐了,你想让我推荐TL么(笑)

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~

奋斗

No.1 今年希望我写的ES可以写得更好看,然后可以挣更多的钱,然后家人和所有我爱的人身体都健健康康的,然后和喜欢的人甜甜蜜蜜滴&#9825;
    No.2 放假最想去日本!!想去北海道吃螃蟹看雪景,或者去京都看春天的樱花!!简直不要太美好~
    No.3 漫画么~许愿skip beat能有生之年!但是今年追的漫画也不是特别多,所以也就不推荐了~ 最近在B站追了个慕恋英雄,剧情一集比一集好,简直不要太赞!而且OP和ED很好听!!

评分

开心

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望(立FLAG)和旧年的不爽。
    愿望是升职加薪稳定祥和!旧年的不爽是,每次都跟最好的结果失之交臂,只差一点点……

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?
    想去冰岛看极光,茫茫雪地苍茫大地上感受渺小的自己。结伴去,因为吃海鲜要人多才能点得多。

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。
    与你相遇是必然。还在renta支持全集了。一个对的人,能让彼此成为更好的自己!

评分

郁闷

1.我希望我能够在大学学到更多东西,更提升自己的内在。感觉自己上大学之后因为自在和放松因此没像高中那样紧张成绩,希望可以好好警惕自己。然后希望我可以学会机车怎么骑,学会汽车怎么开(ToT)/ ~~~还有最重要的,学会基础日文!(看得懂漫画生肉的那种)!然后不高兴的可能在于人际关系吧,只能说这真的是人生中永远的课题,希望我可以忘掉那些不愉快。

2.这个有分我的经济状况,好的话我想去英国伦敦,我想去看伦敦塔桥,大英博物馆,大笨钟,伦敦眼,目前活到现在没去过欧美洲,希望有朝一日可以去看看。比较没钱的话就去附近的日本,我想去秋叶原抽一番赏,买好多公仔,把自己沉浸在动漫的世界。其实我觉得自己旅游虽然很孤单,但是比较自在轻松,我是那种跟朋友出去会担心别人会不想去我想去的地方而因此不去的人,也会担心兴趣不一样,而有很多小纷争。最折中的方式可能就是跟家人去吧!既不孤单也不会压抑自己!

3.我想推荐的不是少女漫画,而是少年漫画,而且是那种大家都听过的......就是one piece,不知道可不可以推荐非少女向的漫画,但我真的觉得one piece真的很好看!(可能大家都知道)我大概2019 10月开始追动画,虽然很拖戏也有些部分中二到想吐槽,但还是很多地方让我感动与赞叹,我曾经觉得因为篇幅太长而不想追,但真的追了之后就欲罢不能,我只希望在我有生之年可以看到它完结。

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~onepiece好看!

慵懒

连续签到: 2 天

1.新的一年,小饭团的心愿是:
    学习顺利,愿自己和家人亲友平安健康幸福,事事如意。
    之前生病了,久久回来,收到了之前好友们,给小饭团的圣诞节生日祝福私信,
    很感谢友人们在百忙之中,心里还想着小饭团,很感动,
    那时的私信没能一一回复,在此再次感谢友人们祝福的心意。

淡い想い

哈哈哈,旧年的事情,不记得了。

2.小饭团想和家人一起去日本、夏威夷、马尔代夫、巴厘岛旅行,
    想去吃各种料理美食,去看各种美丽的风景,
    想去日本当地观赏唯美的樱花,看夜空中绚丽的花火,温泉旅行,
    想去海岛海边,沐浴在暖暖的海风中……

TSUNAMI

3.小饭团想推荐的番剧和漫画,推荐 KEY会社 所有相关动漫,感人治愈有爱的故事。

还有想要推荐的是 少女向&奇幻 版块的赤发白雪姬漫画和动漫,动漫出了两季,有OVA,

千和白雪很甜很有爱,我看过前面,之后有时间会慢慢补完这部赤发白雪姬系列。

小饭团用PS制作了活动宣传图,赤发白雪姬的风格,

活动宣传图内文主要字体为“少女的心思”,全力支持活动,为活动应援。

欢迎大家去呼朋唤友来支持参加活动盖楼~

评分

嘿,司子 + 25 饭团果然最棒!

开心

1. 新年願望

前陣子出意外受了傷,希望接下來的一年,以及往後的幾十年不要再遇到這些衰事,能夠順利些,現在的我非常需要轉運。還有也希望今年能加薪

2. 旅遊地

目前沒特別想去哪旅遊。可能要去的話希望能和樓上幾樓一樣去日本賞櫻。
    雖然過去從沒做過這種充滿人文氣息的事,但做些以往沒做過的事,或許會有意外的收穫也說不定。

3.推薦漫畫/番劇

之前看的「这个勇者明明超强却过分慎重(この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる)」這部我覺得還不錯。

有歡笑、有淚水。雖然常常覺得女主角很可憐就是了。 小說已經出到7卷了,有興趣的人不妨去看看。

评分

郁闷

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望(立FLAG)和旧年的不爽(不知道去年在我这写下愿望的小伙伴,有没有梦想成真了呢?这个也可以写下来哦~)。
    希望新的一年摆脱非运~!再也不要碰到那些人了。。
    筹备和老妈一起去冰岛看极光~
    力推banana fish

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~香蕉鱼看哭!

开心
    11 小时前

连续签到: 31 天

[LV.Master]伴坛终老

1.愿望是能找个合适人结婚吧,毕竟旧年的不爽主要还是家里和个人之间因为这个问题的矛盾。但是在这之前还是想买一个属于自己的小房子,是不是很贪心啊哈哈哈哈,真的独立自主虽然很累但是比依附于人精神上舒服太多了。
    2.今年放假了,旅游的话实际一点,想去日本吧,但是现在什么出行规划都没有做呢,跟团是省事了,但是不自由,自由行吧,语言不通又真的很担心。应该最后还是自己去,如果结伴,那就得看对方想去的具体地方,别看就几天,在国外发生矛盾可是很麻烦的呢!
    3.不好意思,2019年我仍然想推荐老番,skip beat。独掉坑不如众掉坑不是吗?以此类推还有全职猎人。少女和少年漫画各一部,男孩子女孩子各取所需嘿嘿

评分

开心

NO1.报考了今年的会计初级考试,忙到现在都没看到几页,愿望就是今年的考试能通过。
    NO2.因为很喜欢看动漫,所以好想去日本看樱花和泡温泉。
    NO3.最近看的动漫中觉得好看的就是刀剑了,觉得大部分人都没可能没看吧,特别喜欢LiSA唱的那首片尾曲。

评分