紅蓮漢化組

【鼠年春节活动】已开启!撒花来参加吧!

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

No.1辞旧迎新 写出你的新年愿望FLAG)旧年的不爽不知道去年在我这写下愿望的小伙伴,有没有梦想成真了呢?这个也可以写下来哦~)。
    新年愿望依旧是希望身边的家人、亲戚、朋友身体健康,所有的事情都能顺顺利利。旧年有很多不爽,但是不知道从哪里说起好,踏入社会真的是一件好烦恼的事,真正的发现越长越孤独!不管自己多努力好,都会磕磕碰碰,好心累啊。有好几次想不干了哈哈哈,但最后还是咬牙再撑撑吧,难过会过去的。还有一个事,唉.......去年底,我的阿公走了,我们真的好伤心,难得房子今年重建好,不用再担心下大雨时候家里会水浸了,好日子慢慢的熬来了。可是,那经常微笑的阿公确走了。知道阿公熬不去了,我眼泪哗啦啦掉下来了,我好伤心,明明他昨天还会像平常一样对着大家嘻嘻哈哈的,真的好接受不了这样的事。第一次失去家人的感觉,好痛心。当生老病死发生在自己身边,原来是那么难受的。太讨厌病痛也很讨厌老~唉。希望2020年能一切都顺利!大家都无病痛!嘻嘻

No.2放假嘛少不了旅游这个想法,请写出自己最想去地球哪个地方?一个人去还是结伴呢?
    没想过去旅游,美景是好看的,但是我比较喜欢放假自己可以和朋友一起聚会逛街吃吃呀,还有就是叫个外卖或者自己外卖些好吃的回来,和家人一起吃也挺好的。

No.3 推荐二零一九年你看过好看的你想推荐的番剧or漫画。
    我好久没有看漫画和动画了。现在都是在连续剧哈哈,我最近看一部叫《东宫》的古装剧,看哭死我了!太虐了,可是男主女主太好看了!哈哈哈哈没白看。最后一次来红莲是去年的6月,回来看看,还能看到红莲,真的好开心。好久不见呀~小红脸的给位哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

嘿,司子 + 23 祝小2和家人身体健康啊!

慵懒

1~ 2020依然想要一个少女漫画男主角般的男朋友~不放弃不将就!2019的不爽就是他还没出现…

2~2020想自己做攻略带爸妈再去东京和大阪走一走,逛吃逛吃,算是来自一个拖延症懒宅的小目标吧~ 如果男朋友能出现那就再再和男朋友去东京大阪走一走Hhhhhh

3~去年追了好多番呢,但是一时间回想又失忆了,只好就近推荐一部刚刷完的漫画,咲坂伊绪老师的《恋途未卜》,不是新作,已完结,在抖音上无意间刷到了电影的预告片,今年5月上映,一瞬间被吸引,果断去补追了漫画,超好看的,推荐推荐~
    啊!还有个《老师,你不知道吗》出了日剧才知道的,可是漫画资源貌似没有,求助小红脸~help~

评分

嘿,司子 + 23 活動獎勵,谢谢来参加~

无聊

1.今年我希望能全部课程都过,希望自己的努力能有回报,同时就是身体一定要健康,去年希望家人身体健康的愿望反而起了反效果,去年真的家里出了好多事,亲近家人生病了、闹矛盾之类的事情真的让我很不安,今年大家的一定要健健康康,这次绝不是反效果flag。

无聊

2.想去长沙的凤凰古城玩,希望能和朋友一起去,真的很想去一次,时间财力问题一直都没去成,真的很遗憾。3.排球少年(主要是今年浙江出版社引进新的四册了,剧情这么好真的希望大麦,以后会越来越好的)

评分

慵懒
    20 分钟前

No.1 我记得我19年的新年愿望是把埋在十八层地底下的日语拉出来~但是拖延症~变身社畜人员就各种给自己找借口~baba打自己的脸~希望今年能把这拉回来~然后愿20年国泰民安

No.2我想再次去大阪环球影城玩~因自身恐高~上次没能让自己留下美好的回忆~希望下次去能睁开眼玩哈利波特城~然后也想去北京环球影城玩。

No.3 社畜人员飞来飞去~所以19年看到漫画跟动漫都不多~忧郁的物怪庵~讲留连在现世的怪物~有两大帅哥负责把它们送回隐身~当中有肯多可发生~很有趣

评分

No.1 希望今年我能找到工作,宅在家里真的很慵懒,但也会产生各种焦躁,虽然等疫情结束又不知道什么情况了,真的希望今年能有所改变啊。
    No.2 旅游,一直想去日本,算得上是一种执念吧。什么时候能来场说走就走的旅行呢。
    No.3 漫画,今年都没怎么看,要推得话,就是小排球啦。

评分

2 小时前

连续签到: 85 天

[LV.Master]伴坛终老

No.1
    新年愿望当然是希望全家都健健康康平平安安,一切都要顺顺利利。疫症赶紧过去吧,唉。

No.2
    最想去的当然是日本,自己一个人去的话会比较自由吧,但还是跟家人结伴去会更有乐趣。春天赏樱泡泡温泉享受美食超级棒!

No.3
    19年正式进了FGO这个坑,开始补fate相关的动漫,不过要说推荐的肯定是FGO第七章的动画了,虽然小太刀负责的几集剧本很让人无语,但还是值得一看。

评分

慵懒

1.新的一年现在就是希望家人朋友都身体健康,然后不要缺钱花!!去年感觉有时候莫名的倒霉,希望幸运之神能眷顾一点。
    2.想要去澳洲啊啊啊啊,结伴去,虽然我也不知道什么时候才能有人陪我实现。还想去威尼斯!从小到大的愿望。
    3.推荐的漫画,浮现在脑海里的还是忍恋,画风我真滴喜欢。对了,推荐一部国风漫画,作者是法吉特《隐山》。真的太好看了,心动一万遍!!!画风我跪了真的。看在我这么多真的的份上,一定要看啊1!

评分

开心

这个假期已经 长得超乎想象 ~ 曾经的追漫学生党 现在已经变成了 多年苦逼的社畜 ~最近开启了telecommuting 模式, 恰好有些时间来刷论坛~~
    No.1 新年真的本来立了好多的flag,毕竟2020,一个新的纪元,想讨一个好兆头。。。尤其是脱单啊,不负韶华不负卿神马的。。。但是!最近全国人民 开启了人间炼狱 hard模式=-=。。。瞬间只希望,一切安好,好好活着嚒!(BTW,能吐槽 也是因为这个假期看到感情线 毫无进展的无望吗。。。偏偏2.14这个日子,真的想发泄一下)所以还是身体健康吧,家人朋友都平安!

No.2 旅游,真的很开心去年去了日本(漫迷 真的很开心),各种打卡还是值得纪念的。今年,又要吐槽一波=-=,过年本来各种旅行路线,最后敲定去云南大理丽江,本来还想西双版纳一起玩。。。结果!!连家乡游都做不到,变成了床——客厅——阳台——WC——床 N日游!!
    只希望疫情赶紧过去吧~~~ 开春了本来还要去日本赏樱呢,还想去看看富士山(上次没看见,云里雾里,比蒙娜丽莎还神秘),一定要去富士急,老爸还想7月让我陪他去看奥运会呢,冬天想去北海道~~~
    国内 要把云南版纳补上!还想去北京看看,好多好多年没去了,真的没时间呐。。。还想去趟欧洲,和大伙伴说好的法意德呐!
    ——写写才发现,今年又有那么那么多想去的地方呐(╯▽╰) 荷包君 很惆怅。。。

No.3去年嗯 推荐的番和动漫啊=-=。。。这个阿姨表示看了很多一言难尽 TL o(* ̄︶ ̄*)o,还是不要带坏盆友们了。。。
    正常向的,一直在追的只有柯南了,最近四连很不错,服部和叶超可爱~
    嗯,最近准备好好啃屯了几年的 skip beat 。。。莲京这两位感情还没表白啊 还没互通心意啊=-=(除了柯南,这个是追得最久的了!!)
    对了,前段时间补了《全职高手》,表示支持国漫 (ー`′ー)
    意外刷了《募恋英雄》(好好讲,这个是乙女番吗!!明明推理番好吗,意外啊,惊喜啊!)——刺激我重回乙女游戏了╰(*°▽°*)╯
    《刀剑神域》强推!!
    《Naruto to Boruto the live 2019》这个真的是意外惊喜啊,火影迷,一定要去看看,虽然我不看博人传,但是看到熟悉的场景声优,真的很感动!
    漫迷表示就应该支持,去年的电影真的部部都值得看。。。夏目,柯南绀青之拳,罗小黑,千与千寻,One Piece 狂热行动(20周年 泪目),天气之子,若能与你共乘海浪之上,到今年的紫罗兰永恒花园外传~~~
    嗯,又有补番的动力了,就酱!
    最后祝大家新年快乐,心想事成,身体健康!!!

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵,谢谢来参加~热情似火的长文多给你.

开心

1. 愿望的话。。。大概就是希望升学能顺利吧。。。如果被全聚德了的话,就努力去找工作。。。希望自己还有未来。。。
    2. 旅游方面,想要去欧洲转一圈呢~毕竟已经憧憬了很久了,也想要拍很多照片。一个人的话会方便一点,不过从安全的角度来讲可能和家人或者朋友一起去会好一点。。。
    3. 推荐入间君入魔了,去年十月的新番。果然现在恶魔才是天使,天使才是恶魔。魔界的大家都好可爱!!大概是又热血又搞笑的一部番吧。

评分