紅蓮漢化組

【2020年白色情人节3-4月活动!】撒花结束!

关闭 [复制链接]
    慵懒
    6 天前

连续签到: 1 天

我已经是个大人了,所以我都要哈哈哈哈!
    我最喜欢年上吧,比我年纪大一些的感觉安全感很足。虽然说安全感是要我们女孩子自己争取来的,但我想当个小孩子被宠着呀嘿嘿~而且我发现在偶像中我的结婚、恋爱的对象基本都比我大十几岁欸...
    年下的话,漫画里看到那些年下弟弟又宠姐姐又像孩子那样在姐姐怀里撒娇好像也不错(流口水),不过不知道为什么我有个毛病,对一个人有好感了,但当发现他年纪比我小(哪怕一天),好感度都会骤降,就没这么喜欢了,很奇怪是不是,我也觉得我自己很奇怪!果然我还是偏喜欢年上呀。
    同年呀,学生时期基本都是喜欢同年的耶,毕竟圈子就那样,但因为暗恋过程中经受过太多的各种的残害(偷偷抹一把泪),感觉同年里女孩子比男孩子还要成熟一些呀!同年的没啥安全感。
    青梅竹马...漫画小说里的青梅竹马总是这么美好啊,觉得青梅竹马甜丝丝的~从小守护到长大,啊啊啊这种太棒了!但为什么现实生活中我没有这种感觉?!我也想要甜丝丝的青梅竹马恋啊!!我是挺多青梅竹马的,年纪都比我小一岁,我是年纪最大的哈哈(苦笑),小时候经常玩在一起,以前也很照顾我,自行车就是他们教我的,在公园里有调皮的男孩子欺负我,也会把我护在身后。但恋情就是不可能在我们之间发生,哪怕一丢丢,也不可能。看未闻花名的时候我觉得蛮有感触的,小时候无论关系有多好,长大了也会分开,走上各自不同的道路啊,自从初中在不同学校后,关系就开始疏远了,现在的关系就是见面会打声招呼吧,没什么话题了, 毕竟圈子不同,观念也不同,所以青梅竹马对我来说很不现实。
    所以呢,总体上说,我是年上>同年>年下>青梅竹马。
    其实我想要的是有个成熟又了解我,宠我又会向我撒娇的人呐!所有属性的结合体。
    到现在我还是个盛开的美丽的母单花...
    我真的好想钻进漫画里谈恋爱啊啊啊!!!漫画太美好了!!

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵,给个特别奖励

无聊

年下、同年、年上、青梅竹马,选哪一个好呢?贪心一些,都选吧!那是不可能的,毕竟,即使多选,也不可能都存在的。年龄真的不是很重要的,年上的,未必不幼稚,年下的,也许很成熟,主要还是适应自己,或者说彼此适应吧。十五岁的你,可能未必喜欢他(她),三十岁的你,可能与他(她)彼此相遇才是最好的。天时,地利,人和,都要吧。这是在现实生活中,自己的看法,因为还未出现那样的一个人,所以,这些年看过小说,漫画里的人物,觉得太过成熟的恋爱反倒是不喜欢吧,尽管更贴近现实。我不是很相信一见钟情,也许青梅竹马这样的感觉,我更喜欢,彼此了解,从友情,到爱情,最后转变成没有血缘又胜过血缘的亲情,彼此成长,一生相伴。

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵

慵懒

我可以说我不挑么,我真的觉得都可以的。
    现在的伴侣是年上,成熟稳重靠得住,但是没事时候也会很小孩;
    但是想想年下也很好啊,现在不是流行小狼狗小奶狗么。
    青梅竹马一起长大也好呀,这种情感没有办法替代吧。

反正你喜欢的人你喜欢的不是他的年纪,是他身上的闪光点

评分

奋斗
    昨天 19:13

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

可能是ALL,也可能是年上同年。因为脑子目前还是很混乱的我,最近觉得很喜欢的大概就是我们佐藤健老师的那部少女漫了,想想真是会露出老母亲的微笑般呢,(我好像跑题了呢)

评分

郁闷
    6 天前

【属性】年上、同年、年下、青梅竹马
    不知道為什麼青梅竹马這個設定就很戳我,相處起來很自然,看得就很開心
    推尤娜、暖春中你終將甦醒、Last game,目前就想到這些(腦子不好使)

评分

郁闷
    昨天 11:46

都要!感觉年龄越大,能接受的范围越多,好的伴侣和年龄无关,和他的性格生长环境有关,只要能在一起之后变得越来越好,我觉得都能接受
    不过就大多数而言,年上会更包容一点;年下让我想到最近的电视剧《下一站是幸福》俩人也很甜啊,当然相处就相对要更波折一点;如果同年又是青梅竹马的话,那似乎很让人向往啊;现实中我都挺羡慕的

评分

开心

【属性】年上、年下
    看多了其实对同龄有点无感了,年上的话感觉比较成熟可靠,年下当然就是鲜肉吸吸吸hhh,竹马的话当然认识很久比较有安全感,但感觉漫画里大多数竹马都…只能当男二的赶脚,太熟悉了反而不容易开口表白什么的。
    最后想说只要够甜那当然是all in啦哈哈哈~(贪心的我)

评分

开心
    昨天 07:42

连续签到: 7 天

年下!因为我老了(;_;),需要年轻的人的精神,和年轻一点的仿佛自己也紧跟时代(///▽///)。其实青梅竹马也不错,彼此知根知底,有黑历史一起揭也是不必担心人设崩塌哈哈哈

评分

开心

作为一个成熟的大人
    当然全部都要啦!
    但身为女纸,其实一般玩乙女游戏会比较喜欢先攻略年上(但现充不想差距太大,3-5岁吧);
    从小憧憬的感情 其实是青梅竹马(这种其实希望同年,或者比自己大个1-2岁),但发现情窦初开的年纪一眨眼就过了,竹马这种还要父母给力,然后基本就错过啦。。。
    现在可能同年(大一丢丢)的机会会更多一点,可能三观更合一点吧。
    年下=-= 嗯 现充,体验感真的,不想当妈。。就酱!

评分

开心

成年人当然是都要!!但我的青梅竹马好像不太靠谱的样子,不然早就下手了啊!我家里人都是男比女大四五岁,都很幸福,所以也影响到我了嘿嘿嘿。很喜欢呐呐呐里面的清先生和小雪。不过年下的弟弟我也很可以!!但想想自己好像没看过年下的漫画??

评分