紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 39】

开心

连续签到: 1 天

夜班生活即将开始,每天都一杯奶茶,感觉痛苦并快乐着,有点担心身体健康

开心

乱七八糟的事情也特别多,特别是原来的专管员三天两头来找,啥时候才可以撤掉专管员这种东西啊

擦汗
    昨天 07:52

每天玩手机的时间真的太多了,要学会控制自己啊!

开心

魔女溪风 发表于 2020-10-12 14:42
    夜班生活即将开始,每天都一杯奶茶,感觉痛苦并快乐着,有点担心身体健康

夜班太辛苦了。。熬夜、糖、紫外线都是皮肤的的敌人,祝愿扛过去

开心

外出十几天,休假还在加班,明天终于可以回家了

好久没来水了,现在来水水说说最近的情况。升大二了,回到了学校过上正常的校园生活,当上了文体部的部长,刚招完干事,暂时还没有正式进入工作状态。咋说,这个位置还是挺有压力的,文体部是之前两个部门合并的部门,另外两个部长原本与我就不是同一个部门,他们之前部门部长又很奇怪,啥都不教,啥都自己搞定,那招干事干嘛,传宗接代吗?和他们两个讨论活动安排的时候,常常他们要不就是一脸懵逼要不就是说出来的话让我傻眼,比如把一个根本不用太急的连内容细节都没商量好的活动交给一个新干事写策划,一个!!天啊,他们知不知道策划有多少??我问了原本和他们同部门的舍友,舍友说他们以前没怎么写过策划都是部长写完的。怪不得啊。。而且不说新干事了,连我们三个都不清楚细节内容就这么随便地安排工作真的好吗?幸好我劝下了个原本选择不留任的老干事留下来,要不然我真的忙不过来。还有就是我们和新干事不同校区,这一切都要怪学校,没那么多宿舍还招这么多人,原本说好,每周都举行一次线上会议,线下会议一个月一两次,那天开会又突然说要安排轮值小组长,每周他们开会我们旁听,现在我给小组长安排任务了又说不是这样的,他们主席团可不可以讨论出一个准确的结果才安排下来啊,搞到现在是我的错那样,真的很讨厌那种感觉,幸好那次开会我录了音,我一个录音甩上去。

对哦,我最近喜欢上了个男生。其实大一就认识了(我单方面认识他,不知道他大一时对我有没有印象),都是学生会的只是不同部门,没什么接触,就是平时出工会碰到。我对他的印象吧...就是啊那个男的好符合我的选偶标准噢:高高瘦瘦,白白净净戴眼镜,长相清秀斯文(哈哈哈其实也不是很高,是相比我而言,我差不多到他肩膀的高度就很好啦,而且相比180+我更喜欢17开头的,从小学到现在没改过)。而且他长得好特别哦,眼角自然下垂,嘴角向上,就算是没表情都感觉是在笑,不是猥琐那种啦,是温柔的那种。大一的时候就是看到就看多几眼,并没有特别的感觉,我大一就是没心没肺哈哈哈,天天穿得像去市场买菜那样,头也不梳,脚踏洞洞鞋就出门了。大二他也当了负责人,另一个部门的。第一次开会的时候,我发现他的性格并不是我想象的那样文文静静的,虽然我也知道他外向啦,大一交了这么多朋友,他比我想象的要活泼要外向,开会前我和妈妈闹矛盾了,情绪挺低落的,怕自我介绍的时候控制不好自己的表情,但刚说完第一句,他就和另一个男生带头鼓掌,起起哄,活跃一下气氛,当时我松了一口气啊,其实那天还没对他有什么感觉的。第一次沦陷是四天后的迎新当自愿者的时候,我是负责在宿舍门口登记宿舍的,他去帮忙搬行李和指引路线。下午不是很多人,那天我们可是凌晨五点半集中的啊啊好困啊啊啊!!我就趁着间隙用手撑着额头睡一会,睡了一会睡懵了手没撑住头滑了下去然后猛地抬起,第一个闯入眼帘的就是他那个温柔的笑脸,我知道他可能没在笑啦!但就是很难不心动啊。当时我是处于高处的(宿舍门口在楼梯上),他和几个男生刚忙完正走过来宿舍这边集合,我一抬头就碰上楼下走过来的他啊啊啊,他那时也有看过来,(啊啊啊那么蠢的举动被看到也不奇怪啊啊)算是对视吧??走在最前面的男生说:“太累的话可以去后面睡一会噢,我们帮你看着。”(啊啊啊我觉得我们院的男生都挺贴心挺温柔的哇啊啊),幸好不是他说的,要不然我当场沦陷,而且还是大坑那种陷!!我对温柔的男生是真的没有抵抗力,那一幕后我就疯狂找他的身影,坐车回我们校区的时候,发现他就坐在我后面(我是坐下来才发现的啦),我就一路上巴拉巴拉地和我那个一起去当自愿者的舍友聊天(其实那天累得半死超想睡觉的啊啊啊)。自从那天,我是真的天天早起蹦起来化妆的,而且我好像快要天天穿裙子了。而且明明是有体育课的星期二,我也不惜化妆和一天穿两套衣服,因为早上有通选课啊啊啊(我和他不同专业,只有这节课才能一起上课)还有晚上负责人要开会!!其他的我之后还想再唠嗑,现在先码这么多吧!虽然不知道有没有人会看我发牢骚啦~~但我真的很喜欢在小红脸唠唠我最近的情况~大概是因为论坛里没有认识的人吧!晚安啦!!今天星期二!!我今天又能看到他哈哈哈哈!!

发现容祖儿的祛真的好符合我现在的心境呜呜呜

开心

Kura015 发表于 2020-10-12 22:09
    夜班太辛苦了。。熬夜、糖、紫外线都是皮肤的的敌人,祝愿扛过去

所以我一起床先敷了个面膜,但是这种日夜颠倒的生活真的让生理和心理都不舒服,晚上睡觉过了点很难入眠,早上感觉没睡醒,吃东西时间都乱了,真的难受

擦汗
    昨天 07:52

好无聊啊最近,都不知道干什么有意思