紅蓮漢化組

【墨莲汉化出品】青驱同人-雪×燐-觉醒New World全一话[作者:やまなし][小说]2015-

开心

连续签到: 1 天

墨莲,污黑,隐于暗。汉化13L和正常向糟糕短漫为主。
    http://weibo.com/blackfaces
    墨莲汉化组正式成立,最新更新消息与汉化进度请关注汉化组微博

墨蓮汉化组 汉化出品 觉醒New World全一话
    ██制作组██
    ★「图源」:尼桑
    ☆「翻译」:黑乙女
    ★「校对」:小蔓
    ☆「修图」:kiori
    ☆「发布」:泡泡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共22P
    禁止盗链

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

倒,不是漫画啊,我还以为有肉呢,原来是小说啊,等有空的时候看吧
    郁闷

月光宝贝 发表于 2015-12-27 22:00
    倒,不是漫画啊,我还以为有肉呢,原来是小说啊,等有空的时候看吧

这篇很棒哦!强烈安利*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*我很喜欢的,不过先提醒,是虐向的········尼桑死了,后悔的雪男回到过去的故事(’;°;ё;°;)···········
    郁闷

yama女神我!爱!你!
    太好了!谢谢!谢谢!非常感谢!!
    一直都希望有人做小说本!一直都担心没人愿意接!!
    这次终于!!!
    yama女神的小说真的很好的!人物性格,剧情,文笔都非常好!!
    虽然她甜文虐文都很棒!但我还是偏爱她的虐···········
    _(:з」∠)_yama女神虐起来简直”虐雪男小能手“·············那叫一个苦逼啊·········
    这篇最戳我的就是”后悔“。
    因为不够坦诚,没有把自己的想法告诉哥哥,让哥哥误会,(间接)造成了今天这个结果,看到雪男回到过去后诚实的直接自然的和哥哥说喜欢哥哥做的饭,喜欢和哥哥在一起,只要和哥哥在一起去哪里都可以,只要是哥哥做的饭都喜欢,哥哥很可爱··········
    这些话放平时他绝对绝对不会说!!!
    _(:з」∠)_看到这里就泪目了······
    而且,我其实很理解那种美梦结束,醒来什么都没有改变的心境,雪男还是在知情的情况下回到过去的,看着眼前活生生的哥哥,既懊悔又伤心,又不能告诉这个哥哥未来发生的事,他所做的只有尽量弥补。然而事实已无法改变,不管怎样努力的弥补,过完这一天,他还是要回去面对哥哥已经死去的那个世界······_(:з」∠)_无法想象他那时的心境有多崩溃········
    估计看这篇的很多都是燐厨,觉得是偏虐尼桑的吧,但是我·········_(:з」∠)_我还是被雪男虐瞎了【厨的本性

真希望以后还能做yama女神的小说啊········

【每次生日都发虐·······好想打自己(:[____]
    郁闷

尼桑 发表于 2015-12-28 00:07
    这篇很棒哦!强烈安利*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*我 ...

_(:з」∠)_······哎········
    安利失败了············

其实我是虐恋爱好者·········
    开心

竟然是虐心文,太令人桑心啦不过雪男和尼桑互动好有爱~