紅蓮漢化組

【红莲汉化】歌劇之國的愛麗絲前篇|作者:樋口橘|2016-01-04更新

开心

连续签到: 1 天

小鳴居然變校長了!!!!是小翼的妹妹吧,他們同姓,好想看到其他人喔~
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

鸣海老师冒泡了,还有爱丽丝的存在,这是外传吗?不过女扮男装和男扮女装是怎么回事
    慵懒

謝謝漢化!!話說沒想到居然能再看到愛麗絲學園!超感動的!!
    慵懒

...在昨天上午9時,我跟朋友說還沒找到這篇的漢化,然後在10小時後,紅蓮就有漢化了...
    是巧合嗎?
    然後,剛剛看到"愛麗絲學園"5字後,低低地尖叫了一聲...
    慘了,很想盡情地尖叫啊...
    (現在1月5日下午5時58分,看看周遭再決定是否要大聲地尖叫吧)
    (現在1月5日下午6時,尖叫開始,10秒後,尖叫完結,頭有點暈暈的...)

(以下內容是一邊看,一邊寫的)

然後,嗯...
    翼的妹妹跟翼本人很像,一樣是個笨X呢...
    然後妹妹跟哥哥一樣是高個子是哪招...(我是矮子...)
    然後...那位是鳴海嗎?(生平第一次覺得他欠打...)
    好了,真的是嗚海...(正在想要不要寫篇同人文來欺負一下)
    (那麼再問一句,第7頁在台上的那位是志貴?)
    (那麼那位真的是葵?)
    然後永遠也要重覆一句"我們是很厲害的",
    反應好像也是一樣的...
    然後忽然在想"之後該不會是星出了以外,例如掉下去,然後翼出來救了她吧"這種劇情(正看到星在想翼到底有甚麼能力)...
    一群男的會光明正大地脫別人衣服,一定是男的(忽然在想這句)...
    果然...
    我可以說嗎?某位看起來像是日X棗穿女裝哦~(雖然早已畫過很多遍)雖然好像不是本人~
    鳴海你就只會提出這樣的條件是不是?(想起當初要蜜柑找出自己的愛麗絲)
    唔?鳴海發現了星是翼的妹妹或親人(應該只是從姓氏認出,並未能肯定是翼的妹妹)了?
    話說,第32頁只有我看到那圖會想起<手紙>嗎?髮型和那兩姊妹挺像的...(雖然其實我對<手紙>無甚麼好感)
    啊...那麼這樣說,翼的家人也已經...(除了星)
    啊?猜錯了啊,原來不是翼救星啊...(但38頁挺像的)

順帶一提,班長飛田裕是用幻覺的沒錯(髮型不同,不確定是本人),但狐狸眼君是飛行,而不是瞬間移動哦~

個人也挺喜歡<杏的MagoMago圖書之國>,劇情不錯~
    Facebook那邊有個專頁說翼會出場,但是38頁的也算嗎...
    話說,那段時間是在救螢和昴的時候嗎?即是蜜柑回復記憶後...(想起來,"疑似翼"出現時有點像時光滑行的情況)
    无聊

连续签到: 7 天

蒲公英 发表于 2016-1-4 23:17
    天啊天啊真是活久见系列了!枣的妹妹也进了爱丽丝学园?鸣海老师当上校长了?小学部还是高中部的?

原初等部校長久遠寺被打敗後,愛麗絲學園的新任初等部校長是神野,高等部校長依舊是蜜柑的伯父行平一巳;當時的中等部校長是公主,其代理志貴雅近不知道在這時間點裏已接替成為正式的中等部校長了沒有。鳴海是學園附屬的音樂學校的校長,志貴也成為了音樂學校的理事長。

173的妹妹2333333
    感覺星也不是什麼普通人吧…然後本傳的角色只有陰影不開心TAT\感謝漢化!!
    慵懒

为啥是男扮女装的那么美~~
    本篇人物多多益善啊,快出来
    难过

总是忍不住去找有没有熟悉的身影,激动激动。
    开心

lucine_kwok 发表于 2016-1-5 22:06
    原初等部校長久遠寺被打敗後,愛麗絲學園的新任初等部校長是神野,高等部校長依舊是蜜柑的伯父行平一巳; ...

噢噢,懂了,O(∩_∩)O谢谢解惑
    开心

lucine_kwok 发表于 2016-1-5 01:51
    這外傳出現了本篇《愛麗絲學園》中的翼(真影子XD)、嗚海和志貴!
    還有那名妹科首席,是棗的妹妹葵嗎?但 ...

妹科首席应该是棗的妹妹葵,里面说了音乐科的有分爱丽丝和非爱丽丝,星她们就是非爱丽丝的。