紅蓮漢化組

【红莲汉化】拂晓的尤娜第117话|作者:草凪みずほ|2016-01-10更新

奋斗
    6 小时前

连续签到: 23 天

[LV.Master]伴坛终老

感谢汉化组~莉莉好帅,老夫的百合心啊~

连续签到: 1 天

我感覺自己有點極端...
    我不想四龍對蘇芳有一絲一毫的認同感或者好感
    白跟小尤娜之間的感情..現在是誰也代替不了..
    擦汗

连续签到: 2 天

來看117話~漢化辛苦了~之前也幻想過如果王都的人見到四龍會是怎樣的反應~
    會不會十分驚訝
    沒想到蘇芳意外的平靜
    這也顯示他內心的堅定和王者風範
    難怪青白兩龍也無法狠下心為公主報仇
    另外娜莉兩人都變得很堅強了~
    莉莉那句永別讓我很在意
    作者應該不會發便當的
    但總覺得娜莉在這之後要隔一段時間再相見了

另外大哥哥這集也不出來嗎?
    應該是時候找到娜莉兩人了吧~
    下一集希望是大哥哥哥和老天使出來解救啊>_<
    开心

终于盼到了更新QAQ
    感觉这话要洗白苏芳了,一直觉得他当王其实不是为了自己,是一个很有使命感的人,是不是完成了他的目的就要把皇位还给尤娜?
    莉莉这集男友力max,希望作者别虐她,一定要来得及救莉莉啊~~~
    慵懒

越来越讨厌苏芳了 还要立牌坊~弄得好像他最无辜 眼神再清澈又怎样 要杀尤娜和白难道不是他下的令
    只是主角光环让男女主没死 才有下面的原不原谅  和尤娜哪里相似了 尤娜这种圣母性格可不会背叛最信任她的朋友
    为了国家做坏事也能理解 为什么一定要弄得这么无辜啊 好恶心 还有他不是本来自己也是报仇的吗 怎么全部说成为了国家啊 日本人果然喜欢圣母圣父啊 反正我不管做了什么 都是为了国家 一定要原谅我哦 要是怪我的话 就是你的问题哦 你怎么一点都不大气不爱国不为了国家好呢  还有什么时候才说明当初老国王那些事啊 到底谁杀啦苏芳他爹啊 老国王为何这么懦弱啊

莉莉走上了尤娜当初的路 两个妹子男友力max了  
    最后 我要看白的剧情啦!!!!!
    慵懒

感谢汉化,终于更新了
    之后会不会是尤娜一行人去救莉莉的剧情呢
    慵懒

蘇芳說他需要的不是神的力量而是人的力量,感覺上意有所指
    或許是暗示了最終這部作品的走向?
    神話時代的正式結束?
    人們可以自立自強,而龍/神(緋龍王)可以放手給人們自己來?
    如果這樣演剛好給黃龍一個結束(神話時代結束,龍的力量消失)
    預言(赤き龍暁より帰り給う)也說的通
    那麼尤娜的出現就可以解釋成是為了解放四龍戰士了

另外尤娜這次各地遊
    看到戰爭最慘的其實是人民而曾說這次戰爭她並不想站在高華國方
    對比蘇芳堅持要創造一個強盛的高華國
    或許尤娜會另外開創出新一番格局
    再加上這次讓蘇芳有機會辨白(他不在意王位在意的是國家)
    如果再加上尤娜爸及蘇芳爸上一代的故事
    或許可以演變成雙方爭辯到底是哪種作法才是對的局面
    (蘇芳基本上就是展現軍事力量震折之前囂張的臨國
    但尤娜似乎還沒找到她自己的道路)

不過在猜想之後發展的同時或許該注意的是眼前的狀況
    (畢竟長線來說作者給的暗示還是不夠多只能拼湊)
    莉莉的狀況只能說大危機
    就看綠龍能不能及時殺到
    (雖然我覺得他們先撿到尤娜的可能性比較高
    是說龍神們給四龍戰士力量要他們保護緋龍王時怎麼沒順便給導行能力啊?
    四龍都可比互相探知,卻探不到緋龍王
    像這回王丟了要怎麼保護王啊?)
    不過營地裡還有人在應該不會那麼容易就被處刑
    另一邊的營地也處理的差不多,下話應該就會是滿滿的尤娜側了
    (上話歡樂的風部族沒了戲份讓我難過啊
    不過這次挺有機會讓水部族長也撞尤娜
    爺爺這次或許有出場的必要(爭取逃跑時間?))

最後白龍明知蘇芳是公主的仇人卻下不了手這段
    讓我又想到之前黃龍看到蘇芳後露出的表情
    不知道蘇芳本身還有什麼東西可以挖
    整之先坐等看老師怎麼解這次的危機
    感謝辛苦的漢化組
    无聊

连续签到: 2 天

比起四龙跟苏芳的会面,我更期待白和苏芳的会面!绿龙和黄龙也要加油哦!尤娜在等着你们哦!
    开心

希望大家赶紧汇合啊~
    开心

感谢汉化!莉莉千万不要有事啊,以及好久没吃到白娜糖了