紅蓮漢化組

[漫游世界] 进来写下喜欢的漫画.动画里CP~CP叫什么吧❤~❤加张图片,累积N幸福多CP

开心

连续签到: 1 天

正题:
    我们在这里营造一个幸福cp贴吧,这个话题也是在坛友们那里偷偷结合出来的
    怎么幸福呢?
    就是把自己喜欢漫画或者动画里面的角色cp写名字出来,最好写上出自哪部漫画/动画不管是不是官配的,喜欢怎样在一起就怎样在一起吧!由你勾搭幸福的cp

方便的话附加他们相片,多个角色图片也可以,只要有两位角色人物在就行了

要是怕字数不够,喜欢可以写写他们性格/样貌/特长【不介意你们照搬百度的百科简介哈哈哈哈【喂喂

其实这样大家又能分享到好看的漫画,又能认识多种cp,还能收藏大家分享的图片好看图片,多好的事,要多暴露,剧透都可以哈哈哈【喂
    一个帖子写一对cp好了,这样翻起来看也好看看看你们喜欢多少对cp,

亲!可以直接下面这个代码,然后在【:】冒号后面直接填就可以了
    1. [size=5][b]喜欢的漫画/动画cp[/b][/size]
    2. [size=5][b]出自[/b][/size]:《》
    3. [size=5][b]cp[/b][/size] :  #
    4. [size=5][b]①[/b][/size]:
    5. [size=5][b]②[/b][/size]:
    6. [size=5][b]图片(可有可无)[/b][/size]
    复制代码

附加图片,有几种,我普遍都是用微博上传图片的,不知道有没有同伴?哈哈~微博相册比较不容易抽,也能显示好图片出来
    步骤:打开微博,查看【相册专辑】
    创建一个相册,点【创建专辑】,可以随便加个密码,加不加也无所谓,看你个人喜欢~加密码别人在微博上是查看不到你这个专辑的,反正我是加了密码。
    打开相册之后就可以上传图片了,点【上传照片】,选择你要放的图片,接着【立即上传】,再点【保存并发布】,这样就上传成功了
    接着点击查看那张图片,对着图片鼠标点右键,你就会看到【复制图片网址】点它,就成功复制到网址了
    复制到图片网址之后,你点论坛放图片的功能,再点【网络图片】,把刚刚复制的图片网址粘帖在那个小框框里,最后【提交】,就成功发到一张图片了微博上图片是有点麻烦,可是显示图片是百分百成哦!

我就说这4部,还有很多很多......我就不写出来,看你们了哈哈哈哈哈
    你们也来举例吧!一楼一对cp,慢慢来,不用急,喜欢也可以运用点评表达

我喜欢的漫画/动画cp
    出自:《名侦探柯南》
    cp:工藤新一 & 毛利兰
    新一是个爱推理的高中生,又是个恋爱白痴,又喜欢吃醋,特别是变小成柯南时候,常吃醋。最搞笑的是个万年小学生啊!!!我都长那么多岁了,他还是小学生,醉醉的。好像不花心,但是就有点好色,虽然没有小五郎那么那么好色哈哈哈~

小兰是个空手道厉害的高中生,新一也怕怕她的哈,可是怕妖鬼怪,见到死尸经常尖叫,可能每个人都人自己克服不了的恐惧,这是能体谅的。
    有个吐槽点就是,好多些网友说小兰的头发上三角形,说有个角,虽然有些不喜欢小兰的人,会带有难听的话,看开点就好了,之前在微博看到说小兰原本的头发没有那个角的后来才演变这个样子,我有保存图片出来,来看看吧我

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《百变小樱》
    cp:李小狼 # 木之本樱
    小狼是个半温柔的小男孩,因为在没有深入接触小樱时候就是个冷酷家伙,又有点幼稚,经常会跟小可斗嘴,当然跟小樱也常这样,小男孩不懂爱,现在回顾回去,他真的好像喜欢雪兔样子,见到他就害羞,这是为啥啊,小樱情敌还是恋人嗯哈?!

小樱是个女汉子来的,乐观、孝顺的乖孩子,也怕妖鬼怪,经常被哥哥调戏?!【喂 最幸福的是她身边有好多好多三次元不可能有的人,很受人关注、保护、疼爱。有个脾气又好、又有钱、又喜欢她的好闺蜜知世,三次元不可能有拉!!!

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《高岭与花》
    cp:才原高岭 # 野野村花
    高岭先生是个很能虐的有钱人,表明很酷很帅,内心是个极度害羞的小男孩?!每次都被阿花虐的不行,常被阿花举动弄到害羞红脸,心底善良,是个不折不扣的好男人,就是有那一丁点白痴!!!都不知道是不是被虐成那样的

阿花是个抖S高手的高中生?!人缘很好,没有什么地方是让人讨厌的,是个不错的女生,她常看不管高岭先生有时候耍帅,常常自恋,自说自话,阿花就会出招不会让他得瑟,哈哈~很欢乐的一对cp

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《也许很突然、明天我要结婚了》
    cp:名波竜 #  高梨明日香
    名波是个不想结婚的人,因为前度女友弄这样的呗,是个帅哥型男主播,就是有点不好对前女友还有暧昧,跟明日香一起了,还是会有不坦白的事,希望他早日认清真爱吧

明日香是个想结婚的人,工作能力很强,绝对可以说女强人,可是又没有那个强悍,少女心?!梦想想有个家庭,像妈妈那样,组建一个幸福家庭,性格很好,温柔,善良,偶尔有点迟钝。

慵懒

我喜欢的漫画/动画cp
    出自:《LAST GAME》
    cp:柳尚人&九条美琴
    首先很感谢还没有人说这一对,然后感谢我的儿子和女儿终于有一点点要心意相通的迹象了,我这个当娘的真是操碎了心啊
    ①表面轻浮实际专情的要死的富二代,从小学一路追到大学你能信吗,被女主的迟钝伤了N次心后,反而已经不敢让自己多想了,颜值特别高,对待女主纯情的像个情窦初开的小伙子(其实真的就是情窦初开),被女主叫尚人的时候害羞得不得了~而且他的家人性格也很鲜明,都是很讨人喜欢的性格,所以九条你赶紧嫁过去吧!
    ②来自一个单亲家庭,特别爱自己妈妈的孝顺女儿,乍看很土打扮以后其实是个大美女,是块需要人去雕琢的璞玉啦,是我见过最最最最*N迟钝的妹子了,不过最近终于开窍了,真是谢天谢地,不止柳连读者都庆幸啊,以前就是没有什么表情变化的学霸,渐渐会有越来越多的表情,感觉柳把她的世界都打开了,但是人家即使谈恋爱(?)依旧是个大学霸

回复 支持 1 反对 0

开心

我喜欢的漫画/动画cp
    出自:《好想告诉你》
    cp:风早翔太 & 黑沼爽子
    ①风早是个有“忍耐力”的蓝孩纸,虽然太有忍耐力不一定是好事啦
    ②爽子是个“害羞”的好学生,嗯,就算学坏也是被风早带的,嗯嗯~~
    看这两人真是要急死个人,还好身边有神助攻+风早内心的“饥渴”,这对CP很纯很有爱哦

题外话,话说22,权限到多少才能发图啊?
    回复 支持 0 反对 1

开心

【哦哟这个贴当然也要有我们巴卫和奈奈生了
    喜欢的漫画/动画cp
    出自:《元气少女缘结神》
    cp:巴卫 #  桃园奈奈生
    ①温柔腹黑攻+体贴会照顾人+偶尔傲娇说话刻薄【尤其这个在前期对奈奈生比较明显】+为了奈奈生会做各种饭【这个好赞】+自从记起与奈奈生500年前的事就各种吃醋【虽然没记起时偶尔也会吃醋哈哈哈】+长发巴卫太妖孽+巴卫sama从头到尾只爱奈奈生耶【这个从雪路那段来说&虽然还没有完结╮(╯▽╰)╭不过我想也许快了】+长得好帅怎样都喜欢【哈哈哈】
    ②善良【爱帮助别人什么的好像是女主的通病吧诶?】+可爱单纯+坦率【喜欢巴卫就是喜欢,坦率说出来】+开朗乐天派【哎哟那笑容话说可是巴卫最喜欢的】+重友情【对瑞希鞍马亚美等】+巴卫喜欢她【哈哈哈开个玩笑】

ps新兰党+1名柯可是本命呐,虽然说后来画风越来越奇怪TV也是有一年没看了╮(╯▽╰)╭,但是围脖漫画偶尔有青山亲爹给糖吃啊哈哈哈。小樱也是小时候最常看的动画了~\(≧▽≦)/~。当然还有好多cp呢,快青+平和这两对也不错哒~

慵懒
    昨天 08:21

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

喜欢的漫画/动画cp
    出自:柯南
    cp:柯哀
    ①有爱
    ②斗嘴③大本命
    和22冲CP啦~
    有半年没看柯南的动画了。昨天看了最新的两集柯南。两个人斗嘴还是那么欢乐~
    柯哀党和新兰党~啧啧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

慵懒
    昨天 08:21

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

喜欢的漫画/动画cp
    出自:刀剑神域
    cp:桐亚
    ①有爱
    ②互相帮助,成长~
    ③二本命~

本帖子中包含更多资源

x
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《skip beat》
    cp: 敦贺莲#最上恭子
    ①莲大人最帅,没有之一,嘿嘿
    ②他们是两情相悦,虽然一直在兜圈子

PS:举手,我也是新兰党,小兰那个角其实我有主意到,因为还在补漫画中,一开始其实是很正常的卷发的旋,后来慢慢过了几本就变成角了,而且越来越凸……囧
    话说楼主喜欢的4对cp都是正常向阿,啧啧
    PPS:我今天还在奇怪,怎么访问他人空间只有5次就积分上限了呢。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《终结的炽天使》
    cp: 百夜优一郎#百夜米伽尔
    ①优一郎心系家人,视家人犹如自己的生命!
    ②米伽尔想带走小优,和他一起去一个没有吸血鬼的地方,二人一起无忧无虑。和小优之间有着不可磨灭的羁绊。
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《百變小櫻》永永遠遠的最愛!!!!!!
    cp: 小櫻和小狼 世上最美好的官配^^
    ① 呆呆萌萌的小櫻,努力型的可愛女孩子是我最愛啊!不論動畫或漫畫的小櫻都是全力以赴的人,雖然媽媽不在了但身邊仍然有好多好多愛她的人~尤其喜歡看她跳啦啦隊舞,那套橙色裙子和她超配,被指揮棒敲到頭時也超可愛的♡
    ② 獨自從香港遠赴日本(這是漫畫的設定,動畫中當然還有唯伯伯和後來加入的莓鈴),同樣時全力以赴型男生。初看他好像酷酷的,其實是個暖男啦~與小櫻同樣對感情很遲鈍的人,也不懂表達自己的情感,所以看到他鼓起勇氣表白時超驚訝的(⊙o⊙)  

再來就是出自:《假面noise》(被福山老師虐得半死的,但依然很愛這部漫畫,每個人都畫得太美了,劇情也好得無話可說!)
    cp: 仁乃和結他手柚子
    ① 笨笨的仁乃是個潛力無限的主唱,在小事上總覺得很粗心大意,其他人的話都聽不進耳似的XD 但很有自己的一套看法,很堅持唱歌,即使一開始唱得很難聽也沒有放棄,是隻超級千里馬~對桃也是很堅持,甚至有點固執(快點放棄桃和柚在一起啦~~)
    ② 暫時未知是否男一的牛奶君柚,典型傲嬌哈哈哈哈!喝了牛奶也長不高實在太慘了(不過我相信他會長高的),但彈結他時依然帥到不行!! 他對仁乃的一心一意很令我感動(其實桃也是超專一的),但總是被作者虐得不似人型,看了超心疼〒_〒

同樣是《假面noise》的cp: 深櫻和悠佳前輩
    其實對這cp的了解不太深,總的而言就是深櫻其實是喜歡柚的(公開的秘密XD),後來被甩了 ; 但悠佳卻是一直都愛著深櫻,趁機表白並說幫深櫻忘記柚便開始交往了。深櫻一開始是抗拒的,但近來好像有點動搖了~ 這種設定雖然不是很特別,但看到悠佳那種歇斯底里的感情實在覺得深櫻好幸運啦,怎麼會遇到一個這麼好的男人,明知自己心裡還有柚但依然付出100%真心去愛自己//(ㄒoㄒ)// 現在只要承認自己喜歡上前輩不就好了? 快 點 喜 歡 上 啊 !
    擦汗

樱狼我也好喜欢的说!!!说到很喜欢的CP~我首先想到杀铃哈哈哈这对居然也官配了><!!!虽然犬薇弥珊我都很喜欢,不过最萌的还是杀铃!作为我年龄差CP的初心真的爱的不能爱了><高桥留美子老师的作品里的官配我基本都很喜欢~
    慵懒

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《Blood+》
    cp: 小夜 哈吉
    ①小夜是个令人心疼的女汉子
    ②哈吉是个温柔体贴的好男人
    奋斗

噢噢噢噢,看到了
    每天上线25个红晕
    WHY