紅蓮漢化組

[漫游世界] 进来写下喜欢的漫画.动画里CP~CP叫什么吧❤~❤加张图片,累积N幸福多CP

奋斗

连续签到: 1 天

我喜欢的漫画/动画cp(非官方-。-)
    出自:《银魂》
    cp:高杉晋助 & 桂小太郎
    ①高杉是攻,自带鬼畜气场吧
    ②桂是受,中二病晚期的黑长直美男子

同人图很多就不放出来了(害羞//////
    难过

唔、、最近没咋看漫画、、都攒着来着、、这下还真有点想不起来了
    不过巴卫和奈奈米我很萌啦
    今天就不说他俩好了、、就说我最近看的一个不是很热的漫画的CP好了、、因为最近温习的漫画就是那个了
    喜欢的漫画/动画cp
    出自:《变成那个她》
    CP:间宫奈央and三芳恭介
    ①三芳是个带点小闷骚同时也很害羞的男生,好可爱,因为小时候的阴影,不敢靠近女生,不过有了间宫以后,真是一个大暖男呀,时不时一个闪光弹,超甜,虽然不太会表达,但是对上间宫就苦手了、、
    ②间宫原先是男生,后来羽化了,变成了女生,虽然表面上装作不在意的样子,但内心还是有点抵触的,不过在三芳无微不至的关怀下,终于沦陷了,最喜欢直球进攻,简直就是三芳小闷骚的天敌~嘻嘻

这对CP真是好萌呢
    还有一个Anthor篇,里面那对也萌萌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《盛气凌人》
    cp: 成濑翔#町田由希
    ①帅哥一枚,会大篮球,平时一脸不在乎的态度,遇到由希变了很多,觉得他很专一、是个亲吻王哈哈,不能说每话都有kiss,可以很喜欢亲吻由希。
    ②有责任心的女主,表明很冷酷、淡定、努力的孩子,而内向很脆弱,遇到成濑,处处被攻陷,害羞不已,认识到其实自己不用那么拼,累了说出来,因为有他在哈哈哈
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《拂晓的尤娜》
    cp:白 #绿龙 翟鹤
    ①性格淡漠,和翟鹤会时不时吵上几句,生活多了很多乐趣!
    ②在纠缠白时被白打了一拳流了鼻血,非但不生气,反而说:“对这一拳很满意”,生活就是这样充满惊喜!

慵懒

楼楼举的那个也许很突然,明天我要结婚了,我也超喜欢的,名波是个超级大腹黑啊,不过我喜欢,而且女主也不是那种弱气喜欢做少女梦的人,总之意外的和我的胃口
    慵懒

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《选择死亡的柯莱特》
    cp:哈迪斯#柯莱特
    ①美如画的男神,而且对于那种细腻的感情意外的迟钝,最近很单纯的吻了女主的额头(其实是加护),然后我整个人就DOKIDOKI欲罢不能,而且特别特别的善良,对自己的手下都特别的好,有耐心,所以他的手下也特别的敬爱他,不过最后颜值高没办法,他正装打扮的时候真是秒杀我了,虽然平时也很美~
    ②充满活力的医师,医术还挺高明的,对她谈不上特别喜欢,主要是特别希望她能早日和哈迪斯在一起,但是我比较忧心的是,一个神和一个人怎么结合啊,神隐吗
    开心

我喜欢的漫画/动画cp
    出自:《好想告诉你》
    cp:风早翔太 & 黑沼爽子
    ①风早是个有“忍耐力”的蓝孩纸,虽然太有忍耐力不一定是好事啦
    ②爽子是个“害羞”的好学生,嗯,就算学坏也是被风早带的,嗯嗯~~
    看这两人真是要急死个人,还好身边有神助攻+风早内心的“饥渴”,这对CP很纯很有爱哦

题外话,话说22,权限到多少才能发图啊?
    回复 支持 0 反对 1

开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《堀与宫村》
    cp: 堀#宫村

① 堀 京子,不仅长得漂亮,成绩又好,还很会照顾人,抖S(隐藏抖M)。喜欢她的人很多,也有很多女性朋友,但是因为母亲常年不在家,所以牺牲了自己的自由时间来照顾弟弟。平时并不像在学校那样打扮很时尚,反而是因为要节省家庭支出而穿的很土气。性格开朗(略有点据说从母亲百合子遗传过来的暴力),但是会爆发"超级主妇"属性,偶遇并喜欢上了宫村(与宫村在一起时会时常变得天然呆和抖M),最喜欢怪谈和恐怖的电影(能把宫村吓个半死之类的哈哈哈)。

② 宫村 伊澄 在学校打扮很土气(阴暗,不显眼),其实是个全身纹身、8个耳洞(还有一个唇钉)的潮男帅锅,在学校为了防止被发现纹身与耳洞,故意打扮得不显眼,留长发为了遮住耳洞,不论是什么季节都穿的一样,连夏天都要防止纹身被看到而穿套装。性格天然,对于感情有点迟钝,有点天然黑(仅对近藤晃一),和堀的弟弟创太很要好,也常常到堀家里蹭饭,太过天然(下意识回避某些问题)后来才发现自己对京子的感情。在京子生病时告白。

开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《恋爱、亲吻、还是身体》
    cp: 金田真骑#山本沙沙
    ①真骑是个帅哥花心男,那是没有遇到女主沙沙之前的事,在遇到沙沙之后,他变了,不再是不相信真爱的人了,虽然还是有很多女孩子喜欢,可是对沙沙一忍再忍,忍什么呢?喜欢可以去看看,剧情很有趣
    ②沙沙是个天真美丽的小孩子?可以说她对爱情是付出所有真心的,她要找一个对他负责任,以结婚为提前交往的人,什么的第一次都只对一个人,是个很善良的女孩子!
    来看看些图片吧,挺单纯的爱情
    图片(可有可无)

开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《邻居同居LDK》
    cp久我山柊圣 # 西森葵
    久我是个很自我的人,酷酷的,对女无兴趣?不可能拉,只是有过一段过去,对爱情有避忌,所以开始对所有女可有可无【无情?!】可是学习好,人缘挺好的,就是不想恋爱,遇到葵,就变了~~女追男,男追男,好看哦
    葵是个勇敢、善良的人,为了好朋友可以两肋插刀,就这样对久我相遇,女主还是上的厅堂下的厨房的人,不差不差~~爱情的道路总有障碍,希望他们早日突然面临的阻拦,女方家长已经搞掂了,就差男方的~
    图片(可有可无)