紅蓮漢化組

[漫游世界] 进来写下喜欢的漫画.动画里CP~CP叫什么吧❤~❤加张图片,累积N幸福多CP

慵懒

连续签到: 1 天

Bullyling 发表于 2016-1-20 12:55
    喜欢的漫画/动画cp
    出自:《百變小櫻》永永遠遠的最愛!!!!!!
    cp: 小櫻和小狼 世上最美好的官配^^

我也是站在柚子这边的,桃有点让人火大啊,明明是自己一次次丢下女主,却自私地希望女主永远属于自己,柚子相比之下真是太无私了,心疼,而且逆身高差好萌。悠佳前辈同样心疼,不过幸运的是现在深樱有一些喜欢他了,虽然悠佳平常有点娘炮,但是到深樱面前那个男子汉气概啊
    慵懒

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《野良神》
    cp:夜斗#日和
    ①身世有点惨,有点闻者伤心的意思。然后是日和的超级跟踪狂,而且超爱钱,梦想是用自己赚的钱成为一个人人皆知的大神明,很没有安全感,有点傻气,总是被那些小商贩骗得乐呵呵的买那些具有迷信意义的商品,不过本性是好的,无论帮别人做一件小事还是解决一个特别大的困难,都只要5元(不是太懂日本那边的金钱观,应该类似于我们这边一块钱吧),希望他能早日摆脱自己的爹,做自己想做的事,真正的自由。
    ②喜好格外与众不同的JK,喜欢格斗技,而且变成灵体状态以后近身战特别牛逼,虽然夜斗已经给她的生活带来了不小的麻烦,依旧支持他,不愿意结束他们之间的缘分,而且最新一话直接找上夜斗的爹说要保护夜斗,总之好帅啊~

慵懒

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《魔女的心脏》
    cp:露米艾尔#米卡
    ①是只龙,小时候超级萌,长大颜值超级高,因为受不了人类生命的短暂,所以决定跟随在作为魔女的米卡身边,以米卡的吻作为契机在提灯和人形之间改变,因为500年的旅途我觉得他是爱上米卡了,然后作为守护者陪伴在重生的米卡身边。(结局有点寓意深远and淡淡的悲伤)
    ②绝大多数情况下是个面瘫小萝莉,因为某件事没有心脏,并且旅行了500年来求死,后来有了露米艾尔和一个小徒弟的陪伴,法术特别高强,很爱自己的妹妹,为了保护自己的妹妹可以毫不犹豫地放弃自己的生命,每一个故事都有点淡淡的悲伤,曾不止一次因为某个小章节哭过,里面绝大部分小故事都是BE。

开心

菲儿1000 发表于 2016-1-29 12:25
    怎么办,昨天刚看了假面noise,超爱啊啊啊啊,不知道该站那边啊

是吧是吧~柚和桃對仁乃的感情也付出了很多很多,還沒分出誰是男一呢!雖然我也覺得桃很好,可我還是100%屬於柚那邊的XD
    不過相信到最後無論誰是男主我都會爆哭,因為兩個都很好的說!!
    开心

小傲娇 发表于 2016-1-29 14:02
    我也是站在柚子这边的,桃有点让人火大啊,明明是自己一次次丢下女主,却自私地希望女主永远属于自己,柚 ...

就是啊!雖然我很明白桃是不想連累仁乃才選擇離開(也是個好男人啦),不過既然作出了抉擇就不要回來挑起仁乃的心癮啊~
    我也很喜歡柚的身高,總覺得和他傲嬌的個性很配XDD 我覺得仁乃開始喜歡上柚啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    悠佳前輩在最近幾話裡簡直帥得不得了啊~如果我是深櫻也一定會愛上他的,太有福了
    慵懒

Bullyling 发表于 2016-1-29 15:24
    就是啊!雖然我很明白桃是不想連累仁乃才選擇離開(也是個好男人啦),不過既然作出了抉擇就不要回來挑起仁 ...

+1,深樱主要是一开始满心满眼都是柚,而且柚也拿她当替代品,所以深樱从来没有死心过,不过自从女主出现深樱也逐渐认清事实了,希望她和悠佳能有一个好结局
    开心

连续签到: 7 天

Bullyling 发表于 2016-1-29 15:19
    是吧是吧~柚和桃對仁乃的感情也付出了很多很多,還沒分出誰是男一呢!雖然我也覺得桃很好,可我還是100% ...

是啊,感觉现在仁乃虽然是喜欢桃的,但对柚也有点喜欢吧,她听到柚在电话里的告白时撞到柱子了啊
    开心

喜欢的漫画/动画cp出自:《偷偷爱着你》
    cp: 芦屋瑞稀#佐野泉
    ①在美国长大,因为倾慕泉而独自回日本入读他的学校,过着男孩子般的生活,并不知道自己的女儿身已被泉悉破,是个纯真率直的少女。乐天而充满Power,感情的表现十分直接,常笑常怒常睡也常食(其实是大胃王),什么事也不轻易挫败的精神,行动比思考先行是她的特征。跑步速度出奇惊人。
    ②高中跳高选手,是个很酷的美少年,喜欢睡觉。是瑞稀暗恋的对象,也是她的室友,无意中知道瑞稀是女孩子而不知所措。因瑞稀的鼓励而决心再挑战跳高。不太会表现感情的类型。

开心

小傲娇 发表于 2016-1-29 14:29
    喜欢的漫画/动画cp
    出自:《魔女的心脏》
    cp:露米艾尔#米卡

图片大赞!
    开心

喜欢的漫画/动画cp
    出自:《兄友》
    cp : 七濑麻衣 # 西野莊太
    :七濑麻衣 16岁的小姑凉,做家务比家庭主妇还要敬业的小姑凉!但素!被取笑成老妇找不到男朋友。偶然的一个下雨天见到哥哥的好友西野,听到了西野称赞她,随后两人在哥哥的唆使下恋爱了~(撒花)恋爱过程又有许多不知道该怎么恋爱的烦恼,引发出一系列的搞笑日常。
    :西野莊太  诚恳的蓝孩纸~被麻衣对家务的敬业态度打动,喜欢上麻衣。后来总算表白了啊可喜可贺~
    图片(可有可无)