紅蓮漢化組

【红莲汉化】今天不去上班第36话|作者:藤村真理|2016-02-04更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 今天不去上班第36话
    ██制作组██
    ★「图源」:yuna
    ☆「翻译」:蚂蚁是大饼脸
    ★「校对」:该隐
    ☆「修图」:粽子
    ★「嵌字」:防沉迷梦100的奔子(泪)
    ☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共51P
    禁止盗链

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    开心

田之倉幫倒忙阿................
    慵懒

花笑被刁难了,那如月部长的嘴好毒啊
    无聊

被刁難後發現漫畫真的會將不是女主角的女性醜化耶
    同樣是女人 何苦呢
    還是比較喜歡改編後的電視劇
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

好可爱哦,居然梦到了衬衫,这就是什么时候只要有对方在身边就会安心的节奏吧!不过说实话,工作其实并没有什么问题,而是哪个没人要的女部长因为自己没有得到幸福所以迁怒吧,对于她这么笨笨的女生都有一个专心致志的男人陪伴在身边,羡慕嫉妒恨,想说自己其实更加能干,更加有实力去追求幸福,结果到头来还是孑然一身,什么也没抓到,所以故意用这种敌视和鄙夷的态度去搞针对,明明就毫无意义,她既无法撼动男主的心,也无法改变女主即将结婚的事实,只能撑口舌之快的小人而已!说不定正是因为她的这种嫉妒和自负的心态让她无法得到幸福吧,毕竟不会放下的人总是会错失机会,如果她认识到这一点的话,大概事情会有转机,不过做和事佬的人应该不会是男主吧?要教会她这些,还是需要朝尾先生那种成功人士比较好!
    开心
    7 分钟前

连续签到: 6 天

本来以为花笑的企划成功的话,朝尾先生又要因合作而登场了,然后女部长发现这个好男人怎么也是围着女主转的,这个平凡女人到底是何方神圣啊...
    不过,并没有出现这个梗。那个看起来就挺讨人喜欢的年轻男人一门心思就想娶那个老女人很不正常,本可以娶个对事业有帮助的聪明千金,但还没毕业就昏了头,可见也不是什么好男人,但是明明对他出言不逊却没激发出男人的口出恶言,还非常绅士地帮助自己,瞬间自己成了小人,真是岂有此理。

男主啊,你还真是个祸水啊...
    其实女部长也没那么坏,大概就是一时糊涂,后面还会被女主治愈的。
    慵懒

部长果然开始使坏了啊 虽然部长这种想要女人认真工作自立自强的想法本身没错 但是不能按照要求自己这样一位要求别人吧 每个人的追求不同呢
    而且刻意先夸奖再打击 虽然看上去对花笑起到了激励作用 可实际部长只是单纯的想摆花笑一道而已
    现实生活中也是有这种女人的 自己事业风生水起 就瞧不起工作平平或者以家庭为主的女人了
    个人感觉这种心理还是有点扭曲的 老师很好的把这个表现出来了

最后朝尾先生又出现了啊-  - 虽然是回忆 朝尾先生到底喜欢花笑的点也是比较奇怪了 大概就是玩够了的男人想找个安稳好女人的那种感觉吧
    这次田之倉的表现倒是很不错的 不管是对部长的回答也好 还是选衣服的时候了解花笑适合的类型也好
    希望他们能顺利走下去吧 花笑加油!
    郁闷

最后那个梦好可爱有木有!!!!
    都是上司比较恶心啦
    擦汗

哎哟我去这个老女人是怎么回事?
    她自己嫁不出就见不得别人幸福是这个意思吗?
    女主也是好不容易才拥有自己的恋情吧- -
    自己不去争取就会把别人的幸运当成是自己的不幸 这种人这种心态怎么可能会幸福?
    慵懒
    前天 09:53

呃,感觉能做到部长这种位置的人,不应该因为这么一点点没什么关系的私事而影响工作吧。。。。这是基本素质吧
    还以为她喜欢悠斗呢。。。。
    只能说部长大概也想好好的谈恋爱,但是一直没有遇到好的人,所以看到花笑有些嫉妒?