紅蓮漢化組

澄和薰漫画讨论帖【如果我们能回到过去,那就17岁吧】

无聊

连续签到: 1 天

小时候,总想着长大,长达后,却总想回到小时候。就像那首歌唱的,越长大越孤单,越长大越不安,未来的路并不平坦...
    第一话,女主因为家庭原因没能上学,没能享受青春,难过地大哭,
    仿佛自己的心也跟着纠结起来,很难受,离开校园后特别能体会这种心情,
    女主就这样心中留着遗憾,生活了60年,没有按自己的想法活着,时间就这样转瞬即逝...
    时间能倒退该有多好呀,如果我们能回到过去,那就17岁吧!
    17岁,谈着懵懂的恋爱,笨拙地玩闹,肆无忌惮地哭和笑。

很不错的漫画,题材挺特别的,看了很有感触。喜欢这部漫画的,大家一起讨论吧~
    这部漫真的无所谓男一男二吧,只求一个快乐的美好的结局。

顺便问一下,澄和薰在哪本杂志连载呢?购买方式有哪些?
    (ps:希望国内正版授权越来越多,支持正版化,多引进优秀的作品~)

开心

连续签到: 1 天

摸摸头~~
    相比我较喜欢大学的时光呀~~
    想到我17岁的时候是临近高考了,没得出去玩耍不能看漫画的日子好惆怅吖~~更别说恋爱了囧~(我的青春时期过得也蛮惨的23333)
    不知道作者会不会就这样让女主活下去然后薰消失,(虽然应该不可能的)
    而且我感觉还有些东西没交代完啊~比如猫女为什么魔力会消失,然后变成人类了?!比如薰以前的经历呢?~
    还想多看看小时候女主和薰的故事呢!(我总是忘记女主叫什么名字,估计只对帅哥较感冒哈哈)
    期待作者的脑洞!