紅蓮漢化組

[红莲汉化] 学园奶爸番外篇|作者:时计野はり|2012-07-20更新

开心

连续签到: 6 天

小宝贝的休息日好热闹啊

奇凛的家
    幼稚园就有亲亲,结婚,三角恋,
    穷之后又放心的爸爸,被遗忘了也很搞笑啊。
    话说,现在好多家长都热衷给小孩照相呢。

趴在地上,哇哇大哭吵着出去的小鹰,好想捏屁股啊,
    鼻涕眼泪粘了一地,两只小短腿不断挥动,连耍赖都那么萌啊!
    隼看似无动于衷,却又瞄着弟弟,
    用力合上书时,小鹰明显一惊,怕自己撒泼过头惹怒哥哥的神态太搞笑了,
    隼在瞪他的时候,既不耐又无奈,还是屈服在弟弟的吵闹下了。
    小鹰完胜。
    他屁颠屁颠,边带帽,边追着哥哥,让隼忍不住“每日一敲”,哈哈

美鸟的哭相可爱极了,
    爸爸好可怜,没有胡须,就不被认为是爸爸了。
    两夫妻好恩爱啊,
    爸爸怕失礼妈妈,妈妈却说他是最温柔的老公,
    两个人都好温柔地为对方着想。

双子亲吻爸爸那幕,真的太甜蜜了混蛋,
    贴心小棉袄,还是一式两件啊,
    妈妈的在额头的神圣之吻,还有可贵的信任和体谅(我果然是小气那类的)
    不行了,这家子,甜得蛀牙了!

兔田和犀川相遇时,我惊觉两人多么相似啊,
    同样都是洞察力强的人啊,
    犀川再次用了机器人的梗啊哈哈,
    很少看到兔田处于尴尬之境啊,
    他居然想问龙一怎么办,
    啊,你叫我的腐女之心怎么办啊?

最后,虎太郎和龙一,你们的睡脸,让我满足了。
    小家伙,请快乐成长吧!!
    慵懒

连续签到: 1 天

好可愛阿!!
    之前為了明信片買了~
    還是在紅蓮有人告訴我還有呢~ [s:201]
    稍微翻了翻~
    好可愛阿!!
    話說還是好喜歡雙子的爸爸阿~
    太可愛的!
    美鳥爸好神密喔~
    好想看真面目阿!

話說我在這本雜誌中看到一篇想看的
    不知道紅蓮可不可以翻呢?(不知道會不會有人看到阿....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

喔喔喔喔!!!!!!好棒[s:269]
    小不點們和爸爸媽媽們,婆婆,犀川都好可愛呢~
    奇凜媽媽叫爸爸冷靜的方法真特別…一巴掌…[s:160] 和母女突然的二人世界
    狼谷兄對弟弟好像溫柔了?
    好想看美鳥爸爸的樣子www應該不錯吧~(順便的犬井家是要怎樣233學長繼續杯具
    數馬拓馬家滿滿萌點的一家~~~~爸媽的感情真好w那個對對方的信任,還有雙子的親親~我又要~[s:200]
    龍一虎太郎的睡相好和諧[s:213] 犀川先生和婆婆的互動好有趣~
    犀川先生酒後反應不錯233好像機械人入水壞掉了停下來233令兔田和店主都吓到了[s:208]
    擦汗

犀川你怎麼那麼好笑XDDD
    就這樣一動也不動?噗!!!
    慵懒

O(∩_∩)O哈哈~XDD
    小宝宝们都好萌啊~~~[s:199] [s:199]

我又要缺血了[s:200] [s:200] [s:200]

美岛爸爸的正脸应该改不错的吧~~~看小美岛的反应就知道变化一定很大~~~
    那学长还有继续悲剧下去~~~XDD[s:208] [s:208]

双子的爸爸又来卖萌了~~~
    父母的感情好好哦~~话说我也想要双子的啾啾[s:274] [s:274]   <喂PIA飞
    感觉狼谷对小鹰更加温柔了~~果真是害羞啊~~~[s:213]

龙一和虎太郎一起睡的场面好温馨啊~~
    犀川先生那句<如果我努力的话应该是可以的......捶地!!!![s:208] [s:208] [s:208]

最后犀川先生在此回归机器人状态 难不成是喝了啤酒进水了? <pia飞妄想~~~O(∩_∩)O哈哈~

汉化辛苦了~~~

看了那呢多遍 最爱啊 [s:155] 谢谢汉化组啊 [s:227] 大爱
    擦汗

好好好想看的說~~~~一直都覺得這作者的故事各種溫暖XDDDDD
    擦汗

其實一直都不覺得犀川會這樣醉倒,果真是機械人不成!?
    慵懒

這話很讚呢[s:282][s:282][s:282][s:282]
    大家的平日生活
    不過一開頭那個幼稚園小朋友的宣言
    真的讓人家笑到了
    的確啦,現在孩子很早熟
    但有沒有那麼誇張啊,還私訂終身....

小奇凜的爸爸真的很愛小奇凜呢
    這樣以後小奇凜要交男朋友可能困難了唷
    得先度過爸爸這一關才行

小鷹一樣很愛耍賴
    多虧了狼
    雖然很冷酷,卻也是溫柔的好哥哥
    小鷹要好好珍惜這個哥哥唷~!!

超想看看小美鳥爸爸原本的樣子
    小美鳥愛鬍子啊
    以後會不會選個大鬍子老公呢
    媽媽跟爸爸好恩愛
    好幸福的呢,學長放棄吧,別妄想了

小雙子依舊這麼可愛,還模仿爸爸的動作
    也來親親姐姐,姊姊想要數馬和拓馬的chu[s:201]
    爸爸快別哭了,跟媽媽一起好好的看片子吧
    別害羞~別害羞

這話的龍一和虎太郎睡得好甜呢
    如果努力一下.....也太....[s:208]
    犀川先生是喝酒所以壞了嗎
    變成了人體模型[s:225]
    這......犀川先生意外的很有笑點唷