紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 嘿,司子

【活动】少女向&奇幻版-活动(一)CP人物你会选谁呢

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

我觉得果然还是黎和澄在一起比较好。
    并不是说真白哪里做得不好,我也曾一度偏向过他。
    只是,真正能够理解澄的内心,义无反顾地陪伴她,只有黎能做到。
    他能够包容澄的一切,在他身边,澄可以做最真实的自己。

评分

嘿,司子 + 15 活动红晕请收好哟~

无聊

我站 澄和真白!卧槽,果然只有我一个人!
    黎很让人心疼,这样帮助女主,女主当然也很感激,但是这不是爱情,应该说亲情更合适,像大哥哥一样细心照顾,像家人一样的感觉,默默守护者女主。爱情这种事说不准的,对这个人没感觉,他再怎么好都无济于事。真白君毫无疑问是喜欢女主的,知道真相后,他需要时间接受并理解。黎已经做出了自己的选择,他成全澄和真白,希望他们幸福。女主可能觉得和真白君相恋就已经足够了,不想耽误真白,才选择与真白分开,希望女主醒过来,给我滚去结婚生子,和真白君白头到老!!!
    最后,作者大大,不要再虐了,求发糖!求美好的结局!
    以上,吐槽完毕!
    (建议,红晕可否提高一点呢,看我真挚的眼神,多一点这样的活动啊,就是简单粗暴就好了,活动的规则方式简单点!~么么哒)

评分

慵懒

澄和黎必须在一起啊。
    感觉这一对的时代感比较接近,而且这部漫画也找不出几对cp(坏笑)。
    黎一个和澄无亲无故的人(?),第一次帮澄是有所图,但第二次却是不惜拼劲性命给了澄一个未来。黎原来是个类似旁观者的角色,可渐渐被澄感染,和澄拉近了距离,希望作者也能在故事里给澄和黎一个未来。

评分

这个选项难道是可以这样的吗--黎和真白....表打我ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
    大家都是选澄和黎啊,明明澄是和真白先交往的但是我也还是默默地支持黎,怎么说呢个人就不太喜欢真白...更正确的说我讨厌真白啦!(这家伙跟我木有仇呀哈哈哈)所以我决定把赌注押在黎身上,最后黎一定会掳获女主的心\(≧▽≦)/

评分

开心

我站澄&黎……
    虽然这么站但感觉能够转到这两个人的恋爱关系还需要一定的时间吧……毕竟之前澄是真心地在喜欢着真白的。转换心情肯定是要有一定的情节铺垫的。
    但通篇看下来总觉得真白更多地像实现了澄的一个少女的梦想……觉得黎才会是一直陪在澄身边的那个人。每次看到澄跟真白在一起都是满满的少女模式on,但跟黎在一起的时候却会给我一种温馨的日常的感觉。
    真白看到的是那个十七岁的叫“薰”的少女,黎看到的却一直是澄本身吧。不管是小时候那个柔弱的小女孩也好,之后六十岁的老奶奶也好,后来十七岁的少女也好,他一直看着的是澄。也一直期待的是这个自己一直注视着的女子的幸福。
    而且蛮被黎对澄的感情所打动的。一个人能为另一个人做到什么地步呢。澄可以为了真白放弃自己的青春和第二次的未来,黎为了澄放弃的可能会是自己的生命,只为了对方的幸福。觉得既然有了牺牲这么多的觉悟,这对CP之后在一起一定是可以走得很长久很幸福的吧。看到他强行将精气给澄的地方真的很揪心。觉得这部漫画里的男女主角真的都是把所爱的人放在自己之上的无私的孩子啊。真的描绘给我们了很多很棒的爱啊。
    而且怎么说呢……第一次圣诞节去滑雪的那一话就很明显地感觉出来了吧。不管把澄交给谁,黎肯定都是不放心的ww既然这样就自己收下吧黎!【忍不住这样期待着ww不过即使支持着黎,我也蛮敬佩真白的。明明澄打电话来分手的时候,得知全部真相的时候最受伤的应该是真白,他却立刻奔到了澄的家里去看着她现在的样子说出自己的想法,最后还想去拉住澄牵六十岁的澄的手。也许真白也是可以接受年老的那个澄的吧。只是澄绝对不会允许那样的她跟真白在一起的。果然可以陪在全部的澄身边的,只有黎了吧?
    看到最新话……黎的屏风没有发生变化,那么黎应该并不是像雪白那样变成了人类。大概还是猫妖……?虽然看到其他姑娘推测变成了猫咪……感觉上很萌但真的可以谈恋爱么(笑)黎会以什么样的方式再度登场,也很值得期待啊。

评分

郁闷

选澄和黎在一起,其实我很喜欢真白君,真是个温柔的大好人

不过澄就算是外表变年轻了,心态也不会变年轻,而且真白已经知道她的实际年龄,估计也很难再爱

黎对澄是真爱,不管她是16岁也好,60岁也好,也一直无条件守护她,必须要让黎的付出有回报啊~

评分

开心
    昨天 01:10

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

希望的CP:澄与黎
    首先,这不是个少女浪漫青涩的故事。虽然描写了很多主人公青春年少的外表以及高中校园里的生活,但这都是从一个暮年老妇眼中看到的场景。作者自己也是个不太年轻的人了,纵有千般繁华又与我何干的落寞,这种心态展露无遗,那种高校生活描写更象是在回忆往昔,和年轻作者笔下校园剧让人有很强代入感截然不同。
    这次女主的变身不是单纯路人变美女那么老套,重返青春,人生真的可以重来啊。但是外表变了,内在还是那个甘于寂寞平凡的老人。虽然在恋爱方面一直封印着,但60年的人世练达,使得对恋人的需求也是要有足够的岁月沉淀的人,新鲜感什么的,对于女主是没什么意义的。
    不过这一点是在女主亲身实践后才体会到的,年轻纯良的真白君,只有优点却没有这个年纪人的缺点,简直完美,但女主和真白在一起的时候,明明也有小鹿乱撞,可总有一种自己也说不上的违和感,为什么呢,谁叫旁边有个黎做对比,黎总能看穿澄的想法,无言的默契,在澄软弱时不是纵容逃避而是毫不犹豫地当头棒喝,驱散澄心中的迷茫,帮助澄成长,大人的温柔,岂是17岁少年能给予的。澄一开始没意识到是因为把黎当成猫妖,和会说话的宠物猫差不多,但当黎消失时才意识到内心对于黎的依恋。
    当然有人说真白是无辜的,生病不是他想的,对,直到澄把自己的生命精力分给真白都没问题,这是澄自己做出的选择,但是后面真白在知道了真相后面对衰老的澄,恋爱之情完全消散了,分手是理所当然的,怎么可能爱个老太婆啊,至于婆婆送我的礼物,我心怀感激的收下了,谢谢,再见。
    想起了什么?对奶奶撒娇的孙子,你们老年人疼爱我们小孩子是理所应当的啊。真白党别激动,什么真白其实还是爱女主的,这只是少女读者的一厢情愿,爱不爱的,别永远在字面上找证据。何必逼双方把心知肚明的原因说出来伤感情呢。不过对真白说出真相后,澄倒是如释重负了。后面好象几年后还有和真白的重逢,大概是真白长大了,懂事了,对当年心怀愧疚吗?我真不想看回头草情节啊。
    所以,这个故事就是写两个大人的恋爱。前面发布帖里我就说过,在衡量自己的生命和恋人的青春孰轻孰重时,之前过家家式的恋爱终于现出了真相,真白的爱也就是这个程度,好残酷啊,谈一场普通的恋爱就这么难吗。徒有年轻的外表又如何,他爱的又不是真正的我。
    大概重新得到青春只对女主是好事,但是对其他普通少年来说就不是什么好事了。同理可以想象一下你身边出现的某个善解人意的小帅哥其实是个退休的秃头胖老汉变的,你还想跟他交往吗。
    女人,不管到了几岁,总是希望有自己喜欢的好男人能够理解、包容、支持自己,但更重要的是,有对等的精神年龄,有相同的价值观,这样能和自己度过悠长的人生岁月。

评分

嘿,司子 + 65 谢谢用心回复,额外奖励送你哟!