紅蓮漢化組

【LG活动】6月活动后日谈——获奖名单~

咳咳~6月份在Last Game版举办了合宿剧情大推测(妄想)活动 感谢大家在那时的积极参与~[s:281]

一个多月之后 合宿剧情也圆满结束了~[s:271]
啊……这新一话看的我真是各种dokidoki……[s:269]

那么 终于到了颁奖的时候——[s:274]
恭喜以下
同学预测成功——————[s:296]

三等奖(10红晕):

1Lzhuoguan85  3Ljoy1230941 6Lchidorikisa 8Ljewel

二等奖(25红晕):

4L lulu4sale 16L amo阿莫

一等奖(50红晕):
L100のlove  

恭喜以上同学[s:297][s:297][s:297][s:297][s:297]奖励会陆续发放的
~【因为管理员每日评分有上限 还请大家不要着急 24小时之内一定会发放的——】

也感谢所有参与活动的同学们
!大家的预测都很有爱!希望这些情节能在其他篇章中出现w[s:273]

顺便附上一等奖的答案
~简直神一样啊0w0

那么~对于结果有什么疑问 可以随时PM我~
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

连续签到: 1 天

我!!!  0口0

我竟然真的猜到了~~~

明明做這話嵌字的時候什麽都沒想起來....

好激動啊~\\(≧▽≦)/~啦啦啦[s:219] [s:219]

感謝這次活動~~感謝阿冰~~感謝老公(LG)!!!!!!!!!

<鞠躬+淚目

回 1楼(100のlove) 的帖子

哈哈哈哈~这一个月我可是一直忍着没提这事 就是希望你们都忘记w然后给个惊喜啥的w
    不过说实话 你们的答案都是啥 我也没记住= =

所以看到你的预测时真的有点吓到啦!这个太厉害了!

嗯总之再次恭喜XD今后也要继续支持LG哟~
    开心

恭喜萱预测好准的耐~~~~~~~~[s:277]

我算打了个擦边球么~~~~~~[s:269]

有奖就很满足了,关键是柳和九条回来了耐~~~~~~~~[s:282]

回 3楼(jewel) 的帖子

是呀XD
    比起这些余兴节目 还是正篇更让人激动!
    慵懒

回 2楼(夜静梓) 的帖子

這個一定會的!!!!LG的互動一定全力支持!!!!!!

其實我看到最終的校對稿的時候

心裡想起LG的活動了~~~

但是下一秒就沉浸在柳和九條裡了[s:288] [s:288]

這一話多多少少還是有那麼一丁點進展的

我好開心 [s:274]  [s:274]  [s:274]

回 5楼(100のlove) 的帖子

嗯嗯XD最后九条那个小表情XD
    接下来就该柳迟钝了吧?这俩小孩真是不让人安心【扶额
    不过好萌!
    慵懒

回 6楼(夜静梓) 的帖子

萌shi了~~~好激動啊[s:168] [s:168]
    难过

萱萱神准啊有木有!!恭喜萱萱和其他获奖的亲们~
    开心

嘛~
    我就是打了个酱油~
    看来和作者还不够合拍啊
    不过
    萱萱怎么那么准
    赐我点神力吧
    [s:168] [s:168]