紅蓮漢化組

[动漫音乐] 【活动一】+暁の華,暁

开心

连续签到: 1 天

1.歌曲名称:
    暁の華
    ,暁(晨曦公主主题曲和片尾曲)
    2.图片欣赏 :
    3.曲目分类:动漫音乐  
    4.演唱者:
    Cyntia
    5.曲目标签(动漫歌曲
                         http://music.163.com/#/song?id=31680204
    7.选择理由(感想):晨曦公主~草凪瑞穗的少女漫画,动画目前更新了24集,推荐的就是这部动漫的歌曲,动漫好看,歌曲也超级好听哦~是我最爱的一部
                                      漫画~讲述着公主和护卫,苏方之间相爱相杀,还有珍兽们。怀着少女情节的我现在还在苦苦追着这部漫画呢,全是中国元素,曲子超级
                                      大气啊,浓浓的中国风啊,每天都会打开反复听~旋律优美,歌词也很激励人呢。可惜第一部的片头音乐怎么也贴不上来,有点小遗憾,
                                      强烈推荐给大家~喜欢白娜在一起的飘过~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

嘿,司子 + 15 已帮你修改好~当时我听也觉得好有中国风味~

开心

本来也是犹豫发《晨曦公主》的动漫歌曲,完全赞同这首曲子的推荐!听着这首歌,想着尤娜的慢慢成长,不得不说爱这部动漫爱到不要不要的呀……
    亲眼目睹自己喜欢的人杀死自己的父亲,尤娜内心的百般变化也是如此的不可思议啊。在寻找四龙过程中的经历,也是只有尤娜自己内心理解至深啊……
    白对于尤娜的重要,每当他唤着“公主”时,提醒着尤娜不要忘记经历过的种种。当她找齐四龙时也是新篇章的开始,好感动
    谢谢楼主的分享!

评分

嘿,司子 + 5 哇塞你写得好棒!~

郁闷

超级喜欢这首歌~很有feel~很适合自己翻唱~

《晨曦公主》这部动画也超级好看,是看了动画才去看漫画的呢~

希望有下一季!