紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第144话|作者:铃木JULIETTA|2016-03-05更新

慵懒

连续签到: 1 天

总觉得照这个趋势下去,不出意外的话,很快就会迎来完结了……总觉得有些不舍。
    回想起来,第一次接触到神様还是五年前,不由得感叹起时光。
    那个当初懵懂青涩的小奈奈生也终于长大了,顺利考入了短大,还决定成为家庭支柱……不过巴卫是肯定不会同意的吧(笑)。
    皇女和小太郎一直都那么顺利真是太好了w说到这里,其实无论是妖怪还是人类,已经都无所谓了,怎么说呢,只要他们觉得幸福,永不后悔就好。
    封面的彩图还是一如既往的美腻,和服很合适呢~
    下一话的奈奈生是否会被皇女打扮的漂漂亮亮的呢,也很期待巴卫的反应呢。
    感谢汉化组,汉化辛苦啦!

评分

米粒 + 2 有爱回帖

慵懒

奈奈生考上短大啦!!!真是恭喜>v<
    不過離跟大國主的約期也只剩三個星期了阿,希望能有好的結局阿
    奈奈生有了錢後,終於可以無後顧之憂,專心上學了
    有魔鬼教師巴衛的指導,奈奈生考上短大是一定的啦,瞧巴衛那驕傲的樣子,一定也很為奈奈生開心阿
    不過要離開御景神社啦,真是令人有點感傷呢,代表以後見不到御影大人、瑞希、虎撤跟鬼切、皇女、鞍馬他們了嗎?
    這樣的確是令人寂寞阿TAT,不過相信這會成為奈奈生前進的動力ㄉ
    不過!!!真的是小太郎嘛!!!!變太多我都快認不出來了,不過變得很帥氣了呢
    小太說跟皇女一個月沒連絡,我還以為他們怎麼了呢,擔心了一下
    結果是皇女懷孕了阿!!!!又是一個晴天霹靂(小太跟皇女動作也太快了吧>///<
    皇女懷孕真是可喜可賀阿,不過巴衛居然嫌舉行婚禮麻煩~~真是不懂少女心阿
    奈奈生也真是的,不敢說出自己的心意,皇女可是識破啦XDD
    相信會給奈奈生好好打扮一番的>v<,巴衛就等著大開眼界吧!!
    期待下一話阿,最後也辛苦漢化組的大大們了,超感謝喔><

评分

米粒 + 3 很给力!

慵懒

我的奈奈生!~哎呀,太虐狗了吧,还有4话就要完结了,还舍不得啊

郁闷

时间跨度好大,十个月就这么过去了。皇女好久不见了,好期待奈奈生和巴卫的婚礼!

开心

王女怀孕简直……!!!既然是人类形态应该是正常胎生……吧?

期待下回奈奈生被打扮的美美的惊艳巴卫~~

开心

怀孕了……这么快……小太郎……

评分

米粒 -3 请阅版规

开心

人不可貌相!小太郎真是吓人一大跳!!
    PS  巴卫真的不懂女孩子的心啊……看完感叹

看来真是要完结的节奏~!HE大好!!!!

汉化组的小天使们辛苦啦~~!谢谢~~~~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

其实奈奈生是恐婚吧,因为爸爸就那个德性妈妈死的早,,对她来说过去并没有多少幸福的回忆,所以她并没有因为结婚而喜悦!虽然皇女说这是幸福的,但是那就像是在说别家的事一样,而巴卫对于婚姻这回事更加没有概念,因为只要奈奈生跟他在一起他就非常幸福!不过也有点独占欲过头了,对于奈奈生因为归还神明印记而无法和其他友人相见闷闷不乐觉得神烦,因为他的世界奈奈生就是全部,其他人怎么样都无所谓,所以他也认为奈奈生和他一样就好,想其他多余的事只会劳神费力!想想他那么冷血的敲诈御影,为了御影不值!
    但是对于奈奈生来说,作为人神的时候经历的这些事都是她人生的宝贵回忆,她无法忘记那些友情,就像皇女,在她的鼓励和支持下最终迎来了人生的幸福,虽然现在大家都不安定,但是作为人母生下小太郎的孩子是她最大的幸福,所以她想要保持人类的形态,虽然看起来很娇小,但是也非常强大,这是让人羡慕的!但是轮到自己的时候,奈奈生完全没有想过结婚,虽然她说的很轻猫淡写,但是那是骨子里的排斥,为了让她破除这个奇怪的念头,首先就要打扮一番吧,至少让她认为成为新娘是人一生中最美丽的时候,所以先准备准备,也让巴卫这个笨蛋认识一下什么是结婚!

评分

米粒 + 3 给力回复

开心

感谢汉化组啊,最终章还是要开开心心的啊。祝福皇女啊。结婚快乐

开心

快完结了才开始看这部漫画~刚刚好啊~皇女怀孕了啊,这个跳跃有点大啊,作者这是急着完稿吗,感觉很多事情还没有解释清楚呢~个人感想,不希望巴卫变成人类,奈奈不是生完宝宝,生命就要终结了吗?之前有提到她们家族不一直这样,就算狐狸变成人了,还是不能在一起多久吗。
    而且巴卫能当好人吗,之前有魔法什么都可以变,可以保护女主,成为人类后就不能变成女主去打工上学,也没有什么能力了啊,哪天忘记自己不能飞了,
    再一激动从楼上飞下去。。。。。。。。。。。。我想多了~~感觉奈奈其实也很重视友情的,变成人类后就看不到那些朋友了,白蛇怎么办呢,
    作为土地神来说,感觉奈奈要比御影合适。皇女的爱情就是最好的例子。还有恶罗王怎么办,变成人类就看不到他的结局了,复活重生了吗
    还是感觉奈奈最后是神,巴卫脱离妖怪也是神,永生永世在一起比较好,和所有朋友还在一起。

评分

米粒 + 2 赞一个!