紅蓮漢化組

【兄弟檔】冷酷少年和頑皮小弟

慵懒

连续签到: 1 天

狼谷家有兩兄弟,狼谷隼(哥哥)和狼谷鷹(弟弟)

褓母社員-隼奶爸
    隼是棒球社員,因虎太郎邀請而身兼褓母社的奶爸,但其實也是被龍一的精神所感動

暴力前科小回顧
    沒錯沒錯,隼的暴力前科非常的精采,最常挨他揍的就是小鷹弟弟了
    只要小鷹耍任性、很吵鬧或是耍脾氣哭鬧的時候,隼一定毫不留情

就連小鷹亂走迷路被找到的時候,隼也照揍不誤

還有其他可愛的小孩子慘遭隼的毒手呢
    小拓馬首當其害....,不過小拓馬還是笑得很開心,不會是M吧
    不過隼啊…小孩子絕對不是這樣教育的

可愛的小女生也不放過,可憐的小奇凜

難怪在那群可愛孩子們心中建立了恐怖政治XD

就連兔田先生,也多次遭受暴行
    「我想打的人就是要打」,似乎已經變成隼的至理名言了,這樣可不行啊,會帶壞小孩的啦

班上的同學也難逃挨揍的命運

若說這點大概是遺傳到狼谷媽媽吧 (狼谷老師就是像你)

瞧媽媽打人的那個狠勁,真的是媽媽的兒子,而且一看就知道是媽媽生的

冷酷少年”狼”
    可大家別以為隼是個暴力份子唷,雖然他常常面無表情,一臉冷酷的樣子。
    天氣的變化,完全無法由隼身上感覺出來呢
    這也淡定的太徹底了,你真的會冷嗎XD

對弟弟也不假辭色,好歹理一下小鷹嘛

還當小鷹的面說那種話,難怪小鷹要鬧你啦

不過他也是有默默的為小鷹付出,一臉酷樣的去跟爸爸討小鷹的耶誕節禮物
    從父子間的對話就知道隼這冷酷不留情的一面都是遺傳到爸爸呀

狼谷兄弟的爸爸是蛇原老師,不管對象是誰向來嚴格到不留情面
    從這裡可以確定隼是你生的,都一樣冷面

也一樣會不擅表達一切  (關於隼的不擅表達請見兄親弟愛篇)

小鷹哭的天崩地裂,他依舊面不改色

不過最後還是帶小鷹去公園玩,可見得冷酷少年是個溫柔的好哥哥

當初龍一初來乍到,虎太郎生病時,隼二話不說騎著腳踏車幫助龍一和虎太郎
    還不忘細心的囑咐小鷹要乖乖等哥哥回來,可發現隼的細心體貼和樂於助人

不過,骨子裡還是冷到不行啊,竟然漠視同學的求助,讓他直接撞樹

可能是冷過頭了,有時候好像有點搞不清楚狀況,讓龍一哭笑不得

搞不清出桃太郎裡面有沒有KUMA的時候,讓人直想說"你也有天然呆的一面啊"

還意外的因為拯救小雞事件,成為孩子們心中的英雄

不過對於跟孩子玩可能還是有些不會看情形,惹哭了小數馬

看來要成為稱職的奶爸,還有一段路要走唷!!

異性篇

隼連對女孩子的讚美詞都讓人發笑啊
    那的確是泳衣,認誰都看得出來,所以重點不在那是泳衣吧

就算如此,隼還是很受女孩子歡迎的,雖然他常冷酷的拒絕女孩子們的心意

就是因為冷酷這面,在女孩子之中得到了非常兩極的評價呢
    看來想要有個女朋友的話,還有很大的努力空間唷,很好奇怎樣的女性會獲得隼的青睞呢

若說隼如果是女的,應該是冷艷型美女吧
    也應該會吸引很多男性的目光(小奇凜的爸爸就中標了)
    看來,隼是男是女,其本身的個性都讓他大受歡迎啊

评分

chidorikisa + 10 人物專帖參加者10個紅暈

慵懒

表情秀
    相對於哥哥,小鷹喜怒哀樂很明顯,非常的活潑好動
    生氣的時候臉鼓鼓的,讓人家很想捏下去呢,不過捏了他應該會哭給你看

哭了就是這個樣子,讓人家覺得好可憐,一把鼻涕,一把眼淚的,乖啦,姐姐抱抱
    別哭了,小鷹,男子漢有淚不輕彈呢,是不是哥哥的眼淚都被你流光了呢

雖然這秒哭得很傷心,下一秒也可以笑給你看
    他的笑容讓人覺得他是個心思單純的孩子,無憂無慮
    還被哥哥說是個笨蛋,但是自古以來傻人有傻福

你瞧,小鷹很自得其樂呢

頑皮搗蛋鬼--小鷹
    表情豐富的小鷹,可是個小任性又小頑皮搗蛋的小傢伙呢
    雖然不同於隼的內斂,但好像也有一點暴力的因子
    第一次見面就打了咱們最可愛的虎太郎 (虎太郎很痛吧Q.Q)

不過也承襲了隼不著痕跡的溫柔體貼
    看到前晚虎太郎發燒的樣子,隔天就把自己的繪本一起分享給虎太郎
    還把虎太郎當成最好的朋友呢,是個懂得反省的好小孩

但是任性頑皮的一面就不好了,把小雞都嚇著了

好孩子不可以強迫別人跟你一起玩唷

還因此跟小奇凜吵架,不過小鷹真的很常跟小奇凜吵架
    (會不會就因此吵出感情來了呢,難怪小奇凜的爸爸要擔心了)

不過最後還是陪小奇凜進行魔女的修行,是男子漢的溫柔啊
    這樣的小鷹以後一定也會跟哥哥一樣受女孩子歡迎的

小數馬生病的時候,虎太郎被小拓馬搶走了,小鷹好生氣

最後卻也因為知道小拓馬的寂寞,而決定要幫拓馬趕走數馬的感冒
    真的是個雖然有點任性,卻也懂得體諒別人的乖小孩唷

小鷹意外的相信世界上有聖誕老人,是個很單純又天真的孩子呢
    難怪哥哥要去幫他要聖誕節禮物了

還是個有點怕生的小小孩

邀約虎太郎去祭典,怎麼搞的像在告白,兩個都是可愛的小傢伙
    看來,小鷹真的把虎太郎當成最好的朋友呢

也只有小鷹最大膽了,敢罵哥哥笨蛋,對哥哥發脾氣
    這樣是不對的呢,要兄友弟恭呀…..雖然隼也好不哪裡

但其實小鷹很喜歡哥哥,對於拓馬模仿哥哥,很生氣呢
    (不過不可以因此欺負拓馬啦,這是壞孩子的行為唷)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

兄親弟愛篇 !?
    因此該來談談兩兄弟對於彼此是怎樣看待的了

而隼也真是不坦率呢,竟然對小鷹這麼說

小鷹的推論也很有趣,直接忽略了不討厭
    反正不喜歡就是討厭,這孩子的心思就是單純
    不過哭的那麼傷心,好讓人同情

隼真的是正直過了頭了

難怪去動物園的時候,小鷹要鬧彆扭了

不過哥哥不在,小鷹還是很寂寞的
    因此看到疑似哥哥的身影就跟著跑了 (不可以隨便跟陌生人走啊,很危險的)

也許是小鷹的坦誠\

讓隼害羞了,果真是不會表達,跟爸爸一樣呢

小鷹丟失寶劍的時候,非常的傷心,這麼可愛的哭臉
    隼也不忍心吧,所以決定有些妥協,果真也是喜歡著弟弟呢
    只是不擅於表達,也不好意思說出口

這個害羞的表情,是難得冷酷以外的一面呢>///////////<

小鷹也許有感受到哥哥的心意,所以把哥哥當成比爸爸重要的存在呢

聽到這番告白的隼啊,好歹表現出感動的樣子嘛,還是那樣的冷著臉呢
    不過相信,心裡是很感動的,只是隱藏起了情緒

小鷹這麼頑皮,當然兩兄弟是不免有大吵的經驗
    一顆簽名球就是導火線,讓小鷹哭的淚眼婆娑

而哥哥也很瞭解小鷹,知道他不會輕易認錯

實際上小鷹也的確如哥哥所猜

其實隼知道小鷹還只是個小鬼
    只是因為寂寞想要人陪他玩才會這樣,所以早有體悟

婆婆的開導,也讓小鷹知道為什麼哥哥要無視他了

所以哭著跟哥哥道歉

隼也早原諒小鷹了,只是真的不能笑一個嗎……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    從小細節中都不難見兩兄弟情深之處
    雖然吵吵鬧鬧,但這就是他們兄弟的相處之道
    每天負責接送小鷹的隼,林林總總來說,是個負責任的好哥哥呢
    小鷹也不失為一個可愛的好小孩唷,就是皮了點
    相信他們會將來會繼續相親相愛 !?
    最後的最後,感謝各位看完這雜亂無章的人物專帖
    擦汗

笑得紗肚子也痛了起來!!!!
    云你怎樣賠紗了[s:279] [s:279]

什麼恐怖政治..什麼什麼的~~
    話說一開始沒想到隼原來是這樣對可愛的小孩!!~~~
    反對暴力XXDDDDD!!!!!!

於是
    紗由隼的暴力一直笑笑笑笑笑到寫到父母親上
    紗都陣亡了

再來看看頑皮弟弟亦不甘後人
    老是哭得淚一把、鼻手一把
    卻是換來一個狠勾
    好不可憐[s:268] [s:268]

不過,紗要說的是
    隼還是一個疼愛弟弟的好哥哥

不是有一句說話??
    打者愛也、愛者多打幾下??[s:269] [s:269] (((喂喂,乃不是反對暴力麼
    慵懒

回 3楼(chidorikisa) 的帖子

那是兔田說的恐怖政治,所以月紗找兔田算帳吧[s:299]

就是說,雖然小鷹是最常被哥哥打的
    不過準其實是愛很小鷹的[s:296]
    只是在他嘴裡就只是不討厭
    嘴硬的傢伙[s:298]

謝謝月紗的彭場呢[s:297]
    开心

云云好厉害,截太多了吧~~~~~~~[s:201]

我选奇凛爸爸都没几个好截的,我现在知道我选错了耐~~~~~~~~[s:195]
    慵懒

回 5楼(jewel) 的帖子

玉美女~乖~不哭~不哭[s:172] [s:172]
    因為小奇凜的爸爸出現的次數比較少嘛
    不過相信只要用心介紹就行了[s:274]
    云是不知道該刪什麼,所以盡可能的放
    其實一開始沒預算有這麼的
    誰知道隼跟鷹都太有個性了
    結果云也只好弄得雜亂無章[s:279]

玉美女~加油~!! 給玉美女滿滿元氣!![s:203] [s:203] [s:203]
    擦汗

云很用心做兄弟說明
    看得紗也感動死了!!!XXDD!!!![s:274]
    而且兩兄弟又是那麼有愛
    看得紗也想拐騙他們回家~~
    不過,隼一定會打死紗[s:168](逃命耍緊

紗好怕痛,還是算吧!!!!
    在背後默默的跟蹤著好了((變態啊乃[s:175]
    慵懒

回 7楼(chidorikisa) 的帖子

不會啦,隼不會打月紗的
    不過小鷹應該會因會見不到哥哥,一直哭一直哭
    所以最後月紗還是把它回給隼
    而隼早料到了,所以不會打月紗[s:299]

話說,月紗已經有霸占著虎太郎了,還想抱走小鷹呀[s:210]
    還是云搞錯了,其實月紗是想拐走隼哥哥 [s:208]
    开心

回 6楼(joy1230941) 的帖子

看了云的,我当然没法自信满满啊~~~~~~~

兄弟档果然比父女档有趣耐~~~~~~~~[s:269]