紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(二)心动的男神[314更新]

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

欢迎参加本期活动~  3月14大家情人节快乐嘿~(啊,其实已经过了~)
    第二期来个小红脸大采集吧~当看小红莲汉化的漫画的时候,有没有觉得里面的蓝孩纸们很可爱很帅气很搞笑很妩媚呢?
    那,他是怎么吸引了你的目光呢?~是他说过的一句话的时候,还是他做某个动作的时候,又或者是他的笑容、侧脸呢?情人节没有情人是不是很想跟他过捏咔咔咔~
    本期人物:本版块漫画《赤发白雪姬》或者是小红脸汉化的漫画里的任何一位所喜欢的男神~

【活动内容】:
    ①写下喜欢男神的名字(可以是不止一位)
    ②写下你为之心动的感受

【以下请允许我举个栗(例)子】:
    ①我的男神:《赤发白雪姬》里的欧比
    ②感受:我挺喜欢欧比这个蓝孩纸的~尤其是戴帽子的时候超级萌帅兼顾的样子~虽然早早就明白白雪是属于千的,欧比曾因公事也想要伤害过白雪,当时还认为这是一部没有第二大男主角来争夺女主的故事~后来看到欧比搂住累坏的白雪不让其摔倒这一场景(千:喂!~),咦,好像还不错的样子呢~(千:啊喂!~)就这么突然觉得欧比挺善良的,还是蛮不错的呢~随后的故事情节欧比出现的次数慢慢地增加了(千:老师!也多点让我出场吧~~),然后就更加喜欢欧比了~虽然很心疼欧比单恋着白雪啊~恨不得有个欧比表白的画面~现在的欧比对白雪的感觉像是亲人在身边,要好好守护着~这样好像也不错~有时候单身的男神反而更受欢迎呢哈哈哈~
    (篇幅有限,后面内容不好意思要略了呢)

重点在这~【参与活动需求及奖励】:
    ①奖励将在活动结束后给予
    ②回复感受50字  15抹红晕  (没错50字!相信你们喜欢的男神一定有很多很多话要说的是吧~
    少于50字但能大于20字,根据实际情况也奖励数额较少的红晕
    ③抢到沙发的伙伴额外奖励10抹红晕(因此沙发是没法占楼喔~
    ④每人限回一帖,在活动结束前可对自己的回复进行修改
    「若參加人數為10人以上时回复最好的(由版主選出一名)可额外获得50紅暈的奖励哦」截止时间更新为3月31日23:59,到时将锁帖喔~
    ⑥ 发布奖励时发现水贴等其他不是很符合的回复将没有奖励喔~还请多看看活动需求呢~
    【回帖格式如下】:
    1. ①我的男神:
    2. ②感受:
    复制代码
    【特此感谢@月森绫 提供的活动想法,奖励已发哟~
    最后,请不用客气地回复吧~

①我的男神:敦賀蓮
    ②感受:顏美膚白身材贊 腹黑嘴毒演技好
    少年時期就是妖精王子mode 過渡期有黑化傾向 如今是紳士(外)大魔王(里)  
    而且他才二十歲!!! 雖然他長相不太像 em 成熟型 咳咳(我貌似是從恭子那個年紀開始追的?如今我也二十了。。。)

小時候就是個特別萌萌噠的孩子
    跟爸爸玩日文拼字遊戲 吐槽日本人 還有對於擁有這樣一位父親感到自豪
    阿蓮自己也說自己從小就是戶外派的孩子 嗯
    從京子跟庫玩role play那裡   庫說過 感覺跟十多歲的久遠一模一樣
    在京都遇到恭子的時候陽光帥氣性格好,金髮正太  
    身材纖細,後空翻還是怎的讓小恭子一位他是妖精國的王子殿下
    而且從中我們也知道 在雙親,特別是父親的陰影下 他所做的努力都會被打上因為是庫的孩子所以那麼優秀
    如果犯錯的話,會被說庫的孩子不會這樣那樣的 (論孩子心理教育的正確方式)
    再加上米國從某個程度上來說也有不少排斥黃種人?(時間太久了 前面的內容有點記不住了)
    後面回美利堅的時候墮落了 咳咳 特別是受到了好友里克之死的刺激,整個人崩潰了
    被社長打包去日本 化名為敦賀蓮
    去掉庫的兒子之名 靠自己的努力(當然社長也幫了不少忙,他跟“好友”那隻雞坦言,剛到日本工作的時候也是年輕氣盛 總是被導演呵斥之類的)
    變成了紳士外表 內心還是頗有惡趣味(不是變態)的頭牌演員(大魔王)還是No.1最想被擁抱的人

總的來說就是敬業愛崗 (從來不遲到,對於重視工作的人予以相對應的尊重,發燒也堅持拍戲)
    某種程度來說是個呆萌(不懂得天手古舞是什麼 以為是一種舞蹈 其實就是手忙腳亂的意思)
    腹黑(耍下別人)
    成熟,情商還是蠻高的在某種時候(比如對於認錯的人都會寬容對待)
    撩妹技術某種程度高分(番外篇 把京子的小綿羊帶上雜誌了,放開那隻羊,讓我上!!!)
    有錢!!!(快看他的公寓還有他的跑車)
    還有“眾所周知”的戀愛白癡(真心喜歡上這個人大概很要命吧,而且很愧疚所以覺得自己沒有辦法再愛了,其實他也可以去love me 部的)  
    料理能力也不怎麼樣(大概是遺傳到媽媽吧?)
    吃飯不定時而且隨便(能力很強 就是很隨便對待自己身體)
    還有同人一生黑的ED (咳咳咳,並沒有 只是我們太操心了)
    怎麼說呢 他看似一個很完美的人 但是其實有不少缺點 咳咳
    但是我奏是稀罕他的呀( ⊙ o ⊙ )!
    畢竟看臉就很加分了呵呵

评分

嘿,司子 + 75 恭喜Kirsten活动大奖带回家~

郁闷
    前天 09:00

[LV.Master]伴坛终老

①我的男神:哈克
    ②感受:冷静温柔 美男
    风之部族,孤儿,虽然年纪还小已经是绯龙城有雷兽称号的将军。和苏芳、尤娜青梅竹马,苏芳想让这个国家变得更加繁荣而发动政变。
    哈克义无反顾的帮助尤娜逃离绯龙城,为了让风之部族和尤娜脱离苏芳的针对,本想独自离开
    旅途中总是在遇到危险时及时出现,用生命保护尤娜。
    是他的陪伴让尤娜成长的越来越耀眼,红色的头发仿佛不能直视

评分

嘿,司子 + 15 谢谢参加活动哟~红晕拿好~

郁闷

①我的男神:碓冰拓海
    ②感受:十项全能的帅气外星人

喜欢很多动漫,也喜欢很多男主角,但是最喜欢的从来只有碓冰拓海。

观察能力强:在漫画版有介绍碓冰君的兴趣是观察,真不得不说,他观察力拔群。
    对美咲观察细致入微,也因为这样才喜欢上女主~

十项全能:从学校楼顶跳下来安全没事,打架基本没输过,运动能力超强~
    料理高手,兼职做厨师,亲手做饭给女友吃,暖男必备~
    成绩全校第一,会国际象棋,会小提琴,会n国语言,会cosplay,会撩妹,已经数不过来了= =

如果3次元也存在这样这样的帅哥,大概是神而不是人了~

某次在日本爬山,那山的名字居然恰好叫碓冰峰,于是我像打了鸡血爬了1个小时盘上公路,到达山顶

嗯,真的很喜欢他哟~
    偶尔来个番外篇,晒一下和美咲的幸福生活,这样就满足了~

评分

擦汗

①我的男神:《澄与薰》黎
    ②感受:作为猫妖,他太家居,很少看到因为情绪起伏而有其他的表情,基本上就像是儒雅的绅士,偶尔为了在远处守护主人而当跟踪狂,最搞笑的就是游乐园的那次,装在套子里的人说的大概就是他吧,面瘫的时候玩转数高的那种游乐设施,基本上只能看清他那面不改色的脸。即使什么也没有表达出来,但是看的出来,他最重视的人还是澄,不管是老婆婆还是高中女生,始终如一的态度和温柔的动作看着超暖心。我也想要这样一只猫。

评分

擦汗

①我的男神:《今天不去上班》男二朝尾侑
    ②感受:
    首先我是一个十足的大叔控。不过朝尾真的算不上大叔,只能说是比较成熟。
    喜欢这类的男人可能是因为我内心比较幼稚- -我对小鲜肉一向是无好感的,三次元也一样。
    朝尾跟女主总是能在一个频道上,虽然他没有男主朝气蓬勃能给女主带来不一样的体验,但我觉得他用自己的方法去创造自己的事业,并且更能给女主带来稳定的幸福。如果是三次元,可能大家都会选择朝尾了。
    我非常欣赏这种 有个性 有思想 又帅的男人。其实对于女人来说,特别是上了一定年纪的有过恋爱经历的(女主这种三十岁没谈过恋爱的我真的无语了 -)到了人生的适婚期应该是趋向于安稳平淡细水长流的,这种生活,很明显,朝尾能给。不仅如此!朝尾虽然很成熟很稳定!但也很会撩妹啊!其实每次女主遇到什么困难的时候,男主多数都是安慰,真正能帮到忙的难道不是朝尾吗!!!
    这种高富帅,还是富一代,女主不要,我要了!
    当初日剧版出的时候 朝尾这个角色还是我家玉木宏千秋王子演的 所以就更爱了!

评分

慵懒

①我的男神:田上幸也
    ②感受:

對於棉花糖女孩來說,田上君這類的男孩子是個遙不可及的對象。畢竟長得帥又聰明又體貼溫柔的男生是所有人的王子,而這樣子王子更是被年輕貌美的女孩子所追捧,永遠在後面觀望的棉花糖怎能去奢望這一塊大餅有機會可以品嘗
    但是有可能是因為"意外",讓這樣一個帥氣的男孩成了圓胖癡迷者,完全的偏了道路看到了小紬,更讓我們這些讀者看到原來棉花糖女生也可以獲的自己的幸福。
    可是,如果只是這樣子田上君有很像只是普通漫畫小說裡的人物而已,所以作者又悄悄的賦予他一些人性,就像是"某種病態"或是說其實他也跟普通男孩子一樣,並不是所有的圓胖者都喜歡,而是喜歡小紬這樣溫柔體貼,對自己充滿自信的女孩,說話很直卻又聽得進去小紬對他所說的話,也大方的承認錯誤,更是在所有人面前毫不掩飾愛意。

我想小紬之所以更有自信起來,田上君一定是個不可少的推手,更是這自信的源頭之一。
    因為他不會光靠表面就去拒絕一個人,也許是因為圓胖癡迷關係,所以對於那些貌美女孩他看不上也不樂意看才照就這樣的個性。
    但是仔細想想,在這樣的世界裏頭,有多少棉花糖女孩的男友會大方地對外人說這是我女友,或者真正的不排斥女友這樣的身材,會去體諒她的心情而取捨自己的態度呢?

不過說了這些,有可能只是因為我也是個棉花糖女孩?所以很想要有這樣的一個男友支持自己,告訴自己很好不用擔心吧

①我的男神:風間千景
    ②感受:

好吧~一直想丟個男人不知道還要丟誰,所以就把這個老是忘記帶智商出門的男人放了上來。
    不過我不是M,所以我不會迷上他的S性格,也不覺得他有多S,他對我來說只是個可愛無比的天然呆。
    不論何處都打著把女主拐跑的然後被女主拋棄的路線,身為強大的鬼族統領被一個女人拋棄成這樣還可以繼續努力再接再厲的追求,只能說風間的毅力真是太強了。
    或許很多人都說他對女主並沒有愛意,認為他只是要個老婆而已。
    可是,如果他對女主沒有愛,為何只追著女主跑呢?雖然這是乙女遊戲,眾男人心裡都只有女主。
    相信他在結婚後一定會給對方滿滿的愛還有安全感,然後還會用滿滿的愛意對女主說一些沒有智商或是做一些忘記自尊的事情,來讓眾人覺得這個男人沒有救了。
    但這就是風間的可愛啊,完全不避諱他人,向所有人表現他濃濃濃濃的love。
    一個女人不就是要這種有擔當又不失可愛的男人嗎~

评分

擦汗

①我的男神:沙漠的秘密花园 卡鲁姆王子
    ②感受:感觉王子是万能型的,只治理南洲实在是太可惜了,虽然后宫侧妻很多,但是青睐的只有米雪一人,其实他就是个抖M,只有对他不理不睬的他才会感兴趣吧!作为王子太完美也是一种错,因为盯着他这块肥肉的人还真不少,为了扶正米雪,可真是煞费苦心,不能被其他侧妻说偏心,所以都不能光明正大的约会,而且不管是马戏团演员还是女人全部都扮过,感觉无孔不入,能够适应任何职业的工作的千面人,就连海盗船也能单枪匹马杀过去,就算被人看管着也时刻调情,说神经粗却能看透别人的想法,基本上就是一边打哈哈一边在背后搞小动作谋划一切的幕后黑手,不过别人是幕后他却要跳到幕前来,反其道而行之也算是他的作风!
    唯一不爽的是米雪曾经是别人的奴隶,在别人的调教下学习成为侧妻的知识,因为全部都和他没关系,所以就拼命吃飞醋,这也算是睿智的他可爱的地方!

评分

开心

①我的男神:《盛气凌人》成濑翔
    ②感受:看的漫画不多,在小红脸里更是只能算一个小新人了,盛气凌人是我看的第一部少女漫,之前看的都是些热血运动番之类的,在众奇迹中,成濑为什么会留下那么重要的位置捏?我觉得可能就是他画风的甜而不腻吧。喜欢他外露的纯真,用孩子一样简简单单的那一面去面对复杂的各种关系,纠葛,纠缠不清的妹子们,因为简简单单,所以给人留下很纯很清爽的感觉,并非一贯俗气的少女漫中的冰山或是妖冶,他日常的性格和由希很好的互补着,真的像给焦头烂额的大姐姐一个薄荷味的吻呐~(因为是没大没小的孩子哦,所以漫画中成濑会发出很多很给力的熊孩子般的互动!!)而且这种性格,在他身上可以看到很多成长的痕迹,他不是完美的天才,不需要背负那么多奇迹的光环,也会更有血有肉一些。
    喜欢他藏的很深,需要一层一层剥开的成熟,理智和专一,俗话说要暖男不要中央空调,鼓励成濑做那些充满占有欲的动作的,应该就是这种果断和执着吧,他知道自己要的是什么,是么该争,怎样去把握,懂得划清界限。hhh真的是特别喜欢那种有骨气,有担当,关键时刻反攻的孩纸!只是这种潜质暂时还像内力一样若有若无的控制着他。偶尔爆发出来。
    毕竟,褪去外表的无辜清淡,就不是成濑了对吗,喜欢具有复杂性的角色,并不因为十分完美到神的地步才可以成为男神,成濑,是值得喜欢的男孩子( • ̀ω•́ )✧

评分

擦汗

①我的男神:敦贺莲  巴卫

②感受:    要说实在小红脸里的男神那就是敦贺莲还有巴卫了,先说莲大人吧。首先颜值高是一定的,虽然婶子经常把他画崩     最喜欢的是他对待小恭子时的样子,漫画开始时(很久以前看的了TAT)是单纯的因为恭子入圈动机不纯而生气,后来都是带着吃醋的意味啊。到后来断断续续讲了一些莲年轻时的事情,虽然现在还不具体,但是也能看出是个悲伤的事。最近性格变得更像小时候了更阳光,而且居然一直还在用原来的段子哄恭子,居然成功了,除了恭子配合之外真的不知道还有什么原因了。莲SAMA的别扭程度真的是有够强大的了,一会敦贺一会玉米哈哈。
       巴卫的话是因为他是狐狸,我很喜欢动漫里的主角狐狸,而且喜欢会现原形的狐狸,萌萌的毛茸茸的,巴卫虽然之前喜欢上的时候一直没有以原型出现,但是还是被吸引了,最近倒是在漫画里变成了狐狸,画风真的是写实啊,不过并不影响只希望巴卫能尽快变回来,因为只有人形的时候才更有爱啊,无论是傲娇还是跟天狗吵架或是原来凶恶的时候都有不同的魅力,那个转三圈学猫叫印象深刻啊。

评分