紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 嘿,司子

【活动】少女向&奇幻版活动(二)心动的男神[314更新]

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

①我的男神:当然是成濑翔~

②感受:
    当初一看盛气凌人就直接萌上啦,明明是个没啥表情而且还经常惹仙贝们生气的孩子,但是其实发现是个很可爱纯真还是个很会撩前辈的男孩子!(请给我一打这样的男孩子)漫画看下去真的会渐渐地被成濑君吸引进去的,明明酷酷的但是有时候又是孩子气爆棚,就想要看由希前辈的各种表情,就坏坏的捉弄前辈(请来撩我好不好!)只有我觉得这样让人欲罢不能的吗!
    真的是越来越稀饭上成濑君这个可爱的男孩纸了~然后!看看这完美的身高!!185?!身高差?!完美!太完美了!

评分

嘿,司子 + 15 谢谢参加活动哟~红晕拿好~

郁闷

①我的男神:《会长是女仆》碓冰拓海
    ②感受:

男神首要条件就是帅!!!!碓冰足够帅!
    比起很多少女漫里不良的男主,高冷的男主,碓冰够暖。不是那种难以令人接近的人,而且会在女主需要的时候给以帮助。也不是霸道的宣告自己爱情的人,而是陪伴在女主身边。
    他很强~学习很强~运动也很强~当然这样才配的上我们优秀的会长大人嘛。我是真的觉得男二太受气了,跟会长真的不搭
    碓冰也跟其他少女漫男主一样有一个很伤感的童年。但是他身上没有让人看出忧郁。不像其他人身上带有我童年不幸福必须要人治愈的感觉,反而我觉得他带给其他人温暖了。所以他露出寂寞的感觉的时候让人很心疼~
    当然碓冰很有很多魅力!我特别喜欢他调戏会长时候的坏心眼!哈哈,会长绝对是傲娇!虽然平时很强,但是在碓冰身边总是萌萌哒
    比起其他的男主,碓冰还会做好吃的!!!这对于一个吃货来说绝对是加分项!

评分

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

①我的男神:巴卫
    ②感受:明明是只帅气冷酷滴妖狐,却渐渐变得有人情味了起来;对奈奈生一心一意,有时会出现笨拙滴一面(笨笨滴也挺可爱滴啊);家事万能,简直就是最想要滴老公人选第一名嘛;看到奈奈生穿白无垢滴心动滴样子,真是

评分

开心

①我的男神:<拂曉的尤娜>白
    ②感受:小紅蓮裡的男神,在敦賀蓮與白之間掙扎了一下,最後是白的個性取勝。武功高強到擁有雷獸之名,總是以守護者的身份待在尤娜身邊,即使是在尤娜最落魄的時候,也一心一意為她著想、鋪路,對於認可之人的衷心不二,也不會因為他人的任何言論而有所動搖。雖然常常嘴賤說不出什麼好話,但對於周遭的夥伴責任心重大(或許與曾經擔任風之部族族長有關)真的迫不得已時會以自己的身體為盾去守護他人,有種只要遇到問題,把一切交給他就沒問題的感覺~正因為如此,對於尤娜想愛又克制自己不能愛的內心掙扎,以及對於與蘇方過往的回憶、約定以及憤怒...等種種複雜情感,總是讓人感到心疼(常常看一看就落淚了...)總結來說,就是個很有肩膀、很值得依靠,又讓人心疼的好想想疼愛他的好男人啊!!!>///<

评分