紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第120话|作者:草凪みずほ|2016-03-14更新

慵懒

连续签到: 1 天

我終於能看到了(淚奔…
    感謝漢化組的苦力!!!

那三位主角終於見面了
    不曉得蘇芳見到尤娜和白會說什麼呢
    那位空之部族的單身將軍諸鬥難不成是想殺了白??
    對於救了莉莉的白
    他可是有不小的功勞呢!!

話說回來
    尤娜到現在都還沒喝水吧?!
    而且她的腳也受傷了
    會不會下一話就昏倒了呢?!

我覺得尤娜現在已經精疲力竭了
    應該沒什麼力氣跑了
    這下尤娜的存在會被在場的那些人知道
    我是覺得族長們可能不會太驚訝
    但是如果諸鬥將軍想殺白的話
    風之部族的戰士們肯定會起來反抗吧
    又或者莉莉的兩位女護衛會把所有事情的經過說出來
    水之部族族長讓尤娜和莉莉一起養傷之類的

差點忘了還有澤諾
    澤諾跑快一點啊!!!
    感覺澤諾的再次登場是一個重要的開端
    也可能是轉捩點什麼的
    畢竟大家都在就少他一人

既然四龍是真的存在已經被少部分的人知道了
    不曉得之後會怎樣發展呢?
    我覺得不會被散播出去吧!
    因為這樣會拉出很多問題呢!
    所以可能知道這事的人都會被下禁口令

我覺得蘇芳到現在其實還是很在意尤娜
    雖然對白也是
    但是感覺對尤娜較為多一些
    我其實很期待蘇芳和尤娜的發展

第一次寫了這麼多呢!
    期待看到下一話 B-)

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)

奋斗

ww汉化组幸苦了,想提个小小的意见w,能不能在一楼贴上上一话的汉化链接帖子,这样可以回顾下上次的剧情w,谢谢

无聊

继阿波的相遇之后,这是白再一次和苏芳目光相交。

阿波的相遇,苏芳有所预料,但仍旧无法面对白;白则是意料之外,每天不断告诉自己要亲手杀死的“仇敌”突然以伙伴的身份现身。
    在此之前,两人都在逃避彼此的羁绊。
    苏芳只希望白和尤娜平凡地活下去,不想也不敢想象再次的相遇。
    而白,则仅仅把苏芳定位为一个弑君篡位者,不去理解也不想去理解苏芳背后的理由,只是不断麻痹自己,告诉自己苏芳是必需被自己亲手杀死的存在。

一墙之隔的对话对两人都是意外,苏芳没想到对面是白,白也没想到苏芳会出现在这里。
    不需要相对而立给了彼此思考的空间,让两人可以暂时压下内心的情感,选择合作。

选择合作的的意义即是必将到来的重逢,他们或许都设想了再次的对立,但情况往往与设想的不同。
    因为相信翟鹤和泽诺,白选择了优先去救莉莉而非寻找尤娜。
    为了解救莉莉,苏芳需要将绳索射断,然而没有人能够接住莉莉。
    千钧一发之际,两人目光交汇。
    白明白苏芳要瞄准绳索射箭,同时相信他可以射到,所以毫不犹豫的放开武器;苏芳也相信白一定赶得及接住坠落的莉莉,所以果断地放箭。
    结果便如同他们相信的一般,莉莉得救了。
    白和苏芳对彼此的了解,让他们仅仅依靠一个眼神便明白彼此的目的;他们之间的信任,让他们毫不犹豫。

尤娜看到莉莉获救了,不知道她有没有看清白和苏芳的合作。
    经过了如此多的事情,尤娜不再期望苏芳的死,因为她明白这个国家需要苏芳,她更了解如果放任白杀死苏芳,那么也同时摧毁了白的心。

三人真的回不去从前了吗?真的不能三个人一起获得幸福吗?

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)

郁闷

谢谢小红脸。
    苏芳和白只要一对视就明白了对方的想法,再加上最后尤娜的眼泪。三个人真是太虐心了!

奋斗

上一回,白跟苏方的眼神交会了(白你的瞳孔急剧收缩耶)
    这话,两人又超有默契。
    苏方不过一个眼神,白就丢下大刀,往莉莉的方向冲过去。
    然后,白在后悔吧……自己还是跟以前一样。我想或许白没办法原谅身为自己好友的苏方,也更加没办法原谅自己。无法原谅当时什么都没有察觉到的自己,无法原谅没有阻止的自己。而如今……

不过,这只是我的猜测。作者大人什么时候把这三人的情感理一理

这集真是千钧一发啊!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

开心

最后一连串的刻画真的是太棒了
    抛开仇恨,白和苏芳还是有心灵默契的
    在那么勉强的情况下,救下了莉莉
    看得心都扑通扑通

奋斗

现在就关注下一步如何谈判了

谈判也有足够的立足点了

白因为和苏芳从小就玩到大所以一个眼神就能秒懂对方的想法 好基友哟