紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第120话|作者:草凪みずほ|2016-03-14更新

开心

连续签到: 1 天

看完直接就泪目了....对白和尤娜两个人真是大写的心疼啊...
    现在这样的大会面,感觉下话就是大家谈天说地然后黄龙突然冒出来的赶脚啊...

奋斗

尤娜的存在好像暴露了?
    白还是和苏芳有默契的啊……好虐……
    更加让人在意的是,尤娜是看到苏芳所以呆住了,还是因为白……
    私心是白啊,默默守候的人才是真的虐心虐肺啊

慵懒

不知是否是因為懷疑被抓來的人中有尤娜,所以才派文獨長老去解救人質..
    看到白說白龍也是赤手空拳讓我一秒噴笑了XD
    咦 對耶 季夏也算是赤手空拳(???)XDD
    被借用武器的那位士兵,要是被拉近時沒站好往前跌的話,那豈不是就會親上去了嗎XDD
    白以後要小心借武器的方式啊www小心初吻就莫名其妙送出去了XDDD
    莉莉那裡真的很感動...溫室裡的大小姐竟然變得如此堅強了啊! 希望旁邊的人質們都能成功被她鼓舞!!
    白和蘇芳,在那危急千鈞一髮之刻,彼此只需要一個眼神便能瞬間領會,搭配得天衣無縫...
    這是多年來累積起來的信任和默契才能夠達到的
    看到最後,才明白標題"心意相通"的意思,但這也是本話最虐的地方
    雖然對方是自己最信任的人,但也因為這份信任被背叛時才會最痛
    我想即使往後有一天,白和尤娜了解了蘇芳背後深切的意圖
    這三個人也沒有辦法回到當初最單純的美好了
    但這同時也是他們彼此間最深刻的羈絆(Q___Q)

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

好不容易終於等到尤娜出場,沒想到又卡了嗚嗚!
    白跟蘇芳雖然好久沒見面,彼此關係也對立化,但是果然之前的情誼是沒有變的…
    尤娜大概還不清楚自己恨不恨蘇芳,不過肯定不希望白為了自己跟和蘇芳反目吧。

无聊

大家又見面啦啊啊,心意相通是這個意思!肯定都是百感交集啊 為什麼有種兩個男票被尤娜同時捉姦的感覺!優娜哭的原因該不會是因為看到他們聯手了吧,看的百感交集啊啊
    哇白你太帥了啦啊啊啊啊!!!!

开心

終於能把圖片加載出來了!!
    這一話終於救下莉莉了!不過更激動的是三人又碰面了!!尤娜最後愣住的表情究竟是看到蘇芳表示震驚還是看到莉莉被白獲救而一下子呆住。哦哦哦哦哦,總之下一話肯定很精彩!!!

郁闷

好想看下一话的三角见面和三方冲突啊啊啊
    话说好像在很多话之前每看完一话我的感想就已经是上面的这一句话了

开心

感谢汉化组啊,高潮部分又将出现了。白和苏芳的默契真是太厉害了

擦汗
    昨天 10:55

[LV.Master]伴坛终老

白曾经要杀掉苏方的事大家都清楚,现在就这样碰上,确实在乱军之中很容易得手,就算是诸门全神戒备也没有把握能够完全接下白的攻击,毕竟雷兽之名不是浪得虚名的!虽然那边的白痴贵族什么都不知道,这里是全部高华国的最高战力了,即使分为两派,但是对于让莉莉和其他的百姓遭到如此凄惨的待遇,绝对不会有人会善罢甘休的,而且尤娜也在这里,就算苏方也很明白白现在最优先的目的是救尤娜,对于取他性命这种事是在这之后的事了,所以他可以暂时放心下来,而且现在最重要的问题是莉莉,如果她死掉的话,水之部族一定会乱套的,再者作为王看着自己的子民死掉而无能为力是相当无能的表现,即使他不是绯龙王,但是背负着复兴高华国的重担,他现在也不可以在这里被打败,所以即使事勉强,他也射出了那一箭,而他相信白会做出最正确的选择!这就是心有灵犀,就算什么也不说,只是眼神,他们也明白彼此的计划,这绝对不是死敌会有的默契,他们内心深处一直都抱有童年的那份友谊,只是这些都随着苏方的谋反而被尘封在记忆力,其实心中依旧渴望什么时候三人在一起回顾过去!
    所以这就是一个契机,在见证了四龙战士和白的行动力,在明白了他们有着同一个想法,也就是为了改变高华国的现在,坐下来谈判事很有必要的,其实其他人大概不会有意见的,有问题的大概只有白和诸门了,如果他俩闹事的话,不知道尤娜和苏方是否能够摆平!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 4 回帖熱情:)

慵懒

我……我先mark……之後再來仔細看 Orz
    聽說千鈞一髮之際,蘇芳和白合力救下了莉莉,翟鶴終於帶著尤娜趕到現場……
    那默契程度、那場景感覺就五味雜陳啊………………
    上一回想著這一回應該會很刺激,結果這一回……
    又只能先想像下一回的情景,關係複雜,還得先解決齊國那批人……哎呀……